LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ya-yalo
ya-yalo
ya-yalo
-
(246)
(12)
(9)
(5)
(1)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
˨
(1)
-
(1)
(1)
(299)
(27)
(25)
(19)
(16)
(6)
(5)
(2)
(1)
(1)
(5)
(36)
(5)
, , ,
(43)
(13)
(23)
, , ,
(67)
,
(13)
(50)
, ,
(9)
(8)
(7)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(0)
(3)
(11)
(6)
(8)
(95)
(22)
(3)
(1)
(3)
(22)
(8)
(4)
(31)
(884)
(32)
(345)
(131)
(173)
(11)
(8)
(29)
(108)
(195)
(3)
(96)
(16)
(44)
(2)
(7)
(4)
(3)
(2)
(1)
(31)
, , ,
(0)
(2)
(2)
(0)
(5)
(1)
(119)
(39)
(12)
(6)
-
(3)
(10)
(3)
(1)
(17)
(8)
(5)
(6)
(3)
(1)
(1)
(4)
(1)
(2)
(36)
(25)
-
-
e-mail
-
(12)
Coffee_limon
Shinn72
fanu
kattyamo
lazoalena
likmiass
nikat99
_
_
-
: 23.04.2011
: 1619
: 42
: 1893
:
.
, 25 2019 . 04:35
+
BARGUZIN
!
.
.
. . . , . , . .
, , . , .
:
.
.
.
.
.
.
.
. . .
() ?
. , . , . , . , .
, . .
. . , . , . .
, . .
, . . , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ya-yalo/post459510201/">САЛО В РАССОЛЕ С ВИШНЕВЫМИ ВЕТКАМИ. ВКУСНОТИЩА</a><br/>Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно. Список необходимых ингредиентов Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а зат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ya-yalo/post459510201/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA