1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...
Торт Тирамису с клубникой |
Ингредиенты:
для основы:
Бисквит готовый или испечь
500 г клубники для украшения и для прослойки
500 г маскарпоне
200 г сливок(30%)
250 г сах.пудры
3 яйца
2 ст.л. ликёра Марсала
0.5 кружки кофе
Способ приготовления:
Крем:
3 желтка растираем со 100 г.сах.пудры над водяной баней до побеления желтков и увелечения в массе. Вливаем ликёр Марсала, перемешиваем и охлаждаем.
Вводим желтки в маскарпоне, взбиваем.
Взбиваем сливки с оставшейся сах.пудрой и перемешиваем с кремом.
Бисквит режем на кусочки, складываем на блюдо, поливаем кофе.
Кладём слой крема, на него немного порезанных ягод.
Затем, снова бисквит пропитанный кофе, крем и ягоды. Украшаем всё ягодами и кремом.
Приятного аппетита!
Фото:
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/выпечка (без выпечки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |