Разделка теста (подборка видеороликов) |
Хотите знать как приготовить миниатюрные итальянские пельмени, или красавцы-пирожки, а может интересную плетенку, красивый багет и кое-что еще? Тогда прошу под кат!
Длинный, но подробный ролик. Здесь сразу несколько видов разделки теста: от более простых к более сложным
Пирожки - настояще произведение искусства!
Ну и напоследок - итальянские пельмешки!
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сырное печенье
Часть 2 - Вкусные творожно-зерновые булочки. Выпечка в банке.
...
Часть 38 - Универсальное тесто для пирога с несладкой начинкой.
Часть 39 - Основные правила при работе с дрожжевым тестом
Часть 40 - Разделка теста (подборка видеороликов)
Часть 41 - Пампушки с чесноком
Часть 42 - Тесто, которое покорило!
Часть 43 - Императорские булочки
Часть 44 - ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |