Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...
Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...
CrossStitcher №403 2023 - (0)Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...
Дорожка крючком... - (0)Дорожка крючком... ...
карди английской резинкой - (1)Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты ...
Аджика «Хреновина» сырая |
Отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой - волшебная аджика «Хреновина».
Продукты | ||
Помидоры - 3 кг | ||
Корни хрена - 200 г | ||
Чеснок очищенный - 3-4 головки | ||
Перец острый (по желанию) - 4-5 шт. | ||
Соль - 3 ст. ложки (по вкусу) |
Продукты для сырой аджики «Хреновина» перед вами. |
Как приготовить сырую аджику «Хреновина»: |
Корни хрена замочить в воде на 1 час. Очистить корни хрена, помыть. |
Чеснок очистить. |
Перец горький помыть, очистить. |
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу. Перемешать. |
Аджика «Хреновина» сырая готова. Разложить в чистые сухие банки, накрыть капроновыми крышками. Хранить сырую аджику «Хреновина» в холодильнике. |
Рубрики: | рецепты/заготовки впрок рецепты/овощи, фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |