-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1144





Салат Печеночный торт

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт полностью
Рубрики:  Кулинария/С птицей

котлетки в сухариках

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля Пожарские-Киевские-Галюшенские))

Искала рецепт Пожарских котлеток и поняла что нет некоторых ингредиентов, а идти в магазин не хотелось)) И как их назвать незнаю,пусть будут Галюшенские)))))) 

 

И так : 

Куриные грудки -1кг

Лук-1шт

Шпинат(в данном случае замороженный)-2ст.л

Сливочное,соленое масло-100-150гр( зависит от того, сколько будите класть)

Чеснок-2зубчика

Йогурт натуральный-2-3 ст.л

Яйца -2шт

Батон

Соль,перец по вкусу

Масло для фритюра( лучше всего в оливковом масле с небольшим количеством сливочного )

Способ приготовления:

Грудку перемолола 2 раза с луком.Масло сливочное перемешала со шпинатом и рубленным чесноком(поставила в холодильник , чтобы застыл) 

В фарш добавила 2 желтка,йогурт,соль,перец,слегка отбила. Взбила вилкой белки в пену. Батон порезала на кусочки(лучше вчерашний) 

Из фарша сделала плоские блинчики  (как показано на фото)в центр положила кусочек масло со шпинатом и чесноком,завернула,обваляла в белках и булочных кубиках)

Аккуратно опустила в кипяшее масло,обжарила до золотистой корочки. 

уложила в огнеупорную посуду и в разогретую духовку на 30 мин при 200гр.

Приятного аппетита!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/С птицей

Сливочный пломбир «20 копеек»

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир «20 копеек»

slivochniy-plombir-20-kopeek_10 (300x220, 35 Kb)

 

 Аппетитный хрустящий вафельный стаканчик, наполненный сладким сливочным пломбиром - волшебный вкус моего детства.

 

 

Пломбир сливочный собственного приготовления
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Банк рецептов

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов

Банк рецептов

Рецепты - Полезные советы - Фотоальбом

банк рецептов
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 

Полезные советы

Здесь вы найдете много полезных советов, касающихся быта. В частности, вы можете убедиться в том, что лук, соль, уксус нужны не только для приготовления различных блюд, но являются помощниками при решении многих бытовых вопросов, а содержать дом в чистоте не так уж и трудно.

Советы по кулинарии

Советы к Пасхе

Советы чистоты


Советы по удалению пятен

К сожалению, совсем нередко на чистое платье, костюм попадают случайные загрязнения - капли масла или чернил, сок ягод и т.д. В таких случаях вовсе не обязательно отдавать эту одежду в химчистку. Чаще всего пятно можно удалить в домашних условиях. Правда, не следует думать, что выведение пятен - дело простое, поскольку многообразны виды тканей и сами загрязняющие вещества.

Другие советы

 

Фотоальбом

По городам и странам

 

Прогулки по Москве

 

Разные фото

Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

Домашний шоколад

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад

Домашний шоколад

5 ст. л. какао
6-8 ст. л. сахара
5 ст. л. молока
50 г сливочного масла
1 ч. л. муки
формочки для льда

В небольшую кастрюльку всыпать какао, сахар, влить молоко, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла. Снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести муку. Как только мука растворится, снять с огня.

Жидкий шоколад залить в формочки для льда и поставить в морозилку и через несколько часов у вас к чаю будут шоколадные конфеты.

 


 (400x400, 41Kb)

 


А здесь статья, как приготовить конфеты "Трюфель":
http://karpatka.ru/nejn_trufel.html

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
Часть 29 - Вкусный печеночный паштет
Часть 30 - гороховый сыр и шти (щи)
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор

Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

крем для торта - подборка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем для торта - подборка

Кремы и пропитки для тортов.


 (513x640, 60Kb)

Подборка рецептов здесь
Читать далее...

Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 38 - Торт Королевский
Часть 39 - Киевский Торт
Часть 40 - крем для торта - подборка
Часть 41 - Торт "Баунти" (Очень вкусный!)
Часть 42 - Торт Сникерс
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов

Рубрики:  Кулинария/Коллекции, полезности

шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"

 (350x263, 70Kb)
С этим кулинарным рецептом я познакомилась в дни ранней юности. Когда-то этот тортик был очень популярен на студенческих вечеринках. Чтобы приготовить превосходнейший шоколадный сметанник "Кофе с молоком" потребуется не так уж много продуктов и усилий, а результат - просто объедение. Трудно оторваться, поэтому, заботясь о фигуре, лучше готовить только по праздникам, иначе придется серьезно пересматривать свой гардероб. Но иногда можно себя и побаловать такой вкуснющей едой.

рецепт

Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 30 - Шоколадный торт с черносливом
Часть 31 - Торт с шоколадным кремом
Часть 32 - шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом


Малиновый десерт на День Святого Валентина

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый десерт на День Святого Валентина.

 

Читать далее...

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 38 - Клубничные десерты
Часть 39 - Ягодное суфле
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
Часть 41 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 42 - Мармелад
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Домашний творог

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творог

 

 
Состав: 

1 л молока (2.5% жирности)
0.5 л кефира (2.5% жирности)

Домашний творог
Читать далее...

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
Часть 29 - Вкусный печеночный паштет
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор

Рубрики:  Кулинария/С творогом

Варенье из апельсинов

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсинов


Для приготовления варенья из апельсинов вам понадобятся:

  • апельсины – 6 штук;
  • сахар – 1,5 кг;
  • воды – 3 чашки;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • ванилин.


Способ приготовления варенья из апельсинов

1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо.

2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей.

3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь.

4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лимонный сок.

Вот и все. Варенье из апельсинов готово!

Приятного вам аппетита!

 

Хотите узнать о том, где купить корректирующее белье по максимально выгодным ценам? Смело переходите на сайт. Здесь можно купить разнообразное компрессионное белье с доставкой на дом.

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
Часть 28 - Домашний шоколад
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


Сливочный крем «Пятиминутка»

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
Часть 27 - Домашний творог
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)

Без сахара и в виде пирожных, без выпечки, без масла и т. д. почти полезные;)

Читать далее...

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 35 - Яблочное печенько
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ


Яблочная гранита

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная гранита

Яблоки650 г

  • Сахар175 г
  • Вода575 мл
  • Лимоны1 штука

 

  • Положить сахар и немного лимонной цедры (потереть лимон на крупной терке) в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока сахар не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
  • Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Дать остыть в миске.
  • Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час.
  • Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности

очень вкусно с мятой!

http://eda.ru

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
Часть 35 - Яблочное печенько
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ


Лимонный кёрд - рецепт

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кёрд - рецепт

Лимонный кёрд - рецепт



Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно, не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круасанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно, а в пользе для организма не уступает даже продуктам, изображенным в предыдущем посте. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".



С четырех крупных лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.



Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый!



Из «лысых» лимонов выжать весь сок. Смешиваем цедру с лимонным соком.



Добавляем 350 г сахарной пудры.



Перемешиваем до полного растворения сахара.
Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло (100 г) и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню.



Пока смесь нагревается, разобьем в другую миску 4 хороших крупных свежих яйца.



Взобьем их с помощью миксера.



Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем.



Когда масло полностью растворится, начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.



Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.



Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).



Банку плотно закрываем.



Если повязать на банку вот такой «чепчик», то получится замечательный подарок на Новый Год или Рождество.



Но лучше съесть это самим, утром, намазав толстым слоем на свежую булочку и запивая крепким несладким чаем.

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 22 - Лачь фрито-ну очень вкусно!
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
Часть 26 - Варенье из апельсинов
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


Лимонное масло

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное масло

ЛИМОННОЕ МАСЛО

4278666_4650939863_8ca1bcc5a4_Homemade_Lemon_Butter_O (525x700, 73Kb)

Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.

Серия сообщений "Другие рецепты":
Часть 1 - Блюда для детей
Часть 2 - Вкусный завтрак
...
Часть 21 - Изумрудное варенье из киви
Часть 22 - Лачь фрито-ну очень вкусно!
Часть 23 - Лимонное масло
Часть 24 - Лимонный кёрд - рецепт
Часть 25 - Сливочный крем «Пятиминутка»
...
Часть 33 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки»
Часть 34 - Овсяные Котлетки:)
Часть 35 - Заготовки на зиму из помидор


форекс индикаторы...

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

форекс индикаторы...(моя реклама)

Индикаторы Форекс - это математическое преобразование цены и/или объемов финансового инструмента для прогнозирования будущих изменений цен. На основании сигналов технических форекс индикаторы принимаются решения относительно того, как и когда открывать или закрывать позицию. В соответствии с функциональными свойствами индикаторы форекс можно разделить на две группы: индикаторы форекс тенденций и осцилляторы.
Безымянный (694x73, 28Kb)
.

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Скачать видео со всех сайтов
Часть 2 - Антивирусы
...
Часть 17 - Блог о зароботке
Часть 18 - CheapTop - быстро и дешево в топ!
Часть 19 - форекс индикаторы...
Часть 20 - Новичкам: вставляем и редактируем изображение через сервис загрузки изображений Liveinternet
Часть 21 - Что такое SEO?


Конфеты из сухофруктов

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из сухофруктов

  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан изюма без косточек
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 4 ст. л. кокосовой стружки
  • 20 ягод вяленой вишни без косточек
  • 1 стакан сахара
  • по 4 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка

http://sladkiydesert.ru/_nw/8/79325.jpg

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/Д Е С Е Р Т Ы

Ягодное суфле

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное суфле

http://v.img.com.ua/img/forall/a/49/66.jpg

1. Ягоды измельчаем в блендере, добавляем ликер, сахар, 100 мл воды и варим на среднем огне. Как только сироп начнет пениться - снимаем с огня и даем остыть.

2. Белки взбиваем с солью до состояния крепкой пены, отдельно взбиваем сливки. Аккурано соединяем.

3. Готовим формочки. Из пергаментной бумаги вырезаем полоски высотой чуть больше формочек, чтобы они выступали з края. Каждую формочку обертываем бумагой, которую скрепляем степлером или скрепкой.

4. Соединяем белково-сливочную масс с сиропом. Раскладываем по формочкам почти до краев бумаги. Ставим на 3 часа в морозилку. Передтем как подать, украшаем свежими ягодами.

Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 37 - Торт - Клубничка
Часть 38 - Клубничные десерты
Часть 39 - Ягодное суфле
Часть 40 - Малиновый десерт на День Святого Валентина
Часть 41 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"


Пудинг из груш

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из груш

http://moikompas.ru/img/compas/2009-05-23/pear-tree/avatar.jpg

Нарезать ломтиками 12 груш, осыпать их 1/4 ст. сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 ст. воды, 1/2 ст. вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить. Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 ст. сахара, смешать с 1 ст.л. масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков.

Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.

Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
Часть 33 - Яблочная гранита
Часть 34 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ



Поиск сообщений в Yukio_no_Hikari
Страницы: 55 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь