-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Маленькие хитрости

Четверг, 02 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник
  • ramki.kiev.ua

 

  • Если яйца варить на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток - более мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретает твёрдость, а белок остаётся рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
  • Вне зависимости от величины рыбу запекают в сильно разогретом жарочном шкафу.
  • Перед обработкой рыбы поместите её в посуду с водой, если рыба тонет - она свежая, если нет - откажитесь от её приготовления.
  • Если при потрошении кости рыбы отстали от мяса, это значит, что рыба испорченная.
  • Чтобы остывшее жареное мясо было мягче, перед подачей на стол подержите его 15-20 минут над кипящей водой.
  • Чтобы грибы при варке оставались упругими, избегайте бурного кипения бульона.
  • Спагетти будут вкуснее, если в кипящую воду добавить немного молока или мясного бульона.
  • Сбрызните куски чёрствого хлеба молоком, оберните промасленной кулинарной бумагой, поставьте в духовку. Хлеб будет как из пекарни!
  • Если при кипячении молоко пригорело, перелейте его в другую посуду, добавьте щепотку соли и поставьте в таз с холодной водой: привкус исчезнет.
  • Молоко не пригорит, если его кипятить в кастрюле с толстым дном, предварительно ополоснув её холодной водой.
  • Неприятный запах на кухне исчезнет, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку.
  • Не следует варить в алюминиевой посуде неочищенный картофель: от этого она темнеет.
  • Котлеты готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок.
  • Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
  • Если копчёная колбаса плохо очищается от кожицы, нужно опустить её на полминуты в холодную воду.

http://www.magic-dom.ru

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ /домоводство
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любовь_Чужая   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо за хитрости!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:37ссылка
Пожалуйста.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку