-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yellow_skipjack

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей: 12
Комментариев: 1
Написано: 12





Бразилия

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:39 + в цитатник


Рубрики:  Путешествия

Родной Киев

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  Путешествия

Rio De Janeiro

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:20 + в цитатник





Рубрики:  Путешествия

Шоколадные трюфели по-домашнему

Суббота, 21 Января 2012 г. 00:01 + в цитатник
Что тебе нужно:

- 200 г чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель);
- 30-40 г сливочного масла;
- 1-2 ст.л. коньяка;
- какао-порошок;

Как приготовить:

Руками поломай шоколад на небольшие ломтики. Помести его в небольшую миску или кастрюльку.
К шоколаду добавь масло и растопи на водяной бане или небольшом огне.
Добавь к смеси коньяк и доведи практически до кипения, но не кипяти.
Дай смеси немного остыть, затем накрой ее пищевой пленкой и отправь в холодильник на 15-20 минут.
Когда шоколад остынет, лепи из него конфеты в виде шариков. Она не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживай.
Теперь обвали шарики в какао и снова отправь в холодильник на 10 минут.
Затем опять обвали конфеты в какао и все готово!
y_5fdf0f0b (640x479, 46Kb)
Рубрики:  Вкуснятина

Контурная вышивка

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:56 + в цитатник
Превью 65692059_9457d9dc5c48 (482x366, 10Kb)Превью 9eded9ce2b36 (450x600, 25Kb)Превью 51dc0d91f0ba (236x359, 9Kb)Превью 530fa88a44cb (296x364, 17Kb)Превью 982c09bc8e0a (366x450, 13Kb)Превью 919392_98371nothumb500 (364x700, 189Kb)Превью 57761410_12fpat127146 (467x699, 155Kb)Превью 65134240_am_82542_1315631_790081 (426x699, 74Kb)Превью 65259414_am_82542_1374962_151818 (463x698, 74Kb)Превью 65365488_am_82542_1493883_488589 (584x699, 126Kb)Превью 65692230_f4ffbce5829d (453x640, 60Kb)Превью 1227817962_20068027_kontur_15f (470x600, 114Kb)Превью cc6ea0ad7c95 (361x428, 19Kb)Превью d8a2e7184f33 (485x640, 48Kb)Превью TY WILSON BY GEDRE (494x700, 132Kb)Превью ty-wilson-spring (393x492, 24Kb)
Рубрики:  Вышивка



Процитировано 15 раз

Кекс

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:36 + в цитатник
Ингредиенты :

2,5 стакана муки
180 г сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соли
10 г ванильного сахара
2,5 чайных ложки разрахлителя
3 яйца
180 миллилитров молока
изюм по вкусу
растительное масло для смазки формы

Способ приготовления

Просеянную муку соединим с разрыхлителем, изюмом, солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавим размягченное сливочное масло, молоко и яйца. Все хорошенько перемешаем и замесим тесто.

Выложим тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекаем кекс до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении получаса.

Затем достанем кекс из духовки, остудим и выложим на блюдо.

Нарежем кекс аккуратными кусочками и подадим на стол к чаю.
tvorojno-limonniy-keks (292x292, 29Kb)
Рубрики:  Вкуснятина

Метки:  

Яблочный пирог

Среда, 18 Января 2012 г. 14:54 + в цитатник
Ингредиенты:

Мука - 130 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 140 гр
Яйца - 1 шт
Молоко - 125 мл
Корица - 1 столовая ложка
Яблоки - 1 шт
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/4 чайной ложки

1.Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбейте масло и 70 г сахара.
2.Добавьте яйцо и муку
3.Затем добавьте немного молока
4.Вымойте яблоко и очистите от кожуры.Разрежьте на небольшие дольки
5.Распределите тесто равномерно по форме выпекания.
6.Поверх разложите дольки яблока.
7.В отдельной емкости смешайте оставшиеся 70 г сахара и корицу. И посыпьте полученной смесью поверхность пирога.
8.Отправьте в духовку и выпекайте в течение 25 минут. Когда пирог остынет, выньте его из формы.

1.
x_2e222494 (510x340, 51Kb)
Рубрики:  Вкуснятина

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Среда, 18 Января 2012 г. 14:22 + в цитатник
Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто.кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

1.
x_ccd51d89 (364x480, 54Kb)
Рубрики:  Вкуснятина

Метки:  

Дню всех влюбленных посвящается

Среда, 18 Января 2012 г. 14:17 + в цитатник


1.
1f367de129dd (434x348, 51Kb)

2.
54231932_32753_2566thumb350 (350x275, 47Kb)

3.
54699061_1043331035171 (630x699, 265Kb)

4.
77352124_serdce2 (512x328, 84Kb)

5.
77352125_serdce1 (512x322, 67Kb)

6.
77352126_serdce (512x333, 81Kb)

7.
79876396_150 (558x534, 253Kb)

8.
79876397_large_151 (600x450, 159Kb)

9.
abe1f5125fe9 (464x500, 115Kb)

10.
hearts_1 (589x383, 23Kb)

11.
otkrytka_s_serdechkami_3 (400x600, 51Kb)

12.
Rose2_pr (300x399, 59Kb)

13.
valentinka2 (400x310, 178Kb)

14.
сердечки1 (320x320, 66Kb)
Рубрики:  Вышивка

Новогодний снеговичек

Среда, 18 Января 2012 г. 14:08 + в цитатник
Превью 7 (480x605, 69Kb)Превью IMG_6126 (700x525, 390Kb)
Рубрики:  Вышивка

Влюбленные коты.

Среда, 18 Января 2012 г. 00:36 + в цитатник
Близится самый романтический праздник года.Это День Всех влюбленных или День Святого Валентина.
Вот решила сделать любимому подарок своими руками и вышила милых котиков.
Превью 78726777_Vlyublennaya_para (494x699, 119Kb)Превью IMG_6125 (700x524, 546Kb)
Рубрики:  Вышивка

Дневник Yellow_skipjack

Среда, 18 Января 2012 г. 00:10 + в цитатник
Привет)Меня зовут Катя.Живу и учусь в Киеве.В этом блоге хочу делится секретами рукоделия и показывать свои работы.


Поиск сообщений в Yellow_skipjack
Страницы: [1] Календарь