-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

      Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       

       В этом году перебрав тысячи рецептов решила попробовать сделать пасху по рецепту  [info]sarsmis

      Пропорции увелила в 2 раза , получилось Неприлично Вкусно!!!!! Спасибо автору за этот рецепт!!! Вкус напоминает пломбир...Очень вкусно!!!!

      Слова автора,фото мои.



      ПАСХА

      1кг творога
      0,5 л жирных сливок
      1ст.сахара
      300г слив.масла
      4 желтка
      ванил.сахар
      0,5 стакана рахных цукатов
      2ст.л изюма

      1. Творог(лучше нежирный) завернуть в чистую марлю и положить на 5-6 часов под гнет,чтобы удалить лишнюю влагу.Затем дважды протереть через сито.

      2. Отлить часть сливок в небольшую миску,добавить желтки,перемешать.

      3. Оставшиеся сливки разогреть в сотейнике,не доводя до кипения. взбить венчиком.Продолжая взбивать,добавить сливки с желтками и варить на маленьком огне,пока сливки не загустеют,4-5 мин. Снять с огня и дать остыть.

      4. Сл.масло добела растереть с сахаром. В протертый творог добавить загустевшие сливки,масло с сахаром и ван.сахар.Взбить миксером до образования пышной однородной массы.

      5. Изюм тщательно промыть и просушить.Цукаты мелко порезать. Добавить изюм,цукаты в творожну массу и тщательно перемешать .

      6.Выстлать внутреннюю часть пасочницы чуть влажной марлей. Это нужно для того,чтобы пасха легко вынулась из формы.
      Очень плотно заполнить форму массой творожной,прикрыть блюдцем,поставить сверху легкий гнет и поставить в холодильник на 10-12 часов.
      Очень вкусно,хотя у меня не получилось добиться густых сливок,но вкус почему-то напомнил пломбир в детстве smile.gif 

      пломбир в детстве smile.gif 

       

        

      Рубрики:  Блюда из творога, сыра, чизкейки
      Праздничное меню
      Мои рецепты
      Метки:  

      mega-san   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:52 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку