-Метки

Коврик Сумерки Упаковка подарков аппликация бижутерия бирки браслеты бумага валентинки вам пригодится винтаж выставка вышивка вязание декор декор бутылок декупаж детям дизайн для дома дневник живопись здоровье игры идеи для дома изделия из кожи иллюстрации интересные техники интерьер камин картинки квиллинг консервирование коробка коробки куклы кулинария лепка мастер - класс мастер-класс мех мини-домики мини-сад мода музыка музыка из сумерок мыловарение мягкая игрушка напитки новый год ободки обувь оригами открытки оформление дневника панно пасха печворк плетение из газет и журналов поделки подушки поисковик музыки полезные советы полимерная глина природный материал путешествие развивалки развивающие игры развивающие книжки развивающий коврик растения рисование рисунки роберт паттинсон роспись роспись по стеклу роспись по ткани рукоделие садовые поделки салфетки светильники своими руками секреты красоты скрапбукинг соленое тесто спорт стиль сумки техника крейзи-вул тильда трафареты украшение упаковка фетр фото холодный фарфор шаблоны шитье шторы энкаустика эпоксидная смола

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3927


Маринованный овощной салатик

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Волика Без заголовка

Маринованный овощной салатик



Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.


 (700x525, 110Kb)


Ингредиенты:


3 баклажана (желательно без семян)

2 большие моркови

1 болгарский красный перец

3-4 зубчика чеснока

По неполной ст. ложке соли и сахара

2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.


Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.

Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.

Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку