-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Сало как копченое

      Четверг, 08 Ноября 2012 г. 17:52 + в цитатник
      Цитата сообщения просто-_Галина

       

      «Копченое» сало

      -очень вкусный рецепт!!!

      сало как копченое

      Сало получается,как копченое!

      Но коптить мы его не будем!

      1    кг сала с мясной прослойкой,

      2    головки чеснока,

      3    ст. л. черного молотого перца;

      для рассола:

      2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,

      2    лавровых листа,

      200 г соли, 2 ст. л. сахара.

      Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

      Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

      Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

      Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

      Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку

       

       
      Рубрики:  Заготовки
      Моя копилочка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку