"СЕМЕЙНЫЕ" ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО! |
|
ВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ |
Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте
|
ЗАКУСКА «ИЗУМРУДНАЯ» – ВКУСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ СЕЛЬДИ |
|
РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КРЕКЕРОМ «БАЛДЕЖ» |
|
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ - РЕЦЕПТ-ВЫРУЧАЛКА НА ОБЕД |
|
ТВОРОЖНЫЕ ЭКЛЕРЫ |
|
Жареные трубочки из лаваша с сыром |
Для приготовления быстрых блюд идеально подходит тонкий лаваш. Купить его можно в любом продуктовом магазине, с этим уж точно проблем не возникнет. Как правило, в лаваш заворачивают различные быстрые начинки, а позже просто нарезают и подают. Но, можно поступить иначе, сделать из лаваша жареные трубочки с сыром. Получится невероятно вкусно и сытно. Хрустящие трубочки разлетятся еще горячими, хотя остывшие они тоже очень вкусные.
|
Тесто "Как пух" |
|
|
Очень необычные и потрясающе вкусные ПИРОЖКИ! Что в начинке, ни за что не догадаетесь! |
|
Вкусная луковая икра "Зимнее настроение"! |
Эту икру готовлю несколько лет, она всеми любима, и как только подходит к концу количество баночек, начинаю готовить новую порцию! Икра отлично подходит для трёх сезонов, а летом делаю перерыв! Готовую икру блендером не измельчаю, но если делать малое количество, то вполне подходящий вариант!
|
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! |
|
Солянка домашняя - вкуснейший рецепт моей подруги |
|
Соус "Сабайон" |
Соус "Сабайон" – это прекрасный воздушный соус из яичных желтков, можно сказать, что это упрощенная альтернатива голландского соуса. Это соус великолепно подходит для любой рыбы, а готовится элементарно.
|
Необычный витаминный завтрак - вкуснейшие оладушки-перевертыши! |
|
Обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой |
Сегодня хочу рассказать, как приготовить обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой.
Внешне блюдо очень напоминает солнце: по центру размещается очень вкусный круглый пирожок с сырной начинкой, от которого исходят «лучики»-пирожки с начинкой из картофеля. Такой пирог смело можно готовить на праздничный стол, его также можно приготовить на выходные, когда все собираются за семейным столом. Подавайте его горячим — и дарите радость вместе с каждым кусочком.
|
Быстрый и вкусный сосисочный пирог из слоеного теста - просто как дважды два! |
Быстро, просто и вкусно! К тому же очень красиво! Такое кулинарное чудо можно сотворить имея в наличии всего лишь несколько сосисок, лист слоеного теста и пол часа свободного времени. Притом, ваше активное участие при этом займет примерно 10 минут, большая же часть времени приходится на работу духовки.
|
Куриные «Маркизики» (кордон блю) |
Что же такое Кордон Блю? Это шницель с начинкой. В классическом варианте в нем всего три продукта: мясо (свинина, курятина), ветчина и сыр. Для завершения используется панировка из муки, яйца и сухарей.
Почему это блюдо стало таким популярным среди многих кулинаров, вы поймёте, когда попробуете приготовить. А готовится кордон блю просто.
|
Как приготовить поповеры |
Когда была жива бабушка, она частенько готовила мне «дутые» оладушки, вещь необыкновенно вкусная и красивая. А еще она рассказывала мне историю о том, что именно такие оладьи готовили еще во времена древней Руси. И я представляла, как прекрасные княгини сидят у окошка, пьют чай из красивого сервиза и едят эти самые пустые оладьи. Наши предки называли их «поповеры». Ну а я называю их пустыми булочками, так как они получаются хрустящие и золотистые снаружи и практически полые внутри. То есть, несмотря на довольно большой размер, собственно теста в них очень мало.
Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.
На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.
|
Это не блины, а что-то невероятное! |
|
Закуска Фаршированные яйца «Алые паруса» |
|