Японский хлеб "Молочные булочки Hokkaido".
|
|
Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:19
+ в цитатник
 |
povarenok.ru/recipes/show/60414/
Этот сладкий сдобный хлеб в оригинале пекут на молоке коров, выращенных на лавандовых лугах Фурано, долины в центре острова Хоккайдо. Но даже все достижения современной цивилизации пока не дают нашим соотечественникам возможности насладиться этим молоком. Ну что ж, попробуем приготовить его вот по этому, адаптированному для Европы рецепту. Хлеб все равно получается ужасно вкусным и долго остается свежим.
Метки:
кулинария
выпечка
хлеб
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-