Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами |
Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:
1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10 г)
|
Десерт "Три шоколада" |
|
Сникерс "Хочу еще!" |
|
желе "Топленое Молоко" |
|
Американский творожный торт с вишней! |
Серия сообщений "С вишней, виноградом":
Часть 1 - Самбук из ягод
Часть 2 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 21 - Пресный вишнёвый пирог
Часть 22 - Творожно-вишневый торт "Очарование"
Часть 23 - Американский творожный торт с вишней!
Часть 24 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 25 - ТОРТ "Монастырская изба"
Часть 26 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 27 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 28 - Вареники с вишней
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ |
Была у меня тыква.Вспомнила я,что читала давно в инете где-то рецепт варенья из неё Никогда не пробовала.Оказывается так вкусно.И очень просто.
На 1 кг тыквы 1 лимон примерно 800 г сах.песка. Тыкву почистила,порезала кубиками,лимон вместе с цедрой тоже мелко порезала и засыпала сахаром.Всё это постояло часов 5-6,дало такой красивенный сироп(жаль не сфоткала).Потом довела до кипения и на медленном огне поварилось ещё часик.Всё!
Выглядит очень красиво.Я пью с чайком и любуюсь.Такое симпатичное получилось!! Весной посажу тыкву)))
Серия сообщений "С вареньем, повидлом":
Часть 1 - Полоска песочная с помадой
Часть 2 - ШОКОЛАДНО-МАКОВАЯ ПЛЕТЁНКА
...
Часть 5 - Рулет за 5 минут
Часть 6 - Рулет обалденно вкусный!
Часть 7 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
Часть 8 - Сиреневое варенье
Часть 9 - Сладкие консервированные заготовки
|
Творожно-вишневый торт "Очарование" |
Серия сообщений "С вишней, виноградом":
Часть 1 - Самбук из ягод
Часть 2 - Вишнево-шоколадный сырник "Прощай талия"
...
Часть 20 - Вишнёво-маковый торт под марципаном
Часть 21 - Пресный вишнёвый пирог
Часть 22 - Творожно-вишневый торт "Очарование"
Часть 23 - Американский творожный торт с вишней!
Часть 24 - Вишнёвый мильфей со сливками
...
Часть 26 - Запеканка с ягодами : мастер -класс
Часть 27 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 28 - Вареники с вишней
|
3 схемки |
Серия сообщений "Интересненькое":
Часть 1 - Бесшовные фоны "Подснежники"
Часть 2 - Цвет и его магическая сила
...
Часть 25 - Маша и медведь
Часть 26 - Открытки "Пожеланья" с кодами
Часть 27 - 3 схемки
Часть 28 - Сладкие свадебные шедевры
Часть 29 - Изобилие и материальное благополучие
Часть 30 - Все коллекции смайлов
Часть 31 - уголок природы
Часть 32 - Супер дрифт на мотоцикле. Вы такого еще не видели!
|
Блинный торт с помидорами... |
Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 27 - Мои блинчики
Часть 28 - Блинчики "шоколадные розы"
Часть 29 - Блинный торт с помидорами...
Часть 30 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "НЕЖЕНКА"
Часть 31 - Лимонные блинчики с финиками
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов
|
Пирог с ревенем, Рулеты с сырной начинкой, Легкий и вкусный салат |
Кулинарные рецепты | Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд |
|
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные овощи
Часть 2 - Рецепт "Желейный салат"
...
Часть 21 - Баклажаны запеченные с печенью
Часть 22 - Баклажанный торт
Часть 23 - Пирог с ревенем, Рулеты с сырной начинкой, Легкий и вкусный салат
Часть 24 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 25 - Икра кабачковая
Часть 26 - Как приготовить правильную аджику
Часть 27 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 28 - Гратан из кабачков
|
Котоматрицы-2011 |
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Котоматрицы-2011
Часть 2 - Котейка
Часть 3 - Котоматрицы-2011
Часть 4 - Котоматрицы-2011
Часть 5 - мейн кун...
Часть 6 - котоматрицы 2011
Часть 7 - чудесные котята
Часть 8 - Котоматрицы-2011
|
Крем-супчик с шампиньонами |
Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 27 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
|
Торт Королевский |
Ингредиенты на торт Королевский:
Тесто:
Глазурь для торта:
Способ приготовления торта:
Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.
Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Если вы хотите приобрести красивую и стильную женскую сумочку, советую посетить интернет магазин сумок. Даже самая привередливая покупательница сможет найти идеальную для себя сумочку!
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 36 - Более 500 рецептов тортов и пирожных!
Часть 37 - Торт на сковороде
Часть 38 - Торт Королевский
Часть 39 - Киевский Торт
Часть 40 - крем для торта - подборка
...
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
Серия сообщений "С орехами, маком":
Часть 1 - Съедобный Винни Пух с мёдом
Часть 2 - Королевский торт
...
Часть 16 - Маковый рулет
Часть 17 - Печенье с ореховой серединкой
Часть 18 - Торт Королевский
Часть 19 - Арахисовый козинак
Часть 20 - Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом
...
Часть 22 - Рецепт торта «Восточная сказка»
Часть 23 - Шоколадный торт с ириской
Часть 24 - Тарт ореховый с шоколадом и карамелью
Серия сообщений "С курагой, изюмом, цукатами":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками
...
Часть 4 - ИзЮмительные рулетики
Часть 5 - РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ
Часть 6 - Торт Королевский
Часть 7 - Конфеты медовые с орехами, черносливом и кокосом
Часть 8 - Рецепты проще простого: Салат по-британски, Скумбрия в фольге, Десерт из сухофруктов
Часть 9 - Печенье "Рок-н-рол" :))
Часть 10 - Шоколадный торт с ириской
|
Пампушки с чесноком |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 39 - Основные правила при работе с дрожжевым тестом
Часть 40 - Разделка теста (подборка видеороликов)
Часть 41 - Пампушки с чесноком
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
|
Белый соус (основной) |
Первый способ
Ингредиенты:
мясной бульон - 1100 гр.
мука - 50 гр.
масло сливочное
Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым
бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.
Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая
лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.
Соус используется для приготовления производных соусов.
Второй способ
Ингредиенты:
бульон мясной - 500 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
масло сливочное - 40 гр.
лук репчатый - 20 гр.
Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на
сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,
нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,
посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить
соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и
прогреть.
Подают соус к отварной телятине, птице.
На сегодняшний день инвестиции в недвижимость могут не только сохранить ваш капитал, но и приумножить его, особенно если речь идет о покупке недвижимости заграницей. На этом сайте property-serviceazur.com вы сможете узнать все о недвижимости на Лазурном берегу Франции.
Если вы хотите улучшить экологическую ситуацию, советую использовать мешки для мусора 30л из вторичного сырья. Помогите сохранить природу!
Серия сообщений "С О У С Ы":
Часть 1 - БЕШАМЕЛЬ или БЕЛЫЙ соус
Часть 2 - ФИЛЕ МИНЬОН , СОУС ФОРЕСТЬЕР
...
Часть 5 - ТЕОРИЯ Подноготная соусов
Часть 6 - СОУСЫ К РЫБЕ
Часть 7 - Белый соус (основной)
|
Сушки |
|
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ |
|
Как спастись от жары |
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Как питаться чтобы волосы были красивыми
Часть 2 - Как лечить больное горло
...
Часть 36 - Антицеллюлитный комплекс упражнений для ягодиц
Часть 37 - КАКОЕ МОЛОКО ПОЛЕЗНЕЙ?
Часть 38 - Как спастись от жары
Часть 39 - 10 способов похудеть
Часть 40 - Берёзовый лист. ПРИМЕНЕНИЕ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ
...
Часть 43 - Диагноз по языку
Часть 44 - Как легко вывести токсины из организма
Часть 45 - Стройная фигура
|
Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки |
Рецепты проще простого | Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд |
|
Серия сообщений "С яблоком, грушей, айвой":
Часть 1 - Пирог с курагой и яблоками
Часть 2 - Панна котта с фруктами
...
Часть 28 - Клюква под снегом!
Часть 29 - Два в одном: восхитительное дрожжевое тесто на кефире и бесподобный яблочный пирог с черносливом
Часть 30 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
Часть 31 - Десерт "Грушевый" + Груша в шоколаде!
Часть 32 - Пудинг из груш
...
Часть 36 - Венский Штрудель...
Часть 37 - Яблочный пирог
Часть 38 - ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Серия сообщений "С капустой":
Часть 1 - Утка по-деревенски с квашеной капустой
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
...
Часть 5 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)
Часть 6 - Капуста-провансаль: белая и красная
Часть 7 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
|