-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Вафли - 131 рецепт

Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли - 131 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепт вафель

Вафли - 131 рецепт

рецепты вафель


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Заправка для салата - 95 рецептов

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата - 95 рецептов

Сообщество на Li.ru: Салатные заправки


Заправка для салата - 95 рецептов


Салатные заправки



Читать далее

Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов

Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

Стройная фигура

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стройная фигура

Итак, первой ступенькой к идеальной стройной фигуре и здоровому образу жизни будет контроль за тем, что и сколько попадает на вашу тарелку. Начинаем следить за калориями и таким образом составим себе чёткое понимание того, что мы едим и в каком количестве. На этой неделе попробуем сосредоточиться на порциях еды, осторожно отмеряя и фиксируя все, что было съедено. будем уменьшать эти порции до рекомендованного размера.

Такая привычка приведёт вас к надежному освобождению от излишнего веса.

Ещё один вопрос: всегда ли вы испытываете необходимость съесть всё, что находится на тарелке (даже если не испытываете голода)? Проблема здесь заключается в том, что обычная тарелка с обедом состоит из ТРОЙНОЙ порции продуктов. Начнём с того, что будем учиться класть меньше еды к себе на тарелку.

ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:
-Попытайтесь использовать тарелки меньшего размера. Имеется доказанная связь между имеющимся количеством еды и аппетитом (чем больше еды ты видишь, тем сильнее хочется есть);
-Держитесь подальше от жареной пищи;
-Следите за тем, что едите: если во время еды уставитесь в телевизор, то механически съешьте намного больше еды;
-Научитесь читать состав продуктов. И будьте внимательнее, так как, скажем, банка кока-колы - это ДВЕ порции;

По мере уменьшения порций Вы можете начать ощущать лёгкий голод.
Чтобы снизить этот дискомфорт, мы рекомендуем:
- Пейте больше воды;
- Ешьте больше пищи, богатой клетчаткой;
- Первый приоритет - низкокалорийная пища;
- Ешьте не спеша, тщательно пережёвывайте пищу;
- Между укусами кладите вилку на стол (так легче контролировать себя).

ЕСЛИ ВЫ КУШАЕТЕ В РЕСТОРАНЕ ИЛИ КАФЕ:
- Для начала попросите официанта убрать весь хлеб и принести воду;
- Все время заказывайте половинную порцию еды;
- Обязательно начинайте с салатов;
- Постарайтесь отвлечься от чувства голода, просматривая меню;
- Если хотите попробовать что-нибудь новое, заказывайте одну порцию на двоих.

Следуя этим советам, Вы обеспечите себе быстрое похудение и сохранение результата на долгие годы

Для того, чтобы иметь красивое и подтянутое тело вовсе не обязательно ходить в тренажерный зал. Ведь можно приобрести эллиптические тренажеры kettler по выгодным ценам и устроить домашний спортзал.

Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, советую посетить сайт ivanov-foto.ru. Здесь вы можете узнать, как работает свадебный фотограф цены на его услуги.

В случаи, если ваша деятельность связана с перевозом пищевых жидкостей, думаю, что вам будет интересно посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен молоковоз и различные цистерны.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура


Творожный торт черно - белые мечты

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sindirela80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт черно - белые мечты

                       Читать далее




 

 

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Рецепт «Эларджи»

Суббота, 06 Августа 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «Эларджи»

3824370_7573 (500x350, 58Kb)

Ингредиенты

сулугуни - 500 г

мука кукурузная (грубого помола) - 1 стакан

молоко - 1,5 л

соль      Категория блюда

основные блюда

 

Приготовление:

 

Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

 

Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко.

 

Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин.

 

Разложить эларджи по порционным тарелкам. Можно подать со свежей зеленью.

Если вы задумались о покупке новенького авто, тогда советую посетить саратов авторынок. Здесь вы найдете широкий выбор автомобилей по выгодным ценам.

Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Шоколадно-сырный торт
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 20 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 21 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
Часть 22 - Рецепт «Эларджи»
Часть 23 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ


Овсяные Котлетки:)

Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные Котлетки:)

рецепт (158x130, 17Kb)
Хочу поделится своим любимым рецептом.
Вы если будете кушать даже не поймете из чего они:)
Мои сначала сказали что куриные:)
Делайте не пожалеете.
DSC08954 копия (619x383, 84Kb)

Еще много моих рецептиков вы можете посмотреть на интересном форуме журнала " Про То и Это" Кликайте на ссылочку буду рада вас там видеть...


ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 32 - Домашняя Лапша для Супа
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пиво в домашних условиях

Вообще рецептов приготовления пива в домашних условиях дофига и больше, но некоторые порадовали меня простотой, за которой может скрываться отличный вкус. И все-таки это ж домашнее, свое. Не огорчайтесь, если первый блин выйдет как всегда.

Читать далее...

Серия сообщений "Н А П И Т К И":
Часть 1 - апельсиново-лимонный напиток
Часть 2 - Коктейль "Банановая сладость"
...
Часть 13 - Белый глинтвейн
Часть 14 - 7 самых полезных летних фреш
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

 

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Всего за 35 минут Вы приготовите эту вкуснятину и сможете порадовать своих близких!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/С птицей

Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет

Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет

http://www.stranamam.ru/post/1208950/ Из дневника MonikaPetrovna
Связать такую шапочку очень просто. Даже тем, кто только что взялся за крючок. Надеюсь - эти записи кому-то помогут.




Основные приемы вязания в нашем случае -это воздушные петли, столбики без накида, столбики с накидом, соединительные столбики.
1. Воздушная петля (сокращенно - в. п.)

2. Столбик без накида (сокращенно СБН) .

3. Столбик с накидом




4. Соединительный столбик (петля)



Для начала нужно подобрать пряжу, продумав заранее как будут располагаться цвета, узоры.






В данном мастер классе пряжа Пехорка Романтичная (хлопок 100%) 100г на 200м. Вот такая.


Она тоньше пряжи той, из которой связаны шапочки на фото, и в чем разница - заметите сами

Итак, начинаем
Сделайте воздушную цепочку из 4-6 петель (это зависит от толщины выбранной вами пряжи)



Замкните цепочку в кольцо соединительной петлей
Далее вяжите по кругу, согласно выбранной схеме. Перед началом каждого нового ряда выполняйте петли подъема. Для ряда с СБН - 1 воздушная петля, для ряда со СН - 3 в. п. Каждый ряд заканчивайте соединительной петлей.
На первой схеме - вязание СБН, на второй - СН.


Таким образом нужно связать кружок диаметром 12 см, делая прибавки в каждом ряду, затем прибавки делайте через ряд, пока длина окружности не будет равной нужному размеру головы, для которой стараетесь



После этого прибавки делать не нужно, вяжите шапочку по кругу до последнего (нижнего ряда). Постепенно ваш кружок будет превращаться в колпачок


Фантазируйте, играйте цветом, узорами.
После того, как колпачок будет готов, отметьте контрастной нитью края ушек.


Ширина и высота ушек - дело вкуса.
Прикрепив нить, провяжите первый ряд ушка, переверните изделие, сделайте петли подьема и вяжите следующий ряд. Убавки делайте
согласно желаемым размерам ушка, для примера эта схемка

А вот что получилось у меня



Закончив с ушками, делаем обвязку края. Я для этой шапочки выбрала обвязку веерочком



Часто используют прием столбиками без накида.
Далее, делаем завязочки, в нижние края уха протягиваем нити и плетем косичку, закрепляем узелком и подрезаем кончики



По желанию, украшаем цветочками, помпонами.
Шапочка готова!!!



Серия сообщений "мастер классы":

Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 98 - мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ"
Часть 99 - Плетение на рамке с гвоздями.МК
Часть 100 - Настрочить розу


Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Свяжи себе собаку
Часть 2 - Помпончики маленькие
...
Часть 14 - Бэби сюрприз. Хитрости ленивой вязальщицы.
Часть 15 - Шапочка и шарфик
Часть 16 - Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет


Как приготовить правильную аджику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить правильную аджику

3824370_dc3ad527e49a (450x429, 49Kb)

Это блюдо можно использовать как закуску или как дополнение к основным блюдам в виде соуса.Аджика порадует своим вкусом в любое время года.А в холодные времена года аджика даст Вашему организму витамины и укрепит подорванный холодами иммунитет.Рецепт предложенный Ваему вниманию достаточно прост и занимает относительно немного времени.

Что нужно для приготовления правильной аджики?Для приготовления правильной аджики Вам понадобится 2,5 кг томатов, 1кг яблок, 1 кг моркови, 6 стручков болгарского перца, а также петрушка и сельдерей.

Все ингредиенты следует хорошо промыть, а затем пропустить все составляющие через мясорубку. Фарш, который получился и дал свой сок переожить в кастрюлю и варить 1 час на медленном огне.

В то время пока варятся все ингредиенты можно сделать холодный маринад. Его можно сделать и позже, но в целях экономии времени, которого и так очень мало, советую сделать его во время того как вариться смесь.

Для маринада Вам понадобиться смешать 1 стакан сахарного песка,1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 250 грамм чеснока и 2 столовые ложки соли. Чеснок протереть на мелкой терке или в чеснокодавилке.

И вот прошел час и Ваша смесь сварилась. Теперь нужно даь ей остыть.А пока Вы ждете можно простерилизовать банки, в которые далее Вы будете раскладывать аджику.

Когда смесь остыла ее следует перемешать с маринадом и разложить по стерильным банкам. Теперь можно отправлять аджику в холодильник и насладжаться ее необыкновенным вкусом каждый день.

Путешествия из Кирова теперь доступны каждому из вас. Всю подробную информацию о туристических турах вы можете читать тут. Смело переходите по ссылке!

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 24 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 25 - Икра кабачковая
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков


Варенье "Черноглазка"

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье "Черноглазка"

Очень нравится варенье из черной смородины именно по этому рецепту.
РЕЦЕПТ:

Читать далее

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Что такое SEO?

Четверг, 04 Августа 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое SEO?

SEO – переводится с английского, как оптимизация сайта под поисковик. В наших краях обычно ведется оптимизация под два поисковые гиганты: Google (вы можете встретить другие названия - Гугль, Гугля, Гоша) и Яндекс (слово Yandex создано из английских слов "Yet another index”, что означает "еще один поисковик". Другие названия – Яша, Яndex).

Зачем нужна раскрутка?

Раскрутка и знание рекомендаций SEO вам нужна для того, чтобы на ваш сайт заходили люди, чтобы эти люди (посетители) у вас что-то покупали, чтобы вы могли зарабатывать на вашем сайте/блоге/интернет магазине.

Целей может быть много самых разных, но все они упираются в одно – на ваш сайт люди должны как-то попасть.

Есть несколько путей попадания посетителей к вам на сайт:

  1. Прямые переходы. Перечислю основные. Переходы по ссылками, которые находятся в письмах; в сообщениях которые вы бросаете друзьям в аську, скайп и другие общалки; или когда пользователь сам ввел адрес сайта в адресную строку в браузере.
  2. Переходы с сайтов. Это когда пользователь видит ссылку на чужом сайте, а потом, кликая на нее, попадает на ваш сайт.
  3. Переходы с поисковых систем (встречается сокращение ПС).

В чем заключается раскрутка?

Как вы, наверное, заметили, все переходы связаны с кликами по ссылкам. Вот это и является основой раскрутки (основой SEO) – увеличение количества ссылок на ваш сайт.

Способов увеличить количество ссылок на ваш сайт просто масса. И даже если я начну называть их (все способы), то это будет не полный список, поскольку каждый день появляются все новые способы, а старые перестают работать. Так что нужно быть постоянно начеку и все время находится в поиске новых знаний и новых способов.

Решили попробовать свои силы в Интернет бизнесе? Тогда Joomla хостинг непременно вас заинтересует. Смело заходите на сайт!

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Скачать видео со всех сайтов
Часть 2 - Антивирусы
...
Часть 19 - форекс индикаторы...
Часть 20 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 21 - Что такое SEO?


Вареники с вишней

Четверг, 04 Августа 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней

Вареники с вишней

В этом году у нас на даче уродилось море вишни. Давно хотела приготовить вареники с вишней и заодно попробовать заварное тесто. Получилось очень вкусно и ароматно!

Читать далее...

Серия сообщений "С вишней, виноградом":
Часть 1 - Самбук из ягод
Часть 2 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 26 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 27 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 28 - Вареники с вишней


Секреты белорусской кухни

Четверг, 04 Августа 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты белорусской кухни

3226371_BELORYSSKAYa_KYHNYa (520x347, 45Kb)

Когда говорят о белорусской кухне, первым делом вспоминается картошка. Впрочем, не одними драниками, колдунами и картофельными бабками сыты белорусы. В их меню еще есть наваристая юшка, нежное сало, домашние копченые колбаски, мясное жаркое пячисто, мачанка и масса других вкусных блюд.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА

Четверг, 04 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

Салат-коктейль "Жемчужина"

Четверг, 04 Августа 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль "Жемчужина"

3849548_salatkokteil_Jemchyjina_2 (700x465, 71Kb)

Очень сытно и вкусно!

Рецепт

Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"


Безпроигрышный варинант на выходные

Четверг, 04 Августа 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безпроигрышный варинант на выходные

Когда куплен кусок охлажденной свинины за один вечер его не съесть.

Вообще, я уже очень давно предпочитаю маринование заморозке. Если нужно пару дней подержать мясо в холодильнике, то лучше уж пусть пропитается ароматом трав, а не превратится в сухое непонятночто.

И так, есть кусок корейки,  чуть больше килограмма.

Читать далее

2352111_P1070247 (700x525, 334Kb)

Для такого мяса даже соус не нужен!

Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем

Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

Среда, 03 Августа 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты для микроволновой печи


Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

блюда из микроволновой печи



Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Среда, 03 Августа 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Готовила Марина Хохлова.

"Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.
Читать дальше
сыр (640x480, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария/С творогом


Понравилось: 1 пользователю

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Среда, 03 Августа 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.

рецепт (158x130, 17Kb)
Еще одно мяско теперь в фольге:)
Свинина запеченная в фольге и духовке получается нежной и ароматной.
Рецепт довольно прост и чем великолепен,
так – это возможность использовать совершенно любые специи,
благодаря которым, блюдо будет неповторимым.
31810535_4 копия (555x401, 104Kb)
ФОТО- И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария/С мясом, фаршем


Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь