LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
X-dranik
X-dranik
X-dranik
-
(8)
(29)
(10)
(2)
(2)
(0)
(224)
(51)
(69)
"
(97)
(1)
(1880)
(3)
(1)
(6)
(20)
(538)
(145)
(122)
(58)
(145)
(186)
(30)
-
(1)
(169)
(4)
(27)
(1)
(1)
(0)
(75)
,
(6)
(42)
(1449)
(22)
(596)
(9)
(92)
(1)
(49)
(63)
(3)
(20)
(13)
(160)
(39)
(54)
(124)
(1)
(66)
(83)
(20)
(12)
(43)
(75)
(62)
(422)
(2)
(6)
(8)
(14)
(2)
(244)
(8)
(5)
(4)
(1)
(9)
(16)
(94)
(52)
(3)
(15)
(3)
(58)
(7)
(19)
(160)
(209)
1
(2)
23
(9)
8
(16)
9 .
(2)
(1)
(12)
(1)
(128)
(18)
(13)
(1)
(2)
(13)
(2)
(6)
(0)
(1757)
(5)
(167)
(27)
(9)
(10)
(15)
(5)
(594)
(734)
(173)
(25)
(73)
(416)
(256)
(28)
(216)
(64)
(11)
(188)
-
(3)
: 8810
: 4
Los Indios Tabajaros
: 1913
: 0
, :)
: 393405
: 1
-
-
e-mail
-
: 02.09.2012
: 7479
: 4893
: 14534
:
.
, 29 2013 . 14:39
+
:
1,5 ;
600 ;
1 ;
1 ;
1 .. ;
1 .. ;
,
:
1 ;
1 ;
1 ;
2 .. ;
2 .. ;
1 .. ;
:
1. . , , 5 . 3 20 .
2. . , 7-8 .
3. . , . , . 5 . , 6 . 200 . , , , 2 . .
4. . . , , , , .
5. , 6-7 .
6. , 180 , 15-20 .
vk.com/shefpovara
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post281699041/">Гречаники с овощным соусом.</a><br/> Ингредиенты: 1,5 стакана гречки; 600 г фарша из свинины и говядины; 1 луковица; 1 яйцо; 1 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; соль, перец Для соуса: 1 луковица; 1 морковка; по 1 красному и желтому сладкому перцу; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. сахара; щепотка орегано Приготовление: 1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут. 2. Лук для гречаников... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/x-dranik/post281699041/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA