-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zabava-zabava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 279


Суп с перловкой

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:42 + в цитатник
recipes24-28 (600x400, 56Kb)
А сегодня с своим мужчинам приготовила вот такой супчик!)))
курица – 300 г
перловка – 2/3 стакана
картофель – 4 шт
морковь – 1 шт
соус томатный – 2 ст ложки
масло растительное
соль
зелень

Перловую крупу промываем и замачиваем в кипятке на 3-4 часа.Мясо курицы варим до полуготовности.
В бульон выкладываем предварительно замоченную перловку и нарезанный кубиками картофель.
Тертую морковь и мелко нарезанный лук обжариваем, добавляем немного томатной пасты и тушим до готовности.Когда картошка и перловка в супе будут готовы выкладываем зажарку. Варим еще мин 10, добавляем соль и специи.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

efflorere   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:31 (ссылка)
Люблю рассольник с перловкой)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:09ссылка
моя мама тоже его очень вкусно готовит)) а это мой вот такой эксперимент, уж очень перловки захотелось)))
vetachka   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 16:57 (ссылка)
Что-то мне не верится, что перловке достаточно вариться, как резанной картошке( Не успеет( Даже, если замочить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 04:10ссылка
честное слово! сварилась очень быстро, замачивала не долго - мин 20-30, пока бульон варился и подготавливала все ингредиенты. Пенку сняла и почти сразу засыпала перловку, в это время готовила зажарку (мин 10), потом забросила картошечку, и вместе с зажаркой еще мин 20 поварила. честно скажу мой первый опыт с перловкой, очень боялась что недоварится или очень долго варить придется, а оказалось всё просто))))))
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 14:00ссылка
Значит вы все-таки перловку раньше положили) Но все равно что-то быстро) Я люблю перловку очень! Иногда готовлю по Похлебкину в паровой бане 8 часов. А потом замораживаю и кладу, когда надо, в рассольник, рыбный суп, грибной суп. А с курицей не пробовала. И замачивать в кипятке не пробовала. Надо будет попробовать) Спасибо за идею)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку