-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YUZALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1938


Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 23:04 + в цитатник

 http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=179517 интересные рецепты


 


Пирог, на укр. яз. звучит, как "цибульник". цибуля-лук. 
гарантирую, очень вкусно. 
делаю очень часто. 

тесто: 1,5 стак. муки 
3/4 пач. маргарина натёртого на крупную тёрку 
3 ст. л. сметаны( полные) 
1 ч. л. соды( гасим в сметане) 
Ставим в холодильник, а в это время делаем начинку: 
3 больших лука мелко нарезаем и кидаем в кипяток на 5 секунд( не больше) и сразу в холодную воду, потом на дуршлаг.Дальше этот лук поджарить до золотистой корочки( чтоб не сгорела!), и положить в посуду, пусть остывает. 
Берём 2 плавленых сырка, натёртых на крупной тёрке и смешиваем со взбитыми яйцами( 3 шт.) . Яиц немного оставляем, на смазывание пирога. К яйцам, сыру добавляемлук, вымешиваем. 
Достаём тесто из холодильника , одну часть , немножко большую, кладём на смазанную маргарином круглую форму, вытягиваем тесто на бортики, выливаем начинку, сверу вторую часть, защипываем края. Сверху пальцем делаем дырку. В духовку на 45 мин. После 20 минут опять сделать дырку( уже не пальцем MrGreen ) . 
Всё. 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку