-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник

творожный десерт

http://bistrofastfood.ru

Пробуем!

продукты для творожного десерта
Нам понадобится творог либо творожная масса.

В случае наличия последней, процесс ускоряется, но калорий прибавляется.

Так что решайте сами, для кого делаете, нужные продукты и подбирайте.

Я не на диете, поэтому в свой десерт и сахар добавила, и сметану 20%, и шоколад.

Вы можете и творог взять обезжиренный, и сметану 10% жирности, и шоколад заменить на кокосовую стружку.

протереть творог
Первым делом, протираем творог через сито.

Если у Вас творожная масса, этот шаг смело игнорируйте.

добавить в творог сметану и сахар
Теперь, добавляем пару ложек сметаны, и в качестве усилителя вкуса я добавила ванилин.

Подсластила пилюльку творожную сахарком.

А Вы уж сами решайте, какая у Вас пилюля на завтрак – сладкая али не очень :) .

Все перемешиваем и отправляем в морозилку минут на 15.

Этот шаг необходим, чтобы потом легче шарики катать было.

натереть шоколад
Время даром не теряйте и натрите шоколад на мелкой теркой.

Как я уже говорила, посыпка может быть любая – кокосовая стружка, белый шоколад, мелко порубленные орехи, да, в конце концов, просто сахар, тоже сгодится.

Дерзайте!

Если все же выбрали шоколад, то шоколадную крошку тоже пока в холодильник уберите.

выложить на творог виноград
Достаем из морозилки творог и вооружаемся столовой ложкой.

Цепляем с верхом 1 ложечку и мокрыми руками делаем блинчик.

В серединку втыкаем виноградину и закатываем ее в творог.

обвалять творожный шарик в шоколаде
Прокатываем по шоколаду! Красотень!

творожный десерт
И так до тех пор, пока все творожно-виноградно-шоколадные шары не скатаете!

У меня получилось 7 штук.

Очень даже приличных по размерчику.

Все будет зависеть от величины виноградин.

Хотите маленькие шарики на один укусик, используйте в рецепте кишмиш.

творожный десерт
Можно, конечно, сразу и к трапезе приступить.

Но в случае, если делаете десерт заранее, лучше уберите в холодильник.

Пусть там дожидается, пока до него очередь дойдет.Я при подаче еще оставшейся шоколадной крошкой присыпала.

ВКУС получилась необычайная!

Сочетание творога, винограда и шоколада – это ж гармонизация и сбалансированность вкуса и качества.

Готовьте на здоровье и наслаждайтесь!

Приятного аппетита Вам и вашим деткам!

 

творожный десерт

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 20 - Десерт из вина и мороженого
Часть 21 - Букет из клубники
Часть 22 - Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
Часть 23 - Мусс из шампанского
Часть 24 - КРЕМ КАРАМЕЛЬ
...
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Часть 47 - Новогоднее желе

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку