Что приготовить на день рождения - 288 рецептов |
Сообщество на Li.ru: Рецепты на день рождения
Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Супер закуски
Часть 2 - Закуски
...
Часть 31 - Кулич пасхальный (небольшая порция)
Часть 32 - Пасха с шоколадом
Часть 33 - Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
Часть 34 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
Творожный штрудель с малиной и яблоками |
|
Маффины с черной смородиной и медовым ароматом |
Серия сообщений "К Е К С Ы и М А Ф И Н Ы":
Часть 1 - Нежные кексы с белым шоколадом
Часть 2 - Кексы. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 27 - Кексики с плавленными сырками
Часть 28 - КЕКС С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 29 - Маффины с черной смородиной и медовым ароматом
Часть 30 - Ванильные маффины с абрикосами
Часть 31 - "Овсянник" или овсяный кекс
|
Сто рецептов мороженого |
Сообщество на Li.ru: Сто рецептов мороженого
Мороженое - 332 рецепта
|
Котлетки с секретом |
Ингредиенты:
вишня — 20 шт,
курица — 300 г,
творог — 150 г,
яйцо — 1 шт,
мука — 2 ст. л.,
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Куриную грудку пропустить через мясорубку, соединить с творогом и яйцом, перемешать до однородной консистенции.
2.Добавить муку и посолить по вкусу. Из полученной массы сформировать 10 небольших лепешек.
3.На середину каждой лепешки выложить по 1–2 ягоды вишни (можно взять замороженную) и залепить со всех сторон.
4.Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть промасленной бумагой, выложить котлеты. Поставить в духовку на 20–25 минут.
Красивые татуировки могут подчеркнуть стиль и характер их обладателя. Если вы имеет неординарный характер, любите все яркое и хотите выделяться из толпы, тогда татуировки в г.Владикавказ это именно то, что вам нужно!
Хотите узнать о том, сколько стоит прокат свадебного платья в калуге ? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!
|
Мармелад |
Автор laraa
Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
Часть 41 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 42 - Мармелад
Часть 43 - Малина: что приготовить из ароматной летней ягоды?
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом |
Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Рецепт
Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
|
БУЛОЧКИ-ВКУСНЯШКИ |
Автор stacnatalya
Очень вкусные, ароматные булочки! От таких никто не откажется!
|
|
Торт "Сметанник" |
Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами. В оригинальном рецепте вместо чёрного кунжута шёл мак, но у нас его запретили. Кунжутный корж имеет вкус тахинной халвы и бархатную текстуру. Угощайтесь!
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 42 - Торт Сникерс
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
Шведские котлеты со свеклой |
Автор иррез
Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось!
Сочно и невозможно вкусно!Очень понравились!
За рецепт благодарна Оле-варуник.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 2 - Печеночный торт
...
Часть 48 - свекольник
Часть 49 - Вареники с картошкой и грибами
Часть 50 - Шведские котлеты со свеклой
|
КОТЛЕТКИ С МАЙОНЕЗОМ... |
|
Рецепт заварных пирожных с абрикосами и творожным кремом |
Ингредиенты:
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/4 стакана
творог - 100 г
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.
Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.
Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.
|
Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича |
Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.
Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
|
Шапочка и шарфик |
Не мое .Автору спасибо!!
Розовая шапочка с шарфом. Описание и фото.
Пряжа мерсеризованный хлопок Камтекс, 100г на шапку, 100г на шарф.
Крючки: шапка 2мм, цветок 1,4мм, завязки 3,5мм в 2 нити, шарф 3,5мм в 2 нити.
Внутренняя шапочка - по обычной схеме ССН 12 прибавок в ряду. После прибавлений = 120 ССН.
Наружняя шапочка по МК Голубки КУРС 4: А-ля "крейзи" по этой схеме.
Получилось 3ССН, 2 ВП.
Околышек - 3 СБН, 2 СБН в арку из ВП; 3 СБН, 2 СБН в арку из ВП; 3 СБН, 1СБН в арку из ВП = 127 СБН. Т.е. в каждую третью арку 1 СБН.
Готовые наружнюю и внутреннюю шапочки соединила рядом СБН.
Ушки двойные.
25 СБН набирала лицевую половинку за переднюю стенку СБН предыдущего ряда, изнаночную половинку за заднюю стенку СБН предыдущего ряда.
4 ряда без удавлений, с 5 ряда убавлять по 1 СБН с обеих сторон в каждом ряду.
Обвязала шапку по кругу СБН, одновременно соединяя половинки ушек. Затем рачий шаг, вывязывая пр этом завязки.
Цветок по схеме, предоставленной Викторрией .
Цветок и листики делала поменьше, т.к. маленький размер шапки.
Шарф по схеме, набирая больше петель.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Свяжи себе собаку
Часть 2 - Помпончики маленькие
...
Часть 13 - Журнал для вязания Сабрина
Часть 14 - Бэби сюрприз. Хитрости ленивой вязальщицы.
Часть 15 - Шапочка и шарфик
Часть 16 - Шапочка с закрытыми ушками.М.К.интернет
|
Консервированные салаты |
Наши мамы помнят консервированные салаты из Болгарии, которые были страшным дефицитом и продавались по большим праздникам. Но наши люди на выдумку горазды: хозяйки умудрялись не только повторить рецепты из заветных баночек, но и выдумывали нечто своё, особенное. За последние 25 лет бум на консервированные салаты поутих, ведь в любом супермаркете можно купить всё, что только душа пожелает. Но разве может сравниться магазинное лечо с баночкой домашнего перчика с дачного огорода?
Если слово «стерилизация» у вас ассоциируется не с котами, а со стеклянными банками, если перспектива провести остаток лета в духоте кухни вас не пугает, если зимой ваш стол ломится от различных консервированных изысков, то, возможно, наша статья будет вам полезна.
Консервированные салаты подразделяются на томатные, капустные, салаты из свёклы, баклажанов, огурцов или перца и ассорти, и почти одинаковы по способу приготовления, разве что количество компонентов различается да названия радуют.
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 38 - Рецепты проще простого: Салат по-британски, Скумбрия в фольге, Десерт из сухофруктов
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
Сто рецептов булочек |
|
Как легко вывести токсины из организма |
Наверно не раз вам приходилось замечать за собой такие симптомы как усталость и бледность лица, тусклые волосы и высыпания на лице. Это значит что ваш организм переполнен токсинами. Особенно это случается весной, ведь в зимнее время многие из нас злоупотребляли консервами, алкоголем и сладостями. Да и в этот период мы не так уж активны, поэтому наша выделительная система не справляется с своими функциями.
Но из-за нашей лени или некомпетентности мы не особо стараемся помочь организму. Да и многие методы не такие безвредные, как кажутся на первый взгляд.
Однако генеральную уборку делать нужно. И я хочу предложить совсем безболезненные и даже приятные способы вывода токсинов.
1. Вкусно едим
Да, не удивляйтесь. Пять раз на день принимайте любимую еду и ваш организм сам будет очищаться. Дело все в том, что пища которая нам не нравится не вырабатывает желудочного сока в нужном количестве и естественно не переваривается как следует. Другими словами сказать она просто гниет, и тем самым привлекает патогенные бактерии.
2.Принимаем минеральную воду
Я думаю что об целебных свойствах минеральной воды особо говорить и не нужно. все и так их знают. Она выводит слизь из организма, увеличивает количество ферментов в поджелудочной железе, усиливает выделение желудочного сока и оказывает слабительное действие. Самое главное правильно выбрать минеральную воду, которая будет подходить для вашего организма. Для этого нужно знать какая кислотность вашего желудка.
3. Завтракаем соком
В очистительных целях каждое утро нужно принимать сок из 200 грамм морковки. 20 грамм корней сельдерея и петрушки. Пряный вкус зелени вызовет прилив крови к органам малого таза, это значит что почки начнут энергичнее работать. Сок морковки здесь играет роль просто жидкости, его можно заменить яблочным или виноградным.
4. Едим творог и запиваем клюквенным морсом
В этой ягоде есть такое вещество, которая раздражает печень и почки, а это значит что таким образом усиливает выделительную их способность. Также она является природным антибиотиком и дезинфицирует обе системы. Но почему именно с творогом, спросите вы? Дело в том, что этот продукт имеет аминокислоту, которая разрушает и обезвреживает токсические вещества. Самое главное правильно его приготовить. Нужно взять стакан клюквы, выжать сок. К мякоти добавьте 300 грамм воды и сахару. Всю эту смесь варите на медленном огне пол часа. Охладите и добавьте сок. Принимайте вместе с творогом днем, так как именно в это время, с 15 до 17, наши почки активно работают. Приема одного или два раза в неделю будет достаточно. Однако есть и предостережения тем людям, кто страдает язвенной болезнью и гастритом. Этот сок может вызвать обострение болезни. Что бы этого не случилось добавьте крахмал и пейте на здоровье.
Возникли проблемы в личной жизни? Тогда советую вам тадалафил купить в аптеке. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте.
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 42 - продукты с отрицательной калорийностью
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура
|
ВСЁ О ЧАЕ |
Серия сообщений "Н А П И Т К И":
Часть 1 - апельсиново-лимонный напиток
Часть 2 - Коктейль "Банановая сладость"
...
Часть 10 - Простые рецепты вкусного чая
Часть 11 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 12 - ВСЁ О ЧАЕ
Часть 13 - Белый глинтвейн
Часть 14 - 7 самых полезных летних фреш
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ ПИВО. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
АЙСИНГ - кондитерские украшения |
|
Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки» |
Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 31 - Сладкие консервированные заготовки
Часть 32 - Домашняя Лапша для Супа
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор
|