-я - фотограф

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Zapytay

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.09.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5248



ѕирожные "—олнышки" (тесто без €иц)

ѕ€тница, 03 јвгуста 2012 г. 14:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ananta

Ќеверо€тно вкусные и солнечные пирожные! 

 ушаем и зар€жаемс€ энергией солнца

solnishko1_fin (700x504, 244Kb)

»нгредиенты:

тесто

2 стакана муки

0,5 - 1 стакан сахара (зависит от вашего вкуса)

0,5 ч.л. соды

0,5 ч.л. лимонного сока

50-100 г сливочного масла (растопить)

1 стакан кефира (натур. йогурта)

1-1,5 ст.л. мака

украшение

свежие (консервированные) абрикосы

мед жидкий

сахарна€ пудра

ѕриготовление:

ƒл€ теста смешать сухие ингредиенты; добавить масло, перемешать; добавить кефир (йогурт), перемешать. —иликоновые формочки смазать раст. маслом, разложить тесто по формочкам. “есто должно занимать 1\2 - 3\4 формочки. —верху каждой пироженки выложить половинки абрикосов, немного вдавлива€ в тесто. «апечь до готовности . ¬рем€ выпечки зависит от ¬ашей духовки (примерно: при темп. 180 около 20 минут)

ѕосле выпечки достать из духовки, дать немного остыть. ¬ынуть из формочек. —верху полить медом и посыпать сахарной пудрой. ≈сли готовили из консервированных абрикосов, медом можно не поливать. ј то слишком сладко будет:) 

ѕри€тного солнечного аппетита!



solnishko2 копи€ (700x507, 170Kb)

–убрики:  ¬се что вкусно жуетс€
¬едические открыти€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку