1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Творожный десерт «ТРИО премиум — класса» |
Пробуем!
Нам понадобится творог либо творожная масса.
В случае наличия последней, процесс ускоряется, но калорий прибавляется.
Так что решайте сами, для кого делаете, нужные продукты и подбирайте.
Я не на диете, поэтому в свой десерт и сахар добавила, и сметану 20%, и шоколад.
Вы можете и творог взять обезжиренный, и сметану 10% жирности, и шоколад заменить на кокосовую стружку.
Первым делом, протираем творог через сито.
Если у Вас творожная масса, этот шаг смело игнорируйте.
Теперь, добавляем пару ложек сметаны, и в качестве усилителя вкуса я добавила ванилин.
Подсластила пилюльку творожную сахарком.
А Вы уж сами решайте, какая у Вас пилюля на завтрак – сладкая али не очень .
Все перемешиваем и отправляем в морозилку минут на 15.
Этот шаг необходим, чтобы потом легче шарики катать было.
Время даром не теряйте и натрите шоколад на мелкой теркой.
Как я уже говорила, посыпка может быть любая – кокосовая стружка, белый шоколад, мелко порубленные орехи, да, в конце концов, просто сахар, тоже сгодится.
Дерзайте!
Если все же выбрали шоколад, то шоколадную крошку тоже пока в холодильник уберите.
Достаем из морозилки творог и вооружаемся столовой ложкой.
Цепляем с верхом 1 ложечку и мокрыми руками делаем блинчик.
В серединку втыкаем виноградину и закатываем ее в творог.
Прокатываем по шоколаду! Красотень!
И так до тех пор, пока все творожно-виноградно-шоколадные шары не скатаете!
У меня получилось 7 штук.
Очень даже приличных по размерчику.
Все будет зависеть от величины виноградин.
Хотите маленькие шарики на один укусик, используйте в рецепте кишмиш.
Можно, конечно, сразу и к трапезе приступить.
Но в случае, если делаете десерт заранее, лучше уберите в холодильник.
Пусть там дожидается, пока до него очередь дойдет.Я при подаче еще оставшейся шоколадной крошкой присыпала.
ВКУС получилась необычайная!
Сочетание творога, винограда и шоколада – это ж гармонизация и сбалансированность вкуса и качества.
Готовьте на здоровье и наслаждайтесь!
Приятного аппетита Вам и вашим деткам!
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 20 - Десерт из вина и мороженого
Часть 21 - Букет из клубники
Часть 22 - Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
Часть 23 - Мусс из шампанского
Часть 24 - КРЕМ КАРАМЕЛЬ
...
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Часть 47 - Новогоднее желе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |