Постные блюда: перлотто с грибами |
Перловка – необыкновенная крупа. Она одновременно вкусная, питательная и красивая, ведь не зря в старину ее называли «жемчужной». Из перловой крупы можно приготовить не только нежную, «пуховую» кашу, но и деликатное, сливочное ризотто, правда в таком случае оно будет носить не менее красивое название – перлотто.
Вам понадобится
- 1 стакан перловой крупы;
- ½ репчатого лука;
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 9 - Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.
Часть 10 - Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.
Часть 11 - Постные блюда: перлотто с грибами
Часть 12 - Баклажаны с грибами и сыром
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |