-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в y12_2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мир_моих_увлечений Царство_Кулинарии Обречены_на_Счастье ЛиРу Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 12894
Комментариев: 283
Написано: 13979


Постные блюда: перлотто с грибами

Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lious...315750140/





Перловка – необыкновенная крупа. Она одновременно вкусная, питательная и красивая, ведь не зря в старину ее называли «жемчужной». Из перловой крупы можно приготовить не только нежную, «пуховую» кашу, но и деликатное, сливочное ризотто, правда в таком случае оно будет носить не менее красивое название – перлотто.


 


Вам понадобится


- 1 стакан перловой крупы;

- ½ репчатого лука;

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 9 - Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.
Часть 10 - Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.
Часть 11 - Постные блюда: перлотто с грибами
Часть 12 - Баклажаны с грибами и сыром
Часть 13 - Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку