-Цитатник

Итальянский хлеб Чиабатта с вялеными помидорами и оливками в мультиварке - (0)

Итальянский хлеб Чиабатта с вялеными помидорами и оливками Итальянский хлеб Чиабатта с вялеными п...

Рулеты с маком и орехами - (0)

Рулеты с маком и орехами Классические венгерские рулеты — лакомые, нежные и с очень красивой коро...

Филейное вязание. Простые схемы 1. - (0)

http://data8.i.gallery.ru/albums/gallery/161771-f36a7-82708681-m750x740-u9b6a3.jpg http://data8...

Подборка вязаных крючком сумок со схемами - (0)

Подборка вязаных крючком сумок со схемами ...

Красивый узор спицами - (0)

Красивый узор без описания. Схема составлена по фото. В первом варианте перемещение пете...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zarnicha

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 4574
Комментариев: 674
Написано: 6669





Κaк cвязaть пoмпoны кpючкoм для oтдeлки кpaя издeли

Среда, 01 Июля 2020 г. 14:11 + в цитатник
Рубрики:  вязание/коврики, сумки
вязание/вяжем крючком



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ.

Среда, 01 Июля 2020 г. 14:08 + в цитатник

ЖЕНСТВЕННЫЙ БЕЛЫЙ ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ.
Спицы


Размер: 44(46)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/лёгкие кофточки, платья, болеро

столы для шитья

Суббота, 27 Июня 2020 г. 14:21 + в цитатник
Рубрики:  Мастерская/интерьер
Мастерская/мебель - ремонт, переделка
шитьё

шарф с розами

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:53 + в цитатник
Рубрики:  вязание/шарфы, шапки

Рассчитать расход ткани

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:40 + в цитатник



Бесплатные выкройки можно скачать здесь http://mirpiar.com/load/26

Рубрики:  шитьё/техчасть

Бесплатные выкройки

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:38 + в цитатник
летнее платье с драпировкой качеливыкройка платья с коротким рукавоммаллет выкройкиплатье с драпировкой качели
 
[21.06.2020] [одежда, пошив]
Мода Plus. Бесплатные выкройки комбинезона больших размеров (0)
[17.06.2020] [одежда, пошив]
Летний сарафан с V-образным вырезом и фигурным подрезом. Бесплатные выкройки (0)
[24.05.2020] [рукоделие]
24 идеи украшений своими руками от мировых дизайнеров (0)
[04.04.2020] [одежда, пошив]
Модные брюки Louis Vuitton с прорезными карманами спереди. Бесплатные выкройки (0)
[19.03.2020] [одежда, пошив]
Пуловер с цельнокроеным рукавом и воротником гольф. Бесплатные выкройки (0)
[24.12.2019] [Картинки]
Изображения Крысы в формате png к Новому году 2020 (0)
[18.08.2019] [одежда, пошив]
Трикотажное платье с рукавом реглан и драпировкой качели: бесплатные выкройки (0)
[02.08.2019] [одежда, пошив]
Блуза топ с открытыми плечами и воротником хомут – скачать готовые выкройки бесплатно (0)
[12.07.2019] [одежда, пошив]
Женский летний комбинезон из эластичной ткани Шахматная королева.  Готовые бесплатные выкройки (0)
[08.05.2019] [одежда, пошив]
Юбка с завышенной талией. Скачать готовые бесплатные выкройки в натуральную величину (0)
[07.04.2019] [одежда, пошив]
Модные бесплатные выкройки: брюки с завышенной талией, шорты, кюлоты (0)
[14.03.2019] [одежда, пошив]
Облегающие велосипедные шорты, вело шорты, велосипедки. Бесплатные выкройки в натуральную величину (0)
[05.03.2019] [одежда, пошив]
Модное платье с квадратным вырезом в трех вариантах. Бесплатные выкройки (0)
[19.02.2019] [одежда, пошив]
Юбка с перекрещивающимися мягкими складами. Готовые бесплатные выкройки (0)
[09.01.2019] [одежда, пошив]
Двубортный женский жакет с большим воротником. Готовые бесплатные выкройки (2)
[27.12.2018] [одежда, пошив]
Длинный жилет с пиджачным воротником или пальто без рукавов (0)
 

 

Рубрики:  шитьё/техчасть

Белый кардиган без застежки из мохера с шелком

Среда, 24 Июня 2020 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  вязание/лёгкие кофточки, платья, болеро
вязание/кардиган, жакет, пуловер

Закрытие резинки иглой.

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 19:11 + в цитатник


Рубрики:  вязание/техчасть в вязании


Понравилось: 5 пользователям

Чистим замшевую обувь

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:50 + в цитатник

http://otvetclub.com/wp-content/uploads/2015/11/kak-pochistit-zamshevuju-obuv.jpg

Как замшевую обувь почистить от грязи

Пока грязь не засохла удалить ее можно мыльной пеной, которую затем нужно смыть теплой водой. Замш не любит влагу и после такой процедуры обувь следует набить бумагой и хорошо просушить. Если грязь на замшевой обуви успела засохнуть, то ее удаляют щеткой с жесткой щетиной. Чтобы придать ворсу свежий вид чистую обувь держат над струей пара, а затем проходятся по ней щеткой.

Как почистить замшевую обувь от соли

Почистить замшевую обувь от соли можно щеткой, смоченной в растворе воды и уксуса, разведенных в пропорции 1:1. После такой обработки обувь просушивают и с помощью щетки заново приподнимают ворсинки замши. Для предотвращения появления солевых разводов в дальнейшем на обувь следует нанести специальное влагоотталкивающее средство для замши.

Читать далее...
Рубрики:  полезности/бытовые полезности



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

пышный узор крючком

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:25 + в цитатник
Рубрики:  вязание/плед, салфетка...
вязание/детское
вязание/узоры крючком



Процитировано 1 раз

реглан, кокетка, петли

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  вязание/техчасть в вязании

ЖАКЕТ

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:08 + в цитатник

ЖАКЕТ-РЕГЛАН ЛИЦЕВОЙ ГЛАДЬЮ

 

 
ЖАКЕТ-РЕГЛАН ЛИЦЕВОЙ ГЛАДЬЮ
Читать далее...
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

варианты штор, занимающих мало места.

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 20:05 + в цитатник
Рубрики:  шитьё

Кофточки ретро

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 21:35 + в цитатник


 


ретро (433x692, 370Kb)

3.
дак (518x700, 542Kb)

Рубрики:  вязание/лёгкие кофточки, платья, болеро


Понравилось: 2 пользователям

Пуловер, морской стиль

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 21:31 + в цитатник

Не помню, откуда сохранила фото, скорее всего c Ravelry


1.
рав1 (426x640, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер



Процитировано 1 раз

кейп, пончо, накидка

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер

Пуловер, поперечное вязание.

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 20:42 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер



Процитировано 1 раз

жакет

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 20:24 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты хорошей выпечки

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 02:22 + в цитатник
 

1 (82) (329x53, 9Kb)

 

 

 

 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо подошедшее тесто - муку для теста необходимо просеять, так из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом 

2. В любое тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на 0,5 л. жидкости  всегда добавляйть, примерно, столовая ложка с горкой, манки. Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки, он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет, вместо неё добавлять жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." 

3. Добавлять в тесто, кроме молока, 1/2 стакана газ. воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка, даже  на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15 - 20 минут.  При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги будут квёклые.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять не растопленное, а мягкое сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Их можно проверить заранее, для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара, в тесте, пироги быстро зажариваются и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого тесто поднимается быстрее

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке или в крахмале, тогда он не возьмёт в себя много жидкости из теста при выпечке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

 

31. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто влажной бумагой, оно не подсохнет.

32. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

 

 

 

 

1 (82) (329x53, 9Kb)

klavdia-France

 

 

Рубрики:  рецепты/рецепты теста



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог из рассыпчатого теста со сливами

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 01:56 + в цитатник
 
Ингридиенты
Для теста:
500 г муки,
1/2 стакана растительного масла,
6-7 ст. л. холодной воды,
1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли.

Для начинки:
300-400 г синих слив,
3-4 ст. л. сахара,
по желанию – ром или коньяк.
 
 
Для приготовления теста насыпать в миску муку, добавить соль и сахар, влить растительное масло и начать перемешивать.
Постепенно, по одной столовой ложке, добавлять ледяную воду – в общей сложности не больше 6-7 ст. л., иначе тесто не будет рассыпчатым.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Приготовить начинку. Сливы разрезать вдоль пополам и удалить косточку, по желанию полить 1 ст. л. рома или коньяка и перемешать с сахаром и крахмалом.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать в тонкий пласт, отложив небольшую часть – размером примерно со спичечный коробок. Этот кусочек теста на время вернуть в холодильник.
Смазать растительным маслом разъемную форму для выпечки, желательно с низкими бортиками.
Положить в форму тесто, тщательно приминая в углах, срезать ножом излишки. Наколоть тесто вилкой и насыпать в заготовку пирога сухую фасоль.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекать 10 минут.
Вынуть форму, удалить фасоль и положить сливы.
Достать из холодильника остаток теста и раскрошить его на сливы. Можно натереть тесто на крупной терке.
Поставить пирог на 25 минут в духовку.
Готовый пирог не вынимать из формы, пока он не остынет, т. к. теплое песочное тесто очень хрупкое и пирог может сломаться.
 
 
Рамочки от klavdia-France

 

Рубрики:  рецепты/ пироги, блины
рецепты/овощи, фрукты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

мумиё

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 01:46 + в цитатник

Как принимать?

Существует несколько способов применения мумиё: наружно и внутрь. Но при аллергиях рекомендован прием внутрь. Раствор готовят из расчета 5 граммов препарата растворить в 500 миллилитрах теплой кипячёной воды. Принимать натощак по 100 миллилитров один раз в день. При выраженных симптомах целесообразно добавить еще один прием вечером, разделив суточную дозу пополам — по 50 миллилитров раствора.

При бронхиальной астме рекомендуют делать раствор мумиё на отваре из корня солодки. Рецепт: сушеный корень солодки – 10 граммов, нагревать на медленном огне в 200 миллилитрах воды в течении 20 минут. В этом отваре растворить дозу мумие. Принимать по 200 миллилитров раствора натощак. Курс лечения составляет 20 дней. Рекомендовано 3 курса с перерывом 10 дней.

Важно помнить, что растворы мумиё не предназначены для длительного хранения. Их можно хранить в темном месте не более двух суток. Недопустимо нарушение дозировки или пропуски приема лекарства. В случае применения таблетированных форм необходимо строго придерживаться рекомендаций врача и инструкции.

Ответственное отношение к режиму приёма препарата позволит избежать побочных эффектов и достичь максимального лечебного действия. В случае исчезновения симптомов аллергии в течение курса, прерывать лечение категорически не рекомендуется.

 

Рубрики:  полезности/здоровье

Маска из желатина

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 01:24 + в цитатник

 

1 (810) (567x98, 51Kb)

 

Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

 

1 (810) (567x98, 51Kb)

klavdia-France

 

 

Рубрики:  полезности/рецепты красоты

Рецепт молодости из Ламинарии

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 01:17 + в цитатник

Рецепт молодости


Очень простой и доступный рецепт.

Купить в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

  • Насыпать в чашку 2-3 ч. ложки, залить 4-5 ч. ложками кипятка, размешать, накрыть  и оставить настаиваться на 5-10 минут.
  • Не перелить воды, иначе  смесь будет стекать с лица, не ляжет.
  • Добавить несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого не рафинированного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
  • Размешать и пальцами нанести на лицо, на 20-25 мин.
  • Смыть теплой водой.

Кожа подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю

Franzuzhenka

 

Рубрики:  полезности/рецепты красоты

Имбирная настойка

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 01:08 + в цитатник

Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт

Старинный тибетский рецепт для вашего здоровья...

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря.

Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. 

После этого процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка по старинному рецепту готова!
Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. 

Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях.

Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Кроме этого, с приемом этой настойки очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

 


0_8036a_b5010b1c_S (150x127, 21Kb)
klavdia-France

 

Рубрики:  полезности/здоровье

сальтисон

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 00:43 + в цитатник

 

специи :

желатин 35 гр.,

лаврушка (2-3лист.),

душ.перец горошком (5-6 шт.),

чеснок (3-4 зубч.)

соль по вкусу

 пустой пакет из под сока , для формовки

 

в кастрюлю поменьше, складываем кусочки курицы...в произвольном порядке

перемешиваем курицу со специями и с желатином, 
в большую кастрюльку нальём воды 3/4 кастрюли

в большую кастрюлю (где налита вода), ставим кастрюлю с мясом


ставим всю конструкцию на большой огонь.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо
рецепты/Заливное

Творожное печенье

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 00:37 + в цитатник


1.
Ингредиенты:


Творог- 200г,
мука- 200г 
сл.масло- 70г,
яйцо- 1 штука,
сода 1 ч.л.
сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить соду и вымесить тесто,  должно быть мягкое
Поставить тесто на 30мин в холодильник.

Тесто раскатать колбаской, нарезать кусочки, расплющить
Обмакнуть в сахар, сложить пополам, ещё раз приложить к сахару. 

. Печь при 200гр около 15 минут.

 

2.

Быстрое овсяное печенье Le Cordon Blue

Это очень вкусное овсяное печенье и действительно быстрое в приготовлении, получается его довольно много, а съедается в минуты!


Ингредиенты:

125 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
100 г коричневого сахара
125 г сахара
125 несоленого сливочного масла
1 яйцо, слегка взбить
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. молока
1 ч. л. апельсиновой цедры
160 г овсяных хлопьев
125 г изюма
Противень, выстланный бумагой для выпечки.


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В миску просеять муку с разрыхлителем, содой и солью.
Взбить два вида сахара с размягченным (но не растопленным) маслом. Добавить яйцо и ванильную эссенцию. Перемешать до получения однородной массы. Добавить сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить цедру, овсяные хлопья и изюм.
3. Выкладывать тесто на противень столовой ложкой, на расстоянии 6 см. Выпекать около 15 - 20 минут, до зарумянивания. Сразу вынуть из духовки и остудить на решетке.
4. Выложить на противень следующую партию - и так далее, пока теста не останется!

комментарии: тесто в процессе выпекания растекается, лучше не клась по много, я делаю чайной ложкой. Изюма и сахара я беру немного меньше, а еще изюм можно заменить на чернослив - не менее вкусно.
А вообще печенье получается хрустящее и очень вкусное. Хранить лучше в закрытом контейнере.

Рубрики:  рецепты/вафли, орешки, печенье, хворост

ДЛИННЫЙ СЕРЫЙ ЖАКЕТ С ДЕКОРАТИВНЫМ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. Вязание спицами

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 00:27 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кардиган, жакет, пуловер

Сиреневый пуловер с круглой кокеткой

Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 00:24 + в цитатник

 

Сиреневый пуловер с короткими рукавами и круглой кокеткой с отверстиями, от финских дизайнеров. Вязание спицами



 

Размеры (европейские): S(M)L(XL)XXL
Размеры (российские): 44(46)48(50)52

Вам потребуется: пряжа Teetee Bamboo & Со (52% бамбук (вискоза), 48% хлопок, 140 м/50 г) - 300(350)400(450)450 г сиреневого цвета, спицы № 3,5.


описание
Рубрики:  вязание/лёгкие кофточки, платья, болеро


Поиск сообщений в Zarnicha
Страницы: [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь