Очень легкий в приготовлении пирог со-свежей капустой

Растопить 150 г масла(я брала маргарин)+1ч стакан сметаны или кефира(я делала со-сметаной)+1 ст ложка сахара+1 яйцо+соль+0.5 ч ложки погашенной соды(я не гасила, так как считаю это ненужным из-за присуствия сметаны, которая гасит соду)+1 ч стакан муки
1/2 теста выложить на сковороду(в форму), сверху нашинкованню сырую капусту, на нее 2 яйца, аккуратно и быстро перемешав, не дав капусте пустить сок, и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом, ложкой аккуратно и равномерно размазать тесто по поверхности и закрыть всю начинку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Можно иногда заглядывать. Я выпекала около 1 часа. Потом оставила в выключенной духовке на минут 15. Готовый пирог светло-коричневый.
Начинку делать так:
количество капусты на глаз, я брала много, так вкуснее. Порезала, но не так уж, чтобы очень мелко, скорее средне. Подсолила немного, добавила 2 сырых яйца, слегка перемешала.
Капусту долго мешать нельзя, чтобы она не выпустила сок.












) . 


Картофельное суфле
Рыба в томатном соусе с...
Говядина с черносливом...
Маффины «Зебра»
Сдобные булочки
Спагетти с грибным соусом
Заливная рыба
Рулетики из форели с...
Капкейки шоколадные
Блинчики «Тигрята»
Глинтвейн
Кулич пасхальный
Пасха творожная
Кулич шафрановый
Шоколадная творожная...
Фаршированные яйца
Вишневый пирог...
Пасхальный венок
Салат с куриным филе и...
Заливные яйца
Торт «Пасхальный»
Вишнево-сливочное желе
Пирожное «Пасхальное...
Закуска из баклажанов...
Яйца, фаршированные...
Мясные рулетики с грибной...
Котлеты из индейки...
Мясо, запеченное в...
Блины, фаршированные...
Баранина, тушенная с...
Брюссельская капуста...
Мясо с картофелем под...
Щука фаршированная
Творожное печенье...
Салат с редисом...
Крекеры с авокадо и...




