Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные. |
[b]Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?
куриное филе - 500 гр;
свинина (у меня окорок) - 500 гр;
шампиньоны - 500 гр;
лук - 1 шт;
черный молотый перец, соль;
растительное масло для жарки.
Протираем шампиньоны влажной салфеткой от грязи.
Пропускаем грибы через мясорубку.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 8 - Маринованные шампиньоны по-корейски - нежные, ароматные и просто изумительные на вкус
Часть 9 - Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.
Часть 10 - Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.
Часть 11 - Постные блюда: перлотто с грибами
Часть 12 - Баклажаны с грибами и сыром
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |