Салат "Разбитое сердце" |
На 0,5 кг свиного сердца - по 1 крупной моркови и луковицы, крупный зубчик чеснока, немного соли, майонез, масло для жарки.
* Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой.
* Морковь нашинковать на тёрке (я предпочитаю для приготовления корейской моркови), лук - полукольцами и слегка спассировать их на масле (лишнее слить).
* Сердце соединить с пережаркой, добавить давленого чеснока, соль.
* Хорошо промешать, заправить майонезом.
P. S: Но можно сделать и по другому : масло после пассировки овощей не удалять, а использовать как заправку для салата.
При этом варианте майонез не добавлять, а салат немного поперчить.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из печени
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 15 - Салат "Наваждение" - мммм...с селедкой
Часть 16 - Салат "Мельник"
Часть 17 - Салат "Разбитое сердце"
Часть 18 - Салат с макаронами "Красное и черное"
Часть 19 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 36 - Салаты по-корейски
Часть 37 - Маринованная спаржа
Часть 38 - Быстрый и вкусный салат без майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |