-Метки

scrapbooking аватары амигуруми аппликация барби бижутерия бисер блуза болеро брошь бумага бутылки выкройка выкройки выпечка вышивка вязаная игрушка вязание вязанная игрушка горячее декор декупаж десерт детям диета для блога для детей для дома жилетка закуски заяц здоровье игольница игрушки идеи ирландское кружево картинки комп конфетка коробочка кофта кошки крючок куклы лента лепка манекен миниатюра мишка мишки мк моё рукоприкладство обувь овощи одежда одежда для кукол оригами открытки открытки своими руками пельмени пинетки платье подарки подушки помощь детям праздник праздники примитивы программы рамки рамочки рецепты рисование роспись рукавицы рукоделие салат салаты свитер сладкий букет солёное тесто ссылки стихи сумка сумки схема тильда тильды украшение блюд украшения блюд упаковка подарка фото фш цветы шапка шарф шитьё шторы это интересно юбка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrosyaAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам like_clouds OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2234


Бозбаш

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 00:21 + в цитатник

Мясо, лучше с жиром 0,5-0,7 кг
Картошка - 0,5 кг Лук 1-2 шт.
Морковь 2 шт
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
. приправы


На дно кастрюли кладете жирные куски мяса , сверху кусочки попостнее. посолить, поперчить. Потом слой помидоров (кружочками) ,перец, слой лука (кольцами) и морковки (кружочками), приправы и зелень; потом слой картошки (крупными ломтиками).
Теперь внимание - воды не наливать!!! Закрываете крышкой. Ставите кастрюлю изначально на маленький огонь. Все ингридиенты дадат сок и будут томиться в собственном соку. Не мешать, а то будет каша. Периодически проверяйте - иногда надо немного долить воды, но соку много быть не должно - не более половины катрюли.
Если готовите с курицей достаточно 1 часа. Если мясо пожестче - 2 -2,5 часа. Поставьте кастрюлю и забудьте про нее.
Рубрики:  Рецепты/Горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку