LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
X-dranik
X-dranik
X-dranik
-
(8)
(29)
(10)
(2)
(2)
(0)
(224)
(51)
(69)
"
(97)
(1)
(1880)
(3)
(1)
(6)
(20)
(538)
(145)
(122)
(58)
(145)
(186)
(30)
-
(1)
(169)
(4)
(27)
(1)
(1)
(0)
(75)
,
(6)
(42)
(1449)
(22)
(596)
(9)
(92)
(1)
(49)
(63)
(3)
(20)
(13)
(160)
(39)
(54)
(124)
(1)
(66)
(83)
(20)
(12)
(43)
(75)
(62)
(422)
(2)
(6)
(8)
(14)
(2)
(244)
(8)
(5)
(4)
(1)
(9)
(16)
(94)
(52)
(3)
(15)
(3)
(58)
(7)
(19)
(160)
(209)
1
(2)
23
(9)
8
(16)
9 .
(2)
(1)
(12)
(1)
(128)
(18)
(13)
(1)
(2)
(13)
(2)
(6)
(0)
(1757)
(5)
(167)
(27)
(9)
(10)
(15)
(5)
(594)
(734)
(173)
(25)
(73)
(416)
(256)
(28)
(216)
(64)
(11)
(188)
-
(3)
: 8810
: 4
Los Indios Tabajaros
: 1913
: 0
, :)
: 393405
: 1
-
-
e-mail
-
: 02.09.2012
: 7479
: 4893
: 14534
:
.
, 29 2013 . 14:52
+
6 :
● 500
● 500
● 500
● 300
● 2
● 1
:
1. . 1 . . . , , . . 30 .
2. . 20 .
3. . 1 1 , . 2 ( ). . , , 5-7 .
4. . 30 . . 30 . . 15-20 .
,
vk.com/bon.appetit
:
/
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post293399165/">Узбекский плов с курицей.</a><br/> Ингредиенты для 6 порций: ●грудка куриная 500 г ●рис жасминовый 500 г ●морковь 500 г ●лук репчатый 300 г ●чеснок 2 головки ●специи для плова 1 чайная ложка Приготовление: 1. Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут. 2. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 20 минут. 3. Рис промыть. Добавить в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post293399165/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA