Без заголовка |
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=179517 интересные рецепты
Пирог, на укр. яз. звучит, как "цибульник". цибуля-лук. гарантирую, очень вкусно. делаю очень часто. тесто: 1,5 стак. муки 3/4 пач. маргарина натёртого на крупную тёрку 3 ст. л. сметаны( полные) 1 ч. л. соды( гасим в сметане) Ставим в холодильник, а в это время делаем начинку: 3 больших лука мелко нарезаем и кидаем в кипяток на 5 секунд( не больше) и сразу в холодную воду, потом на дуршлаг.Дальше этот лук поджарить до золотистой корочки( чтоб не сгорела!), и положить в посуду, пусть остывает. Берём 2 плавленых сырка, натёртых на крупной тёрке и смешиваем со взбитыми яйцами( 3 шт.) . Яиц немного оставляем, на смазывание пирога. К яйцам, сыру добавляемлук, вымешиваем. Достаём тесто из холодильника , одну часть , немножко большую, кладём на смазанную маргарином круглую форму, вытягиваем тесто на бортики, выливаем начинку, сверу вторую часть, защипываем края. Сверху пальцем делаем дырку. В духовку на 45 мин. После 20 минут опять сделать дырку( уже не пальцем ) . Всё. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |