-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698


Хитрости на кухне, которые помогут сделать пищу полезнее

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


урлауб   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 13:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 18:37ссылка
Какой замечательный мишка..спасибо!
кравцова_зина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 19:35 (ссылка)
ЛЕОНИД , ты молодец!!! столько полезностей. спасибо за заботу.
для тебя (250x333, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:03ссылка
Приятного вечера Зина! Если будете пользоваться маленькими хитростями облегчите себе жизнь и сохраните здоровье...
Елесик   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо большое. Многими советами пользуюсь с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 21:41ссылка
Приятного вечера Лена! Какой же понравился больше?
b155c38f10eb (493x104, 178Kb)
Елесик   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 22:11 (ссылка)
Каждый из советов полезен для здоровья и хорош. Очень люблю добавлять везде кунжут, и использовать вместо панировки геркулес, особенно обваливать рыбные котлеты, из за быстроты и удобства полюбила мультю и много готовлю в ней, обожаю зелень и пихаю её везде, теперь особенно свою с огорода ;-)
98630682_607099629 (600x481, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 14:07 (ссылка)
хорошие советы...а разве в крайнем абзаце не правильнее было бы написать более 70 процентов...настоящий горький шоколад от 72 начинается...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:46ссылка
Если есть желание одновременно оздоровиться и полакомится, выбирать нужно сорт, содержащий 70% какао. Польза и вкус в нем сбалансированы оптимально.Лучшим и натуральным горьким шоколадом является тот, в котором процент содержания какао достигает 99 единиц. Вот это и есть самый лучший горький шоколад. Другие сорта горького шоколада должны иметь не менее 55 % какао. Если на этикетке указаны другие цифры – это подделка под горький шоколад.
Самый лучший горький шоколад производят в Бельгии. Согласно старинным стандартам производства бельгийский шоколад не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и добавок. В нём только натуральное масло какао и тёртое какао, причём самого высшего качества. Горьким в Бельгии считается шоколад, содержащий не менее 72 % тёртого какао.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку