-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YUZALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1938




 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 18:00 + в цитатник

 

Объемная воздушная снежинка

11 ноября, 2012 - 01:16 ~ Ange Lika ~ 
-
 

Скоро новый год, поэтому предлагаю вашему вниманию еще один вариант изготовления красивой снежинки. На сайте есть похожие, но все же отличные от моей.

  Мастер-класс: Объемная воздушная снежинка Бумага Новый год. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:54 + в цитатник

1000-1200г фарша, 1 оч. большая луковица, 1 морковь большая, 2/3 ст. риса.

Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на мелкой терке, рис отварить почти до готовности. Всё смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить 2 яйца. Разделить фарш на колобки размером с большое яблоко, немного приплюснуть, дном от широкой кружки сделать углубление посередине для начинки.

Начинка: 4 яйца + 200гр майонеза + сыр на мелкой терке (на глаз) .Все взбить. Наполнить углубления и запечь в духовке

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:00 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь — 1 шт, либо  копченая  куриная грудка – 1 шт, либо шпроты- 1 баночка
Огурец (свежий) — 1 шт.,
Морковь (вареная) — 1 шт.,
Свекла (вареная) — 1 шт.,
Картофель (вареный) — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Блинчики - 6-7 шт.,
Майонез.
ГОТОВИМ:
Тертый  на крупной терочке картофель, немного майонеза превым слоем выкладывается на тарелочку, затем филе копченой курочки(использовали ее, так как мама и бабушка не любят  рыбу, а салатик для них)  нарезать мелкими кубиками и выложить 2 –ым  слоем, немного промазать майонезом. Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза. Тертая на крупной терочке морковь, немного майонеза.
Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чесночок, заправляем 1-1,5 стол. л. майонеза, намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем в трубочку, нарезаем небольшими кусочками.(1-1,5 см). Оставшейся массой покрываем весь салатик. В центре выкладываем наши розочки, а по кругу  украшаем зеленью (у меня - петрушка).ВУА-ЛЯ!! Салат –закуска готов, приятнейшего Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 01:12 + в цитатник

 

Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете

Ингредиенты на 4 порции:

0,3 кг свежих неочищенных креветок

50 гр сухой китайской пшеничной лапши (желтой или белой)

1 ст.л.  мелко нарезанных корней кинзы

2 ст.л. мелко нарезанного чеснока

1  ч.л. свежесмолотого черного перца

1 стакан растительного масла

2 ст.л. китайского сливового соуса  и 1 ст.л. острого кетчупа или 3 ст.л. остро-сладкого тайского соуса.

Способ приготовления креветок в соронгах:

  1. Очистить креветки, оставив панцирь последнего сегмента и хвост. Надрезать сверху и удалить темную вену.  Замариновать креветки в пасте, приготовленной из чеснока, кинзы и черного перца на 15 мин.

     

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Первый этап

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Первый этап

  2. Замочить лапшу на несколько минут в теплой воде, пока она не станет мягкой.

     

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Второй этап

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Второй этап

  3. Отделить немного лапши и оборачивать креветки, пока они не оденутся в соронги. Оставить только хвостики не обернутыми.

     

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Третий этап

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Третий этап

  4.  Разогреть масло в глубокой сковороде (воке) и обжаривать креветки, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут хрустящими.

     

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Четвертый этап

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете. Четвертый этап

  5.  Промокнуть излишки масла с креветок бумагой. Подавать со сливовым соусом и кетчупом в отдельных чашечках в качестве дипа.

     

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете

    Креветки в соронгах от ресторана Baan Rim Pa на Пхукете

В Таиланде часто подают креветки в соронгах с тайским остро-сладким соусом.

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:18 + в цитатник

 

 

фев

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбыГорячееНа скорую рукуОригинальные рецепты

Рыба по-парижски в сливочно-овощном соусеНаверняка французы и не догадываются о существовании такого блюда, но в моей поваренной книге этот рецепт именно так и называется «Рыба по парижски». Историю появления этого рецепта я не помню, тем не менее несколько раз уже готовила это блюдо.

К преимуществам данного рецепта можно отнести то, что к нему подойдет филе совершенно любой рыбы. Скорее это даже универсальный рецепт, т.к. не зависимо от основного ингредиента, рыба всегда получается очень нежной и сочной благодаря фишке блюда – сливочно-овощному соусу.

Когда кушаешь рыбу по этому рецепту, то можешь сказать только одно – рыбка прямо-таки тает во рту…

Ингредиенты:

  1. Филе любой рыбы 1 кг.
  2. Лук репчатый 2 шт.
  3. Грибы 300 гр.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Сметана 200 гр.
  6. Мука 1 ст.л. с верхом
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Зелень
  10. Растительное масло

Приготовление:

  1. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить на противень.
  2. Грибы порезать пластинками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  3. На сковороде обжарить лук, морковь, грибы до готовности.
  4. На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
  5. Муку высыпать в стакан, залить немного холодной воды, перемешать, чтобы не было комочков.
  6. Смешать полученную мучную массу со сметаной.
  7. Держать соус на небольшом огне, помешивая, пока масса немного не загустеет.
  8. Смесь вылить на противень с рыбой, равномерно распределив по всей поверхности.
  9. Запекать в духовке около 30 минут.
  10. При подаче на стол посыпать зеленью.
 

Брокколи с рыбным филе “Ноль калорий”

14дек

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбыГорячееГорячие закускиНа скорую рукуРецепты читателей

Брокколи с рыбным филе “Ноль калорий”И опять рецепт этого блюда прислала читательница Марина:

“Это блюдо я придумала для своей подружки, когда она находилась в “очередном голодном режиме”. На самом деле, блюдо очень вкусное и, что самое главное, действительно по калориям “весит” не много. К тому же в нем “одни полезности”. Ингредиенты этой запеканки взаимозаменяемые, что тоже удобно. Рыбу можно заменять крабовыми палочками, брокколи – цветной или брюссельской капустой, а можно использовать овощную смесь.”

А вчера мы с мужем ходили в гости к моим родителям, захватив с собой все ингредиенты для этого блюда. Там мы и приготовили рыбное филе с брокколи.  Получилось очень вксуно!!! Даже мой Сергей, не большой любитель рыбы, слопал порцию и попросил двойную добавку.

Ингредиенты:

  1. Брокколи 250-300 гр.
  2. Филе рыбы (сайда,хек или любая нежирная рыба) 800-900 гр.
  3. Яйца 4-5 шт.
  4. Молоко 3 ст.л.
  5. Соль, перец и можно еще добавить приправу для рыбы
  6. Немного масла растительного для смазки формы

Приготовление:

  1. Рыбу еще в слегка подмороженном состоянии нарезать небольшими ломтиками.Рыба с брокколи на противне
  2. Ломтики рыбы посолить, поперчить, можно присыпать приправой для рыбы.
  3. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, выложить брокколи и кусочки рыбного филе.
  4. Поставить в духовку на минут 10-15.
  5. Яйца взбить венчиком, добавив соль и перец по вкусу. Влить к яйцам немного молока.
  6. Когда рыба и брокколи немного прихватиться, залить яичной массой для омлета и опять поставить в духовку.
  7. Готовить при температуре 170-180 градусов до полной готовности омлета, у нас это заняло около 15-20 минут.
  8. Рыбный тортик – рецепт вкусной и оригинальной закуски

    09ноя

    Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбыБутерброды,ЗакускиК пивуОригинальные рецептыХолодные закуски

    Рыбный тортикЧто может быть лучше быстрого завтрака – только быстрый и вкусный завтрак. А если он еще и не дорогой, то это и вовсе идеально.

    В этой публикации вас ожидают рыбные мини-тортики в основе которых лежат крекеры и рыбные консервы. Всего пару ингредиентов и перед вами отличный завтрак или закуска к пиву. Кстати, такими пирожными-тортиком вы точно удивите своих гостей за праздничным столом.

    Выход 20 шт.
    Время приготовления (при условии, что морковь сварена – около 15-20 минут). При необходимости варить морковь – около часа.

    Ингредиенты:

    1. Крекеры (лучше соленые) 60 шт. (около 350 гр.)
    2. Сыр (типа российского) 150 гр.
    3. Морковь 2 шт.
    4. Рыбная консерва 1 баночка
    5. Сметана 150 гр.
    6. Майонез 150 гр.

    Приготовление:

    1. Смешать сметану с майонезом.
    2. Морковь отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Рыбную консерву (вместе с маслом) размять вилкой до однородной массы.
    5. Крекер смазать с двух сторон смесью из сметаны и майонеза, положить на блюдо, сверху выложить немного тертой моркови, сверху опять крекер (смазанный с двух сторон), затем консерву, опять крекер и посыпать тертым сыром. У вас получилось рыбное пирожное, состоящее из трех крекеров, прослоенное рыбой, морковью и сыром.
    6. Повторить последнюю операцию пока все крекеры не закончатся.
    7. Можно все рыбные пирожные сложить плотно друг к другув виде тортика, а можно подавать так.
    8. Дать закуске пропитаться около часа.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:11 + в цитатник

 

омлетом и сёмгой

05дек

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбыЗакускиКонкурс,Оригинальные рецептыРецепты читателейХолодные закуски

Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгойРецепт на конкурс от  Анастасии Панаит:

«Этот рецепт закуски я придумала сама – подача рыбы на праздничный стол в таком исполнении очень интересна.

Смотрится такая закуска аппетитно и ярко в отличии от обыденной рыбной нарезки!»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Мука ½ ч.л.
  3. Майонез 1 ст.л.
  4. Подсолнечное масло
  5. Сушеный укроп
  6. Соленая семга
  7. Сливочное масло
  8. Зелень

Фольга

Приготовление:

  1. Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли  приготовить омлет, поджарив его на подсолнечном масле.
  2. Дать омлету почти полностью остыть.
  3. В это время мелко порезать сёмгу.
  4. Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочным маслом, разложить по всей площади сёмгу.
  5. Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
  6. После острым ножом порезать на кусочки, по вкусу украсить и с удовольствием наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 15:04 + в цитатник

 

Запеченая рыба в молочном соусе

28ноя

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбыГорячееКонкурс,Низкокалорийные рецептыРецепты читателей

Запеченая рыба в молочном соусе

 Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на  конкурс от Виктории Блохиной:

Хочу предложить диетический рецепт «Запеченая рыба в молочном соусе».

История создания данного блюда связана с тем, что долгое время я страдала от избыточного веса. Наконец-то, 3 года назад мне удалось похудеть более чем на 30 кг и по сей день я держусь в нормальном весе. В связи с этим я поменяла культуру своего питания.  И так как от однообразной диетической пищи устаешь, то каждый раз приходилось придумывать какое-то новое  низкокалорийное блюдо. Так как хочется кушать не только полезную пищу, но и  вкусную и аппетитную.

И вот хотелось бы данным рецептом поделиться с Вами.

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
  2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
  3. Помидоры 3 шт
  4. Сладкий перец 1-2 шт
  5. Соленый огурец 1-2шт

Для соуса:

  1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Горчица 1 чайная ложка 

Приготовление:

  1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse1.jpg
  2. На рыбу уложить  нарезанный кружочками соленый огурец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse2.jpg
  3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse3.jpg
  4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse4.jpg
  5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока.  Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом. 
    zapechenaja-ryba-b-molochnom-souse5.jpg
  6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:59 + в цитатник

самые вкусные рецепты

Слоеный салат "красная шапочка"
рецепт тут
alex-povar.blogspot.com/2012/07/blog-post_6385.html


Показать полностью..
Ссылка alex-povar.blogspot.comРубиновый слоеный салат с черносливом

Креветочный салат сырным омлетом

 

Средиземноморский салат с пастой Fusilli

 



Ингредиенты:
Заправка:



Щепотка сахара


Салат:




Приготовление:
Смешайте базилик, орегано, каноловое масло, оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу и щепотку сахара вместе в миску. Взбейте пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Приготовьте пасту согласно инструкциям в подсоленной воде. Промойте немного пасту в холодной воде. Смешайте охлажденные макароны с помидорами, огурцами, оливками, жареным перцем, красным луком и сыром фета вместе в миску. Залейте соусом сверху и перемешайте что бы салат смешался равномерно с заправкой. Поместите в холодильник остудить. Наслаждайтесь.




Ингредиенты:
Для омлета:
Для заправки:



Приготовление:

Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде, промыть холодной водой и выложить на сито. Порвать руками салатные листья. Нарезать редис и зеленый лук.
Выложить все ингредиенты в салатницу. Сделать омлет. Для омлета смешать все ингредиенты и поджарить омлет на сливочном масле с обоих сторон. Охладить и нарезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.
Заправка: Смешать майонез с сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 00:54 + в цитатник
Ваши судьбоносные годы:






Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:25 + в цитатник

 

ирожки «Бомбочки» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 2nd, 2012

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.

Состав:

Тесто:

  • Мука — 3,5ст
  • Вода (кипяток) — 1 ст
  • Раст. масло — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 1 ч.л

Начинка:

  • Помидоры — 5 шт
  • Брынза (или творог) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На томаты выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

 Подать горячими.

***

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:24 + в цитатник

 

СОДОВЫЙ КЕФИР ПРОТИВ ЗАПОРА

Это цитата сообщения stella4707

СОДОВЫЙ КЕФИР ПРОТИВ ЗАПОРА

kefir (300x300, 7Kb)Если вас замучили запоры, попробуйте простой и действенный способ лечения: каждый вечер пить содовый кефир. Готовится он так: в 1 стакан кефира добавить 1/3 чайной ложки соды, размешать. Когда содержимое зашипит и запенится — быстро выпить. Не наливайте кефир до краев — когда начнется реакция, он может вылиться. Благодаря этому средству,  кишечник  утром  опорожнится без особых усилий. Когда стул нормализуется, содовый кефир не стоит часто употреблять. Регулируйте стул 3—4-разовым питанием, употреблением достаточного количества овощей и фруктов, хлеба из муки грубого помола, соблюдением  питьевого режима (около 2 л жидкости в день).
 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:23 + в цитатник

 

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз)

Это цитата сообщения Расима_Штукель

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз)

Из газеты "Вестник ЗОЖ", №11(433) 2011 г.

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.
После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.
Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.
Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.
Адрес: Платоновой Надежде Григорьевне, 453118, Башкортостан, Стерлитамак, ул. Николаева, д.10, кв. 12.

Рубрики:  здоровье

Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:17 + в цитатник

 

 

/img.mail.ru/r/blogs/themes/103/message_top_left_bg.gif" target="_blank">http://img.mail.ru/r/blogs/themes/103/message_top_left_bg.gif); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 11-06-2012 18:41 (ссылкаЭто спам

Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс
Цитата сообщения Мелисса!
Орхидеи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

239291-a1936-52783757-m750x740-ub1205 (525x700, 135Kb)






Для орхидеи нам понадобится:
бумага, проволока, фломастер, ножницы, конфеты, клеевой пистолет.
239291-ade96-52783618-m750x740-udd9ca (700x525, 156Kb)
Для белого лепестка вырезаем заготовку размером 4х7 см, 1 шт.
239291-990cd-52783621-m750x740-u6f30d (700x525, 123Kb)
Срезаем углы, как у обычного лепестка.
239291-0a20c-52783623-m750x740-u582f3 (700x525, 145Kb)
Красим фломастером край лепестка. Я красила с двух сторон. Растягиваем край, накручиваем боковые стороны на шпажку и сильно сжимаем.
239291-4d44c-52783624-m750x740-udf31c (700x525, 149Kb)
Выдавливаем серединку лепестка под конфетку. Я использовала "Вишню в шоколаде".
239291-8ac6e-52783625-m750x740-u8c61e (700x525, 134Kb)
Хвостики конфетки подгибаем (на клей не сажаем!)
239291-1fde7-52783629-m750x740-u263ce (700x525, 119Kb)
Вкладываем в лепесток.
239291-89225-52783634-m750x740-uff117 (525x700, 131Kb)
Заворачиваем внахлёст.
239291-2e2e0-52783636-m750x740-u030e1 (525x700, 111Kb)
На малюсенькую капелюшку клея - подклеиваем лепесток.
239291-78d98-52783638-m750x740-u1e94b (525x700, 118Kb)
Такие заготовки получились.
239291-3076b-52783639-m750x740-u17642 (700x525, 131Kb)
Для сиреневых лепестров вырезаем заготовку размером 8х8 см.
239291-697ed-52783640-m750x740-u56ded (700x525, 125Kb)
Складываем втрое и одним махом вырезаем длинные тонкие лепестки. Плотно прижав ножницы к лепестку, выгибаем, получаем красивый изгиб.
239291-21639-52783641-m750x740-ua38d7 (700x525, 130Kb)
Для фиолетовых лепестков вырезаем заготовку размером 6,5х6.
239291-02898-52783646-m750x740-u6cf3d (700x525, 142Kb)
Вырезаем два лепестка с сильно зауженным нижним краем. На этой фотографиии я не заузила, потом исправила... :))) Растягиваем верхний край лепестка.
239291-d7481-52783648-m750x740-u54935 (700x525, 153Kb)
Всё для сборки цветов готово.
239291-33e51-52783651-m750x740-u40cbf (700x525, 148Kb)
Вот тут узенький низ виден!;)
239291-fde22-52783655-m750x740-uf1227 (700x525, 183Kb)
Сажаем центральный лепесток с конфеткой на небольшую проволочку. Приклеиваем фиолетовые лепестки в форме бабочки.
239291-6ffef-52783656-m750x740-u4b833 (700x525, 128Kb)
Вид спереди.
239291-f507c-52783657-m750x740-ubb1e2 (700x525, 89Kb)
А потом приклеиваем сиреневые лепестки: один между фиолетовыми точно вверх и два чуть ниже фиолетовых, немного вниз.
239291-064e2-52783658-m750x740-ube7a5 (700x525, 133Kb)
Вид сзади.
239291-839fd-52783659-m750x740-u0a876 (700x525, 148Kb)
Тейпируем стебель.
239291-8dd2d-52783662-m750x740-ud9d38 (525x700, 138Kb)
Готовые цветочки.
239291-54769-52783663-m750x740-ub203c (700x525, 133Kb)
Полураскрытые бутоны. Лепестки фиолетовые и нежно салатовые. Вырезаем под конфетку.
239291-b886c-52783664-m750x740-uc2cca (700x525, 135Kb)
239291-8fbe3-52783665-m750x740-ud4317 (700x525, 149Kb)
Конфетку не приклеиваем, просто вкладываем в лепестки и фиксируем клеем ТОЛЬКО лепестки.
239291-1269a-52783669-m750x740-u4a2b2 (700x525, 133Kb)
Сажаем на проволочку.
239291-f3c4c-52783678-m750x740-u21cc7 (525x700, 126Kb)
Вот так.
239291-0469a-52783689-m750x740-u62857 (525x700, 119Kb)
Приклеиваем зеленые лепестки.
239291-b125d-52783699-m750x740-u69c62 (525x700, 107Kb)
Нижние, закрытые бутоны делаем так же, как в маках. Один бутон клеим на длинную проволоку. К ней будем крепить все цветы и бутоны. Все проволочки тейпируем и раскладываем ветку.
239291-e7bac-52783707-m750x740-ucc35d (700x525, 86Kb)
Примеряемся, вооружаемся пистолетом и собираем всю ветку.
239291-40078-52783716-m750x740-u2437c (700x525, 145Kb)
239291-a3684-52783728-m750x740-u27d86 (700x525, 121Kb)
239291-0e9cd-52783742-m750x740-u674a4 (700x525, 98Kb)
239291-4dace-52783746-m750x740-u271e9 (525x700, 136Kb)
239291-c4fa7-52783748-m750x740-u7888d (525x700, 119Kb)

239291-624d0-52783754-m750x740-ua6763 (464x700, 113Kb)

239291-a1936-52783757-m750x740-ub1205 (525x700, 135Kb)

 

Рубрики:  разное
поделки



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ролл "Мозаика"

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:13 + в цитатник


Ингредиенты:

Рис для суши (японский, круглозерный) 200г
Уксус рисовый 20мл
Икра летучей рыбы (тобико) 30г
Водоросли нори (большие листы)1 шт.
Огурцы 100г
Семга 60г




Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки.

После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).

Возьмите пару столовых ложек икры тобико любого цвета и перемешайте с рисом для суши. Лист нори разделите пополам поперёк перфорации на листе. Смочив водой руки, выложите окрашенный рис на водоросли ровным слоем.

Заверните его в нори с рисом так, чтобы получился точно один оборот нори вокруг огурца. И разрежьте пополам вдоль огурца.

и еще раз пополам.

Положите на бамбуковый коврик оставшуюся половину листа нори и перенесите на нее две четвертинки ролла, срезами наружу. Ковриком приподнимите нори.

В середину положите начинку. Можно взять любые овощи, японский омлет и т.д. В данном случае использовано небольшое количество лосося для суши. Накройте начинку двумя оставшимися четвертинками ролла

У вас получился оригинальный квадратный ролл. Осталось только разрезать его острым ножом на четыре части, обрезав неровные края.

И подать к столу с маринованным имбирем и васаби.

Just cook!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:58 + в цитатник

поделитесь в социальных сетях:

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:47 + в цитатник

 

Красивый голубой топ

 
 


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник

 

 

 
/www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png" target="_blank">http://www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png); background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat repeat; ">  
 
 
 
 
 
/www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png" target="_blank">http://www.blogblog.com/1kt/travel/bg_black_50.png); background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat repeat; ">  
 
 

23 октября 2010 г.

Кофта в сеточку

 
 



 
 
 

 

Отправить комментарий

 

 

 
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 19:40 + в цитатник

 

Наборный край крючком

http://tamica.ru/home/next/22 

Наборный край можно выполнять с помощью вязания цепочки из воздушных петель.

Но иногда, в зависимости от выбранного узора, возможно стягивание наборного края. Чтобы этого избежать, можно выполнить наборный край крючком. При таком начале вязания крючком нет необходимости вязать цепочку из воздушных петель. Все петли нужно вязать за левую внешнюю стенку. 

Наборный край из соединительных столбиков

Связать 2 в.п., ввести крючок в 1-ю в.п. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 2 петли на крючке. Ввести крючок за левую внешнюю стенку петли. *
 (400x533, 42Kb)




 (400x533, 44Kb) 

Наборный край из cтолбиков без накида 

Связать 2 в.п., ввести крючок в 1-ю в.п. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Подхватить рабочую нить и провязать 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 2 петли на крючке. Ввести крючок за левую внешнюю стенку петли. * 


 (200x267, 12Kb)
 (200x267, 12Kb)
 (200x267, 13Kb) 

Наборный край из полустолбиков 

Связать 3 в.п., 1 накид, ввести крючок в 1-ю в.п. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Подхватить рабочую нить и провязать 1 петлю. Снова подхватить рабочую нить и провязать 3 петли на крючке. 1 накид, ввести крючок за левую внешнюю стенку петли.*
 (200x267, 12Kb)
 (200x267, 13Kb)
 (200x267, 14Kb) 

Наборный край из столбиков с накидом 

Связать 4 в.п., 1 накид, ввести крючок в 1-ю в.п. * Подхватить рабочую нить и вытянуть 1 петлю. Подхватить рабочую нить и провязать 1 петлю. В два приема провязать попарно находящиеся на крючке петли. 1 накид, ввести крючок за левую внешнюю стенку петли.*
 (200x267, 13Kb)
 (200x267, 14Kb)
 (200x267, 14Kb)
 (200x267, 15Kb)
 

Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в YUZALI
Страницы: 8 [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь