Как солить грибы грузди |
Домашние рецепты » Заготовки на зиму » Грибы на зиму
Автор: Алена Борисова
Как солить грибы грузди
Простой рецепт, как солить грибы грузди.
Грузди и рыжики на Руси всегда солили в огромном количестве, заготовки делали бочками, чтобы хватало на всю семью из 10-12 человек. Сейчас мало кто заготавливает соленые грузди в таком количестве, хотя в грибах содержится много витаминов, полезных аминокислот, углеводов, и это только малая доля того ценного, что содержится в грибах. Грибы с легко
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 12 - Баклажаны с грибами и сыром
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
Часть 14 - Как солить грибы грузди
Часть 15 - 5 супер рецептов для засолки
Часть 16 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |