Четверг, 26 Сентября 2013 г. 20:42
+ в цитатник

А сегодня с своим мужчинам приготовила вот такой супчик!)))
курица – 300 г
перловка – 2/3 стакана
картофель – 4 шт
морковь – 1 шт
соус томатный – 2 ст ложки
масло растительное
соль
зелень
Перловую крупу промываем и замачиваем в кипятке на 3-4 часа.Мясо курицы варим до полуготовности.
В бульон выкладываем предварительно замоченную перловку и нарезанный кубиками картофель.
Тертую морковь и мелко нарезанный лук обжариваем, добавляем немного томатной пасты и тушим до готовности.Когда картошка и перловка в супе будут готовы выкладываем зажарку. Варим еще мин 10, добавляем соль и специи.
Приятного аппетита!
Метки:
суп
суп с перловкой
на обед
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-