-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малиновая_Ягодка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 306
Комментариев: 503
Написано: 1235





Alexandra Eldridge

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - What A Wonderful World
Часть 2 - Тюльпаны
...
Часть 7 - Девочки:)
Часть 8 - Книжка про осень
Часть 9 - Alexandra Eldridge


Метки:  

Kартофельный кордон-блю

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kартофельный кордон-блю



По случаю досталась мне книжка с рецептами немецких домохозяек, проживающих вдоль "романтической" улицы... улица романтическая, а рецепты вполне реальные, по-домашнему сытные, вкусные и довольно простые.
вот один из них:
    
       

Рубрики:  Кулинарные шедевры

Четырёхцветный фруктовый пирог

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четырёхцветный фруктовый пирог



Нашла рецепт, еще не пекла сама.    
          

Рубрики:  Кулинарные шедевры

Рулет из омлета с начинкой

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из омлета с начинкой

Омлет распространенное блюда для завтрака в каждой семье.

Рулет из омлета с нежной начинкой очень прост в приготовлении и хорошо подходит на завтрак для всей семьи.

Если вы ломаете голову над простым, но вместе с тем вкусным и питательным перекусом, то попробуйте приготовить рулет из омлета.

Сделайте из омлета рулет с овощной начинкой и он станет более легким.

Такой рулет можно также подавать как закуску к праздничному столу.

Рулет из омлета рецепт

 

Рубрики:  Кулинарные шедевры

Сайты для изучения английского

Пятница, 04 Октября 2013 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 незаменимых сайта для желающих выучить английский самостоятельно

1. WordSteps – это единая база знаний и статистики успеваемости с набором инструментов для эффективного пополнения и поддержания в тонусе словарного запаса в любом месте и в любое время. Используя одновременно три типа инструментов (сайт, мобильное приложение, утилиту для домашнего PC), пользователи существенно экономят время и силы на изучение новых иностранных слов.
wordsteps.com/

2. Главная идея сайта научить обычного человека какому-то уровню английского языка, который он сам себе установит. Вы узнаете, как безболезненно изучить английскую грамматику, как произносить английские звуки, запоминать слова, как исключить ошибки.
denistutor.narod.ru

3. www.englishtopic.narod.ru/ - English Topics and Texts - Темы и тексты на английском языке.

1020871_Cg3rCFM74dk (604x340, 73Kb)

еще полезное

Творожный пирог с яблоками

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яблоками

 
Сезон яблочков у нас!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные шедевры

Добрые , яркие и невероятно позитивные иллюстрации от Марселя Марльера

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрые , яркие и невероятно позитивные иллюстрации от Марселя Марльера

1340876774_0-11 (600x528, 347Kb)
1340876775_0-2 (600x399, 274Kb)
1340876778_0-12 (600x451, 303Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Художники

Творожный пирог с виноградом

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с виноградом



Этот пирог меня просто поразил!
Я то думала, что после выпечки он немного сдуется, как все творожные запеканки. Но нет! И после остывания он оставался таким же пышным и красивым!
И плюс ко всему он очень вкусный. Особенно в теплом виде мне, почему то, понравилось...

Читать далее...

Брускетта по-русски

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_strelets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брускетта по-русски

1312991684_img_9726 (600x399, 86Kb)
Отличный вариант лёгкого бутера для людей, любящих есть шашлык с хлебом, здесь и хлеб и салат всё в одном.
Так же отличная вещь на природе, когда уже наелся шашлыков, а чуть попозже хочется чем-нибудь лёгким перекусить.


— 1 длинный багет
— 3 средних помидора
— 1 крупная репчатая луковица, лучше, конечно брать салатные
— плавленный сливочный сыр
— оливковое масло
— 3-4 столовые ложки белого винного уксуса
— соль, СМЧП, сухой базилик, сахар

Эту брускетту я делала дома на кухне, но на природе всё так же просто.
Багет нарезается вдоль на куски нужного размера, смазывается оливковым маслом и жарится на сковороде гриль дома либо на решётке над углями на природе


Лук нужно нарезать мелким кубиком и замариновать в уксусе, соли и сахаре.
Помидоры тоже надо мелко нарезать и посыпать сухим базиликом и СМЧП.
Через 20 минут соединить лук и помидоры, добавить пару столовых ложек оливкового масла и хорошо перемешать.
На природу эту смесь можно заготовить заранее и просто взять с собой с стеклянной банке, кстати, смесь даёт достаточное количество очень вкусного сока в который можно просто макать хлеб для закуси

Брускетту смазываем плавленным сыром, а сверху укладываем начинку из помидорно-луковой смеси, ещё один плюс — сыр не даёт хлебу размокнуть от овощей, оставляя брускетту хрустящей

Приятного =)

1.
211 (600x415, 132Kb)

2.
414 (600x429, 171Kb)

3.
314 (600x405, 151Kb)

4.
59 (600x412, 141Kb)

Салат «Коко Шанель»

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Коко Шанель»

Салат «Коко Шанель»



Ингредиенты для "Салат «Коко Шанель»"

Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное)
Сок лимона
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рецепт "Салат «Коко Шанель»"

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат осенний
Часть 2 - Салат из ветчины с блинчиками
...
Часть 10 - Салат Нептун
Часть 11 - Салат "Красное море"
Часть 12 - Салат «Коко Шанель»


Яблочный пай

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: И ОПЯТЬ: ПАЙ

В Норвегии, наконец-то,поспели яблоки,  а это значит, что пришло время печь пай. Рецепт, который я использую, в кулинарной  книге рекомендуют печь не  только с яблоками, но и с голубикой, черникой или ревенем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные шедевры

Новая любимая мелодия

Среда, 22 Мая 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanitryele [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая любимая мелодия

hitsuji-dvd (468x468, 52Kb)
Уже неделю слушаю одну песенку из анимешки.
Подозреваю - она о любви <З Начала учить японские загадочные фразы ><


Прослушать или скачать Destiny ~Fate~ бесплатно на Простоплеер

kono sakura no shita de dareka no kage motome
osanai hi no kioku me o tojite kasaneta
yume no naka no you ni yasashii me o shiteta
michibikareru you ni ude no naka tsutsumare
modorenai toki no sadame ni
ikikoroshi obie mogakinagara
setsunasugi de kanashisugite
nandomo osou kurushimi ni
kizutsuite mo soba o hanarenai
tatoe sekai no dokodemo
mienai kizuna de hikiyose aeru
kogoeru mune no naka kawaki o iyasu you ni
akai yasuragi no hitoshizuku fukunda
shizuka ni ochitsuku KOKORO
atatakai namida hoho o tsutau
kidzuite ita kanjite ita
hitori ja ikirarenai koto
kodoku yori mo fukai itami sae mo
wakariaitai dare yori
kanashii anata o sukuitai dake
hikari no mure magirenagara
tsurakute hitori mi o saita
ayausa sae sadamerareta kizuna
kurayami no naka ikiteku
kidzuite ita kanjite ita
hitori ja ikirarenai koto
kodoku yori mo fukai itami sae mo
wakariaitai dare yori
kanashii anata o sukuitai dake

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Среда, 22 Мая 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные шедевры

Изящное болеро

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящное болеро

3945880_79789988_large_3412846_2775061795407406172_1_ (665x700, 292Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Backstage Dolce & Gabbana Fall 2012
Часть 2 - Candice Swanepoel фотограф Mario Testino
...
Часть 7 - Яркие краски!
Часть 8 - Каждый день разная – как весна!
Часть 9 - Изящное болеро


Торт "Стёпка-растрёпка"

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Стёпка-растрёпка"

6e29ee470bd4 (640x427, 156Kb)
Ну что? На праздничный стол поставим торт?) И испечём его сами. В этот тортик я влюбилась сразу, как только его увидела. И очень долго собиралась с духом его испечь, хотя сложного там нет ничего, как кажется на первый взгляд. Рецепт прост до невозможного! Но нужно большое терпение при его выпечке и сборке.
Торт «Степка-растрепка»

Тесто

2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо

Крем

1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры

150 г смородинового варенья

Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
7094126837_b7437733fb_b (660x220, 139Kb)
Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать.

После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах.
7094128171_41dcf59734 (438x220, 54Kb)
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить.

Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать.
1269_original (430x645, 912Kb)
Собранный торт пригрузить на 8-10 часов. (Например: на верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта.
6948051448_092769c610_z (640x475, 281Kb)
Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:)
6948059818_53045f0080 (438x220, 78Kb)
Приятного аппетита!!!
6948051512_f32a2fef7c_b (660x490, 236Kb)
От себя добавлю - коржей у меня вышло гораздо больше, чем 10-12, было 20 штук!)
Печь их удобно на пекарской бумаге, нужно нарезать сразу несколько листов, чем упростить себе процесс.
a3e32b396802 (1) (640x427, 184Kb)
Чтобы их прослоить кремом или вареньем нужно опять же терпение, ибо коржи невозможно хрупкие и воздушные. Намазав несколько, я слегка их придавливала, чтобы поверхность была ровнее для следующих. По рецепту предлагается торту полежать под прессом не менее 8 часов. Мой лежал почти 12, я его сделала поздно вечером, с учётом того, чтобы он стоял ночь под грузом.
А утром намамзала сверху оставшийся крем (у меня кроме обычной сгущёнки ещё и варёная в креме), и посыпала оставшейся крошкой. К праздничному завтраку - самое то!)
http://katelig.livejournal.com/17502.html
http://taleya-69.livejournal.com/398249.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
e043544248bc739c5bdc5ad600123469 (215x185, 16Kb)
Рубрики:  Кулинарные шедевры

Пицца "Гавайская" - новый вкус знакомого блюда

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Гавайская" - новый вкус знакомого блюда

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Пицца Гавайская

Рубрики:  Кулинарные шедевры

Жареные пирожки с курицей и сыром

Среда, 22 Мая 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с курицей и сыром

Жареные пирожки с курицей и сыром

Жареные пирожки с курицей и сыром

Простые пирожки на сковороде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные шедевры

Можно

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно...

За одну ночь нельзя изменить жизнь.
Но за одну ночь, – можно изменить мысли которые навсегда изменят твою жизнь.
Рубрики:  Саморазвитие

Девочки:)

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ноэли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - What A Wonderful World
Часть 2 - Тюльпаны
...
Часть 5 - Короткие повести в картинках от Кё Матико
Часть 6 - Тюльпаны
Часть 7 - Девочки:)
Часть 8 - Книжка про осень
Часть 9 - Alexandra Eldridge


Как похудеть на 70 кг

Среда, 24 Апреля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть на 70 кг

Светлана сбросила 70 кг и за полтора года превратилась в свои 34 года из необъятной дамы в стройную красотку.
 
В это трудно поверить, но на фотографиях - одна и та же женщина! Знакомьтесь - Светлана Ахтарова из города Альметьевска, экономист. В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Почти 200 страниц вопросов и ответов, жалоб и маленьких радостей, фотографий и восторгов форумчанок. История Светланы вышла за рамки этого форума и наделала шуму в Рунете. Живой Журнал стоит на ушах: многие не верят, что такой фантастический результат возможен без пластической хирургии, модных лекарств и дорогих специалистов. Мы решили все узнать из первых рук и побеседовали со Светланой лично.
 
8 октября 2007 года. Света решила меняться. Отсчет начался со 127 кг.
 
Читать далее...
Рубрики:  Beauty


Понравилось: 1 пользователю

Первый полёт

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый полёт

 
смотреть видео

Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - What A Wonderful World
Часть 2 - Первый полёт


Каждый день разная – как весна!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый день разная – как весна! setS

4463379_342 (434x700, 102Kb)

SETS

ХоЧуНиМаГУ

Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Backstage Dolce & Gabbana Fall 2012
Часть 2 - Candice Swanepoel фотограф Mario Testino
...
Часть 6 - Элегантная весна! SetS
Часть 7 - Яркие краски!
Часть 8 - Каждый день разная – как весна!
Часть 9 - Изящное болеро

Серия сообщений "Look's":
Часть 1 - Модные юбочки 2012
Часть 2 - Яркие краски!
Часть 3 - Каждый день разная – как весна!


Яркие краски!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие краски! сеты

4463379_325 (550x508, 87Kb)
 


setS

ХоЧуНиМаГУ

Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Backstage Dolce & Gabbana Fall 2012
Часть 2 - Candice Swanepoel фотограф Mario Testino
...
Часть 5 - Каждый день разная – как весна!
Часть 6 - Элегантная весна! SetS
Часть 7 - Яркие краски!
Часть 8 - Каждый день разная – как весна!
Часть 9 - Изящное болеро

Серия сообщений "Look's":
Часть 1 - Модные юбочки 2012
Часть 2 - Яркие краски!
Часть 3 - Каждый день разная – как весна!


!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sasha-Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

1) всякая мысль материализуется, поэтому миллион раз подумайте прежде чем пожелать.
2) вы никому не нужны со своими победами и поражениями,счастьем и горем кроме себя одной и своей семьи. никому не инетересна ваша жизнь, потому что все эгоисты в той или иной мере.
3) на жизнь жаловаться бессмысленно.разберитесь в своих недовольствах и проступках и меняйте всё вокруг себя, начиная с себя же
4) ничто не вечно: как бы никто ни клялся в любви,люди уходят со временем.
5) счастливыми делаем себя только мы сами,а не окружающие нас люди.нельзя ни от кого зависеть.
6) растите в себе только хорошее, лучшее, стремитесь к идеальному. нельзя испытывать негативные эмоции
7) занимайтесь спортом, ешьте фрукты и овощи, только полезную пищу и пейте много воды
8) проводите как можно больше времени со своей семьей ,близкими и родными друзьями (т.к. см. п. 4)
9) будьте честны прежде всего перед самим собой не заменяйте одни понятия на другие. не живите иллюзиями, а только целями,желаниями и мечтами.
10) Ваш мир Вас любит.
Рубрики:  Саморазвитие

Элегантная весна! SetS

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная весна! SetS

4463379_9sh8 (554x673, 84Kb)

весна!

 ХоЧуНиМаГУ

 

Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Backstage Dolce & Gabbana Fall 2012
Часть 2 - Candice Swanepoel фотограф Mario Testino
...
Часть 4 - Бижутерия своими руками
Часть 5 - Каждый день разная – как весна!
Часть 6 - Элегантная весна! SetS
Часть 7 - Яркие краски!
Часть 8 - Каждый день разная – как весна!
Часть 9 - Изящное болеро


Каждый день разная – как весна!

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения D_AriA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый день разная – как весна! setS

4463379_342 (434x700, 102Kb)

SETS

ХоЧуНиМаГУ

Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Backstage Dolce & Gabbana Fall 2012
Часть 2 - Candice Swanepoel фотограф Mario Testino
Часть 3 - Candice Swanepoel для Rag&Bone
Часть 4 - Бижутерия своими руками
Часть 5 - Каждый день разная – как весна!
Часть 6 - Элегантная весна! SetS
Часть 7 - Яркие краски!
Часть 8 - Каждый день разная – как весна!
Часть 9 - Изящное болеро


Гадание по хвосту енота

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Гадание по кошкам

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Малиновая_Ягодка
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь