-Подписка по e-mail

 


Японская кухня: суши, роллы, вареный рис

Суббота, 05 Августа 2017 г. 21:53 + в цитатник

Основы национальной японской кухни - это минимальная обработка продуктов, этикет и особые традиции трапезы, где практически не используется еда длительного хранения, поскольку предпочтение почти всегда отдается свежим ингредиентам. Особое место в ней занимают морепродукты... Подробнее здесь http://zhenskayaplaneta.ru/yaponskaya-kuhnya-sushi-rolly-varenyy-ris.html

Рубрики:  Полезные Советы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

tane4ka777   обратиться по имени Суббота, 05 Августа 2017 г. 21:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 08:27 (ссылка)
.
f125cf07c2e0abea6b06eb2112cbb431 (480x480, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку