Хачапури |
Готовила Борщ http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post266275679/,а к нему решила напечь Хачапури.Ох и вкуснявые получились)))
Тесто
Кефир 2.5 %жирности (немного подогретый)-0.5 л
Яйцо-2 шт
Масло растительное-2 ст.л
Сода-1 ч.л
Соль- 1\3ч.л
Сахар-1 ст.л без горки
Мука-5-6 ст.Тесто должно быть мягеньким,слегка липнуть к рукам
Начинка
Брынза соленая-300 гр
яйцо вареное-4 шт
укроп
Соли нет,так как брынза соленая
Натереть брынзу,яйца,добавить укроп,все перемешать
Кефир,яйцо,масло,соль,сахар,сода.Все добавить в миску и хорошо перемешать
Добавить муку и замесить мягкое тесто.Вот такое
ложкой берем тесто и обваливаем его в муке
лепим пирожки и жарим их на сковороде
Подавала к борщу
смачного от Арины
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Грузинские соусы. На любой вкус!
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ ОСТРЫЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 3 - Хачапури
Часть 4 - Борщ Черниговской губернии
Часть 5 - Котлеты под шубой - oбычное блюдо в необычном варианте: оригинально, быстро и вкусно
...
Часть 20 - Наваристый фасолевый супчик - 50 рецептов
Часть 21 - Хачапури Аджарские
Часть 22 - Пальчики оближешь - говядина по-купечески
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |