Вафли - 131 рецепт |
|
Заправка для салата - 95 рецептов |
Сообщество на Li.ru: Салатные заправки
Заправка для салата - 95 рецептов
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
Стройная фигура |
Итак, первой ступенькой к идеальной стройной фигуре и здоровому образу жизни будет контроль за тем, что и сколько попадает на вашу тарелку. Начинаем следить за калориями и таким образом составим себе чёткое понимание того, что мы едим и в каком количестве. На этой неделе попробуем сосредоточиться на порциях еды, осторожно отмеряя и фиксируя все, что было съедено. будем уменьшать эти порции до рекомендованного размера.
Такая привычка приведёт вас к надежному освобождению от излишнего веса.
Ещё один вопрос: всегда ли вы испытываете необходимость съесть всё, что находится на тарелке (даже если не испытываете голода)? Проблема здесь заключается в том, что обычная тарелка с обедом состоит из ТРОЙНОЙ порции продуктов. Начнём с того, что будем учиться класть меньше еды к себе на тарелку.
ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:
-Попытайтесь использовать тарелки меньшего размера. Имеется доказанная связь между имеющимся количеством еды и аппетитом (чем больше еды ты видишь, тем сильнее хочется есть);
-Держитесь подальше от жареной пищи;
-Следите за тем, что едите: если во время еды уставитесь в телевизор, то механически съешьте намного больше еды;
-Научитесь читать состав продуктов. И будьте внимательнее, так как, скажем, банка кока-колы - это ДВЕ порции;
По мере уменьшения порций Вы можете начать ощущать лёгкий голод.
Чтобы снизить этот дискомфорт, мы рекомендуем:
- Пейте больше воды;
- Ешьте больше пищи, богатой клетчаткой;
- Первый приоритет - низкокалорийная пища;
- Ешьте не спеша, тщательно пережёвывайте пищу;
- Между укусами кладите вилку на стол (так легче контролировать себя).
ЕСЛИ ВЫ КУШАЕТЕ В РЕСТОРАНЕ ИЛИ КАФЕ:
- Для начала попросите официанта убрать весь хлеб и принести воду;
- Все время заказывайте половинную порцию еды;
- Обязательно начинайте с салатов;
- Постарайтесь отвлечься от чувства голода, просматривая меню;
- Если хотите попробовать что-нибудь новое, заказывайте одну порцию на двоих.
Следуя этим советам, Вы обеспечите себе быстрое похудение и сохранение результата на долгие годы
Для того, чтобы иметь красивое и подтянутое тело вовсе не обязательно ходить в тренажерный зал. Ведь можно приобрести эллиптические тренажеры kettler по выгодным ценам и устроить домашний спортзал.
Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, советую посетить сайт ivanov-foto.ru. Здесь вы можете узнать, как работает свадебный фотограф цены на его услуги.
В случаи, если ваша деятельность связана с перевозом пищевых жидкостей, думаю, что вам будет интересно посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен молоковоз и различные цистерны.
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура
|
Творожный торт черно - белые мечты |
|
Рецепт «Эларджи» |
Ингредиенты
сулугуни - 500 г
мука кукурузная (грубого помола) - 1 стакан
молоко - 1,5 л
соль Категория блюда
основные блюда
Приготовление:
Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко.
Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин.
Разложить эларджи по порционным тарелкам. Можно подать со свежей зеленью.
Если вы задумались о покупке новенького авто, тогда советую посетить саратов авторынок. Здесь вы найдете широкий выбор автомобилей по выгодным ценам.
Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Шоколадно-сырный торт
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 20 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 21 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
Часть 22 - Рецепт «Эларджи»
Часть 23 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
|
Овсяные Котлетки:) |
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 32 - Домашняя Лапша для Супа
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|
ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Вообще рецептов приготовления пива в домашних условиях дофига и больше, но некоторые порадовали меня простотой, за которой может скрываться отличный вкус. И все-таки это ж домашнее, свое. Не огорчайтесь, если первый блин выйдет как всегда.
Серия сообщений "Н А П И Т К И":
Часть 1 - апельсиново-лимонный напиток
Часть 2 - Коктейль "Банановая сладость"
...
Часть 13 - Белый глинтвейн
Часть 14 - 7 самых полезных летних фреш
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
Куриные палочки с горчично-медовым соусом |
Всего за 35 минут Вы приготовите эту вкуснятину и сможете порадовать своих близких!
|
Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет |
Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 98 - мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ"
Часть 99 - Плетение на рамке с гвоздями.МК
Часть 100 - Настрочить розу
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Свяжи себе собаку
Часть 2 - Помпончики маленькие
...
Часть 14 - Бэби сюрприз. Хитрости ленивой вязальщицы.
Часть 15 - Шапочка и шарфик
Часть 16 - Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет
|
Как приготовить правильную аджику |
Это блюдо можно использовать как закуску или как дополнение к основным блюдам в виде соуса.Аджика порадует своим вкусом в любое время года.А в холодные времена года аджика даст Вашему организму витамины и укрепит подорванный холодами иммунитет.Рецепт предложенный Ваему вниманию достаточно прост и занимает относительно немного времени.
Что нужно для приготовления правильной аджики?Для приготовления правильной аджики Вам понадобится 2,5 кг томатов, 1кг яблок, 1 кг моркови, 6 стручков болгарского перца, а также петрушка и сельдерей.
Все ингредиенты следует хорошо промыть, а затем пропустить все составляющие через мясорубку. Фарш, который получился и дал свой сок переожить в кастрюлю и варить 1 час на медленном огне.
В то время пока варятся все ингредиенты можно сделать холодный маринад. Его можно сделать и позже, но в целях экономии времени, которого и так очень мало, советую сделать его во время того как вариться смесь.
Для маринада Вам понадобиться смешать 1 стакан сахарного песка,1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 250 грамм чеснока и 2 столовые ложки соли. Чеснок протереть на мелкой терке или в чеснокодавилке.
И вот прошел час и Ваша смесь сварилась. Теперь нужно даь ей остыть.А пока Вы ждете можно простерилизовать банки, в которые далее Вы будете раскладывать аджику.
Когда смесь остыла ее следует перемешать с маринадом и разложить по стерильным банкам. Теперь можно отправлять аджику в холодильник и насладжаться ее необыкновенным вкусом каждый день.
Путешествия из Кирова теперь доступны каждому из вас. Всю подробную информацию о туристических турах вы можете читать тут. Смело переходите по ссылке!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 24 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 25 - Икра кабачковая
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков
|
Варенье "Черноглазка" |
Очень нравится варенье из черной смородины именно по этому рецепту.
РЕЦЕПТ:
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
Что такое SEO? |
SEO – переводится с английского, как оптимизация сайта под поисковик. В наших краях обычно ведется оптимизация под два поисковые гиганты: Google (вы можете встретить другие названия - Гугль, Гугля, Гоша) и Яндекс (слово Yandex создано из английских слов "Yet another index”, что означает "еще один поисковик". Другие названия – Яша, Яndex).
Зачем нужна раскрутка?
Раскрутка и знание рекомендаций SEO вам нужна для того, чтобы на ваш сайт заходили люди, чтобы эти люди (посетители) у вас что-то покупали, чтобы вы могли зарабатывать на вашем сайте/блоге/интернет магазине.
Целей может быть много самых разных, но все они упираются в одно – на ваш сайт люди должны как-то попасть.
Есть несколько путей попадания посетителей к вам на сайт:
В чем заключается раскрутка?
Как вы, наверное, заметили, все переходы связаны с кликами по ссылкам. Вот это и является основой раскрутки (основой SEO) – увеличение количества ссылок на ваш сайт.
Способов увеличить количество ссылок на ваш сайт просто масса. И даже если я начну называть их (все способы), то это будет не полный список, поскольку каждый день появляются все новые способы, а старые перестают работать. Так что нужно быть постоянно начеку и все время находится в поиске новых знаний и новых способов.
Решили попробовать свои силы в Интернет бизнесе? Тогда Joomla хостинг непременно вас заинтересует. Смело заходите на сайт!
Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Скачать видео со всех сайтов
Часть 2 - Антивирусы
...
Часть 19 - форекс индикаторы...
Часть 20 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 21 - Что такое SEO?
|
Вареники с вишней |
В этом году у нас на даче уродилось море вишни. Давно хотела приготовить вареники с вишней и заодно попробовать заварное тесто. Получилось очень вкусно и ароматно!
Серия сообщений "С вишней, виноградом":
Часть 1 - Самбук из ягод
Часть 2 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 26 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 27 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 28 - Вареники с вишней
|
Секреты белорусской кухни |
Когда говорят о белорусской кухне, первым делом вспоминается картошка. Впрочем, не одними драниками, колдунами и картофельными бабками сыты белорусы. В их меню еще есть наваристая юшка, нежное сало, домашние копченые колбаски, мясное жаркое пячисто, мачанка и масса других вкусных блюд.
|
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА |
|
Салат-коктейль "Жемчужина" |
Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"
|
Безпроигрышный варинант на выходные |
Когда куплен кусок охлажденной свинины за один вечер его не съесть.
Вообще, я уже очень давно предпочитаю маринование заморозке. Если нужно пару дней подержать мясо в холодильнике, то лучше уж пусть пропитается ароматом трав, а не превратится в сухое непонятночто.
И так, есть кусок корейки, чуть больше килограмма.
Для такого мяса даже соус не нужен!
|
Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта |
Сообщество на Li.ru: Рецепты для микроволновой печи
Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта
|
Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке |
|
СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ |
|