-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534


Селедка по-корейски

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 10:10 + в цитатник

Селедка по-корейски

нгредиенты

  • сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
  • лук: 4шт
  • перец черный молотый: 0,5ч.л.
  • перец красный молотый: 0,5ч.л.
  • соль: 1ст.л.
  • соус томатный: 1ст.л.
  • уксус: 50-60мл
  • масло растительное: 125мл (рафинированное)

 

 

 

Приготовление



Разделить сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).Фото 1

Фото 2Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Фото 3Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Фото 4Перемешать.

Фото 5Добавить уксус и хорошо перемешать.

Фото 6Лук очистить и нарезать полукольцами.

Фото 7Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Фото 8Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

http://vkusnyashka.org/fish/227/

Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

gadjorek   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:13 (ссылка)
ramki.kiev.ua
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку