-Метки

"карнавальная ночь-2" avti.msk.ru eurovision eurovision ukraine-2009 Автоинструктор Москве(СВАО Пушкино автоинструктор автомобили анастасия приходько в произведенных в китае изделиях обнаружен свинец в эстонии снесли памятник бронзовому солдату васильевский спуск видео владимир якунин все звезды в гости будут к нам дима билан дтп на люблинской улице евровидение егэ животные жириновский кирьянов константин меладзе константин эрнст лдпр мамо мытищи мытищи: фонтаны перед театром фэст/www.bakero.ru наводнение в мытищах настя приходько нью-йоркский автомобильный салон приколы путешествие путин регистрация (снятие) с учета в гибдд. регистрация и снятие с учета автомобиля в гибдд рейтинг городов ростове-на-дону (hyundai) с праздником победы! 9 мая 2007г. скачать смотреть сф ужесточил наказания за нарушение пдд тест технические характеристики фабрика звезд-7 футбол хендай гетц школа 875 эхо москвы юмор

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wn4

 -Интересы

автодром автомобили автомобили и звезды автообзоры и технические характеристики автомобиле все про автошколу дтп литература москва... обучение вождению пдд политика...мытищи регистрация в гибдд техосмотр финансы экономика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 523





Элитные дома Москвы

Вторник, 16 Октября 2007 г. 00:58 + в цитатник

Элитные дома Москвы

Знаменитый депутатский дом на ул.Улофа Пальме ( за посольством Швеции)

Депутатский дом на ул. Улофа Пальме за посольством Швеции

Жилой квартал  "Воробьевы Горы" от компании "Дон-Строй"

Квартал Воробьевы Горы

С этого ракурса действительно напоминает Горы.Квартал уже стал одной из визитных карточек Москвы.

Воробьевы Горы

Комплекс "Золотые Ключи" на Минской улице

Комплекс "Золотые Ключи"

Рубрики:  Москва

Метки:  

Черный кот

Вторник, 16 Октября 2007 г. 00:10 + в цитатник

Черный кот: ни че так?

Черный кот

Рубрики:  Животные

Метки:  

Холифилд отказался завершать карьеру после боя с Ибрагимовым

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 15:41 + в цитатник
14.10.2007, 12:58:24
Версия для печати | PDA/КПК  
Эвандер Холифилд (слева) в бою против Султана Ибрагимова. Фото AFP

Эвандер Холифилд (слева) в бою против Султана Ибрагимова. Фото AFP

Холифилд отказался завершать карьеру после боя с Ибрагимовым

Сюжеты
14.10.2007
Россиянин защитил титул
Фотогалереи
12.10.2007
Фотоотчет о взвешивании Ибрагимова и Холифилда

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд, который в субботу 13 октября проиграл Султану Ибрагимову бой за титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация), заявил, что не собирается завершать карьеру. Американец намерен проанализировать поединок с россиянином и вернуться на ринг, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Холифилд, которому 19 декабря исполнится 45 лет, подчеркнул, что после поражения от Ибрагимова он снова стал одним из боксеров, которые должны добиться права на чемпионский бой, но это не означает, что он уйдет из спорта. Американец добавил, что он оценит свое выступление в Москве после того, как просмотрит запись поединка с Ибрагимовым.

Говоря о причинах поражения, Холифилд признался, что он был удивлен высокой скоростью россиянина. По словам американца, именно поэтому ему не удавалось проводить комбинации ударов, о чем его просил тренер. Холифилд также прокомментировал эпизод в начале десятого раунда, когда он пропустил сильный удар по корпусу. Американский боксер отметил, что Ибрагимову удался чистый удар, который заставил Холифилда отступить, но о нокдауне речи не шло.

Что касается Султана Ибрагимова, то россиянин в интервью агентству спортивной информации "Весь Спорт" рассказал, что его тактика заключалась, прежде всего, в том, чтобы быть предельно острожным. Главной задачей на бой было не нокаутировать Холифилда, а сохранить чемпионский титул. В течение ближайшего месяца Ибрагимов намерен отдыхать с семьей, а выбор следующего соперника он доверил своим промоутерам.

Бой Ибрагимов - Холифилд закончился победой российского боксера по очкам - 117:111 (дважды) и 118:110. Ибрагимов защитил титул WBO, а Холифилд не сумел установить уникальное достижение - стать чемпионом мира в тяжелом весе в пятый раз за карьеру.

 


 

URL: http://lenta.ru/news/2007/10/14/holyfield/ 
Рубрики:  Спорт



Процитировано 1 раз

Цены пообещали обуздать

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 00:31 + в цитатник

Цены пообещали обуздать

13.10.2007 20:20 | © Вести.Ru
Рубрики:  Общество

Метки:  

Подборка необычных тачек

Среда, 10 Октября 2007 г. 10:30 + в цитатник

Этот  "Запорожец" мне кажется шедевром тюнинга. Изменен не только внешний вид, но и внутреннее содержание.


Подборка необычных тачек

Фотографии необычных машин.Продолжить просмотр

Тюнинг Peugeot 206

А ВАМ НРАВЯТСЯ?

Рубрики:  Автомобили

Метки:  

Еременко: уровень сборной Финляндии выше уровня чемпионата России

Среда, 03 Октября 2007 г. 07:18 + в цитатник
Твой День
03.10, 01:22
 

Еременко: уровень сборной Финляндии выше уровня чемпионата России



Полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко рассказал о том, что получил травму в игре за сборную Финляндии, а также о своем возможном уходе из раменского клуба.

- Пах чуть-чуть побаливает, – грустным голосом говорит Алексей. – Но я готов сыграть все 90 минут. Почему в таком случае я не играю? Этот вопрос логично адресовать не мне, а главному тренеру. Наверное, Гаджи Муслимович считает, что я не готов или моя работа на тренировках его не устраивает, поэтому он и не видит мне места в основе. Но футболисту в моем возрасте надо играть, а не просиживать шорты на лавке. Сам я чувствую, что могу прогрессировать как футболист в «Сатурне». И на каждой тренировке стараюсь доказывать это. Если же ничего меняться в лучшую сторону не будет и дальше, то тогда мне придется просить своего агента подыскать новое место работы. Насколько мне известно, ко мне есть интерес как со стороны нескольких клубов из российской премьер-лиги, так и от ряда европейских команд. Так что поживем, увидим.

– Согласитесь, странная ситуация: в сборной Финляндии вы регулярно выходите в основе. И это при том, что ваши прямые конкуренты на позиции второго форварда Форселль и Куки – футболисты стартового состава английских «Бирмингема» и «Фулхэма» соответственно. Но в «Сатурне» в этом сезоне вы чаще выходите на замену и, больше того, выполняете роль полузащитника, да еще оборонительного плана.

– В этой ситуации все зависит от тренера. Наставник сборной Финляндии Ходжсон видит во мне форварда, а Гаджиев – опорника. Но мое дело играть, а не обсуждать работу тренера. Главное, сами понимаете, заслужить стабильное место в основе. Я не слышал претензий со стороны англичанина к моей игре. Да и сам чувствую, что в сборной у меня практически все получается. А это, согласитесь, другой, более высокий уровень, чем в чемпионате России.

Рубрики:  Спорт

Лига Чемпионов и Кубок УЕФА «Мы приехали за победой»

Понедельник, 01 Октября 2007 г. 22:51 + в цитатник
 Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
 
  
«Мы приехали за победой»
01.10.2007 21:14  | Газета.ru

Накануне матча с московским ЦСКА бразильский защитник турецкого «Фенербахче» Роберто Карлос рассказал о своем самочувствии, признался, что следит за игрой Вагнера и Жо, и пообещал непременно победить армейцев.
– Безусловно, матч для нас будет очень сложным, – начал Роберто Карлос. – Мы к нему тщательно готовились, разбирали игру соперника и в игре постараемся показать все, на что способны. Ждем только победы. И чем лучше мы будем играть, тем больше у нас будет шансов на выход в следующий этап Лиги чемпионов.
– В какой роли видите себя в предстоящем матче?
– Номинально я являюсь левым защитником, но, вполне возможно, буду смещаться и в центр, и даже в зону атаки. Постараюсь действовать активно и принести своей команде максимальную пользу.
– Что можете сказать о бразильцах, играющих в ЦСКА?
– Они отличные футболисты, я знаю лично и Вагнера, и Жо, и Дуду, и Ратиньо. Стараюсь по возможности следить за их выступлениями.
Но бразильцы есть не только у соперника, но и у нас, так что, думаю, обе команды покажут эффектный и красивый футбол.
– Как вы понимаете, атмосфера на стадионе «Локомотив» будет далеко не такой дружественной, как на родном «Шюкрю Шараджоглу»...
– Я уже несколько раз бывал в Москве, играл, правда, за сборную Бразилии. Да, без поддержки трибун нам придется непросто, воодушевленный же ЦСКА наверняка бросится вперед. Впрочем, несмотря на это, нам, надеюсь, удастся победить.
– За счет чего ЦСКА может создать проблемы «Фенербахче» и какие слабые стороны в игре москвичей вы собираетесь использовать?
– Не собираюсь анализировать слабые и сильные стороны в игре ЦСКА.
Мое дело – выйти на поле и показать свой лучший футбол, на который я способен, и помочь команде одержать победу.
Во вторник встретятся две отличные команды, а разбор игры я оставлю на откуп журналистам.
– Как вы считаете, что «Фенербахче» должен показать на поле, чтобы занять одно из первых двух мест в группе?
– Во-первых, необходимо побеждать. Первый матч против «Интера», в котором мы выиграли со счетом 1:0, был в этом плане образцово-показательным. Если нам удастся удержать тот уровень игры, если мы продемонстрируем выдающийся командный дух, то успех обязательно придет.
– Оцените свои действия в последнем матче чемпионата Турции, в котором «Фенербахче» победил «Анкарагюджю»...
– Я отлично себя чувствовал. И с физической, и с психологической точки зрения. Вообще сейчас я нахожусь в прекрасной форме, у меня великолепное настроение, и я на все сто готов к предстоящему матчу.
Сергей Демидов
Фото: АР
Рубрики:  Спорт

Победа с золотым блеском

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 19:05 + в цитатник
 Футбол
 
  
Победа с золотым блеском
29.09.2007 16:04  | Еврофутбол.Ру

Центральный матч тура, а может быть, и всего последнего отрезка текущего чемпионата. Нынешний лидер первенства против действующего чемпиона страны. Что может быть более интригующим? Тем более что победа, достигнутая над триумфатором предыдущего первенства, может открыть прямую дорогу питерскому клубу к золотым медалям нынешнего сезона.

Прекрасная солнечная погода, переполненные трибуны "Петровского" - все это позволяло надеяться на настоящий футбольный спектакль. И он действительно состоялся. Нерв игры чувствовался с первых минут матча ощутимо.

Гости, футболисты ЦСКА, начали активнее встречу. Естественно, главный акцент в атаке делался на игру бразильских легионеров клуба. Уже на 3-й минуте комбинация с участием армейских легионеров могла привести к взятию ворот Чонтофальски. Вагнер укрыл мяч корпусом от Ломбертса, отпасовал на Жо, а тот перевел чуть правее на Ратиньо, который находился на линии штрафной площади. Никто последнему не мешал нанести прицельный удар. Но слишком мягко, "щечкой", был послан мяч и вратарю "Зенита" не составило труда забрать его в руки.

Через пару минут Красич пытался убежать на рандеву с вратарем "Зенита". В этом моменте хорошо сыграл Крыжанац, сумев в последний момент в подкате выбить мяч из-под ног полузащитника гостей.

На 11-й минуте за счет удачных действий на левом фланге Юрия Жиркова, который наряду с бразильцами был заметной фи гурой в составе своей команды, Жо простреливал вдоль ворот, а Вагнер, подставив ногу, направил мяч в сетку ворот. Гол? Нет! Боковой судья справедливо зафиксировал положение "вне игры" у нападающего ЦСКА.

Питерцы пытались строить свою игру, делая акцент на быстрые контратаки. Скорость была явным союзником "Зенита" в данной игре. Но в первой половине первого тайма не все из задуманного удавалось хозяевам поля воплотить в жизнь. Несколько опасных угловых ударов в исполнении Аршавина, проходы по флангу Ким Дон Джина, коварный "выстрел" метров с 20-ти по воротам Денисова (в этом моменте Мандрыкин запоздал с прыжком и попади мяч в створ ворот, быть бы голу), после которого мяч пролетел рядом со штангой, вот и все, что смогли создать хозяева поля у ворот соперника. А этого для победы, конечно же, мало. Еще стоит отметить игру Сергея Игнашевича, который своими грамотными действиями нейтрализовывал практически все замыслы хозяев поля. Хорошо играя головой в борьбе за верховые мячи и часто разгадывая замыслы игроков соперника и перехватывая передачи низом.

Футболисты ЦСКА продолжали искать пути к воротам "Зенита" раз за разом выводя то Вагнера, то Жо на ворота Чонтафальски. Но мяч после ударов и того и другого, как под копирку, летел выше перекладины. Хотя умерить на время пыл не замолкающих ни на секунду трибун "Петровского" эти моменты смогли.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Эта неписанная футбольная истина получила свое отражение и в этом матче. Андрей Аршавин до поры совершенно не заметный на поле, за счет своих индивидуальных действий заработал угловой удар для "Зенита" и сам же навесил с левого фланга. Мяч по замысловатой траектории перелетел Мандрыкина и, ударившись о перекладину, опустился на газон у дальней штанги, где его неудачно пытался добить в сетку Крыжанац. Ратиньо в сутолоке у ворот пытался выбить мяч подальше, но в суматохе не смог этого сделать. Павел Погребняк оказался проворнее всех в данном моменте и добил мяч в сетку ворот, чем вызвал неописуемый восторг на трибунах.
< br>Гол заметно изменил течение игры. Армейские футболисты сбавили свою активность в атаке, а футболисты "Зенита", напротив, усилили давление на ворота соперника, поймав кураж. И уже Денисов на скорости проходил по флангу и простреливал. Мандрыкин с трудом мяч отбил перед собой. Погребняк на этот раз не смог отправить мяч в сетку ворот, пытаясь сыграть дважды на добивании. Затем следует удар Денисова после навеса Ширла, Мандрыкин забрал мяч в руки.

К концу первого тайма футболисты ЦСКА все-таки смогли прийти в себя и провести несколько опасных атак. В одной из них Жо умело прикрыл мяч корпусом, находясь на линии штрафной площади, и был сбит. Сам пострадавший исполнил стандарт, но мяч угодил в стенку из игроков, а повторный удар Красича, сыгравшего на добивании, принял на себя защитник.

На последней минуте первой половины Ратиньо за счет индивидуальных действий вошел по правому флангу в штрафную площадь хозяев поля, но не стал бить по воротам, а решил прострелить мяч вдоль ворот. Пас не дошел до партнеров.

Вторую половину встречи команды начали без изменений в составах. И вновь в дебюте тайма активнее выглядят игроки ЦСКА. Ратиньо через центр вошел в штрафную площадь и выверенным пасом выводил на ударную позицию Красича, но тому не удалось попасть в створ ворот. Мяч в очередной раз полетел выше перекладины.

В отличие от первого тайма, ответ "Зенита" последовал тут же. Аршавин принял мяч в чужой штрафной, подработал его и направлял игровой снаряд в дальний угол ворот. Лишь немного точности не хватило удару.

На 59-й минуте уже пришла очередь хозяев поля загубить стопроцентный момент. Тимощук наносил удар с линии штрафной площади, но очень слабо был послан мяч. Его подхватил Зырянов и пытался метров с пяти переправить его в ворота. Но тоже как-то коряво попал по мячу, дав возможность Мандрыкину отвести угрозу от своих ворот.

В середине второго тайма у "Зенита" вновь появились проблемы в центральной зоне обороны. Вначале пасом оттуда Вагнер выводил на ударную позицию Жо, но тому не удалось перебросить мяч через Чонтофальски. Еще через минуты сам Вагнер нанес удар из центральной зоны, пробив метров с 18-ти. Рядом со штангой пролетел мяч, а попади в створ, Чонтофальски вряд ли помог бы своей команде.

После ухода с поля Ратиньо и Жиркова игра армейских футболистов несколько поблекла. Стало больше разрывов между линиями, меньше возникало остроты в атаке. Лишь исполнительское мастерство игроков могло спасти ЦСКА от поражения. Нужен был только момент. Момент для армейских бразильцев. Жо искал шанс, терроризируя своими действиями игроков "Зенита". Но передачи не находили адресата, а выйти на ударную позицию не удавалось. Усталость ощутимо сказывалась на действиях футболистов в концовке встречи.

А за минуту до истечения основного времени матча Игорь Денисов снял все вопросы о победителе матча. Последовал прекрасный пас Ширла на Денисова, который в одиночестве принял мяч и отправил его в дальнюю девятку.

Еще через минуту блеснул мастерством Вагнер Лав. Прошел нападающий с мячомот самого центра поля, вошел в чужую штрафную и пробил низом в дальний угол! Мяч, ударившись о стойку, оказался в воротах.

Последний штурм в исполнении игроков ЦСКА не принес им успеха. "Зенит" победил и сделал уверенный шаг к золотым медалям Чемпионата России.

Максимов Михаил.

"Зенит" - ЦСКА 2-1 (1-0)

Голы: Погребняк, 32 (1-0), Денисов, 89 (2-0), Вагнер Лав, 90+1 (2-1).

"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Крыжанац, Ломбертс, Ким Дон Джин, Денисов, Ширл, Тимощук, Зырянов, Погребняк, Аршавин.

ЦСКА: Мандрыкин, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Шемберас, Дуду (Янчик, 89), Красич, Жирков (Гусев, 73), Ратиньо (Рамон, 57), Вагнер Лав, Жо.

Предупреждения: Ломбертс, 19, Погребняк, 90+2 - Шемберас, 39, Игнашевич, 63, Гусев, 79.

Судья: Клаус Ларсен (Дания)
29 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".

Фото Gazeta.Ru
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Инвестор Билана не пускает его на Russia Music Awards

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 12:01 + в цитатник
29.09.2007, 10:56:30
Версия для печати | PDA/КПК  
Дима Билан. Фото с сайта bilandima.ru

Дима Билан. Фото с сайта bilandima.ru

Инвестор Билана не пускает его на Russia Music Awards

Шурин московского мэра Виктор Батурин попросил организаторов премии MTV Russia Music Awards (RMA) убрать из всех номинаций поп-певца Диму Билана, а также отменить его выступление на церемонии вручения RMA, пишет в субботу газета "Коммерсант" со ссылкой на самого Батурина. Глава "MTV Россия" Леонид Юргелас также подтвердил, что к нему обращались с такой просьбой.

Виктор Батурин является инвестором Билана и супругом продюсера Яны Рудковской. Пара занимается делами певца с тех пор, как умер его бывший продюсер Юрий Айзеншпис, и оценивает нынешнюю стоимость проекта в 5 миллионов долларов. Весной 2007 года Виктор Батурин заявил о планах по продвижению Димы Билана на западный рынок. Были наняты иностранные специалисты, в США был записан новый англоязычный материал.

Однако теперь Батурин говорит, что ему новый альбом категорически не нравится, что это чуждая российскому слушателю музыка, расчитанная на "афроамериканскую" аудиторию, и в России пластинку ждет провал. По словам инвестора, именно по этим соображениям он не хочет, чтобы Билан выступал на Russia Music Awards.

Церемония вручения премий пройдет 4 октября 2007 в Ледовом дворце на Ходынском поле. Имя Билана фигурирует в четырех номинациях ("артист года", "лучший поп-проект", "лучший исполнитель", и "лучшая композиция"), также планируется его выступление с песней с нового альбома. Леонид Юргелас заверил, что организаторы премии не собираются исключать Диму Билана из списка претендентов на награду, и выступать на церемонии ему не запретят.

Один из экспертов, в которым обратился "Коммерсант", предположил, что менеджмент Билана сумел заранее узнать, сколько наград достанется певцу. Далее, посчитав, что количество наград не соответствует статусу главной звезды российской поп-сцены, продюсеры решили вовсе откреститься от RMA.

 


 

URL: http://lenta.ru/news/2007/09/29/bilan/  
Рубрики:  Общество
Культура
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Родство министров не нарушает закон о госслужбе

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 23:50 + в цитатник
24.09.2007, 22:46:04
Версия для печати | PDA/КПК  
Татьяна Голикова. Кадр НТВ, архив

Татьяна Голикова. Кадр НТВ, архив

Родство министров не нарушает закон о госслужбе

Сюжеты
24.09.2007
Путин сменил Германа Грефа, Михаила Зурабова и Анатолия Яковлева

Действующее законодательство РФ допускает работу в правительстве родственников, если в их служебных отношениях нет прямого подчинения, заявил в понедельник агентству "Интерфакс" неназванный эксперт по вопросам госслужбы.

Напомним, в новом правительстве, состав которого президент РФ Владимир Путин объявил в понедельник, должность главы Минздравсоцразвития заняла Татьяна Голикова, супруга министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, сохранившего свой пост. Кроме того, президент не принял отставку минстра обороны Анатолия Сердюкова, который ранее написал рапорт об увольнении, так как новый премьер-министр Виктор Зубков является отцом его жены.

По словам эксперта, в случае с Голиковой и Христенко закон о госслужбе не нарушен, поскольку между ними нет прямого служебного подчинения. Что касается Сердюкова и Зубкова, то "в законе четко сказано, на кого распространяются ограничения - на близких родственников, то есть детей, сестер, родителей, супругов". Премьер-министр и глава Минобороны в этот перечень не входят, подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, в новом составе правительства все прежние министры сохранили свои посты, за исключением Михаила Зурабова (Минздравсоцразвития), Германа Грефа(МЭРТ) и Владимира Яковлева(Министерство регионального развития). Их заменили, соответственно, Голикова, Эльвира Набиуллина и Дмитрий Козак.

 


 

URL: http://lenta.ru/news/2007/09/24/relative/  
Рубрики:  Общество

Урок баскетболистов

Вторник, 18 Сентября 2007 г. 16:06 + в цитатник
 Баскетбол
 
Урок баскетболистов   
Урок баскетболистов
18.09.2007 14:30 | СПОРТ сегодня

Уж конечно, это событие года. В это невозможно поверить. Хотя на самом деле все пронизано той убийственной логикой, которая всегда главенствует в спорте. Одно дело – сравнивать команды, которые поставлены рядом. Когда сравниваешь сам, а не игры их попарно смотришь. Так перед началом турнира выделяются фавориты. Вот испанцы: сбалансированная сыгранная команда, с великим игроком во главе, с прекрасной свитой вокруг, команда, у которой в активе уже есть грандиозный титул, команда с традициями... Добавим – играющая у себя дома.

И есть ещё греки, которые ничуть не слабее. И есть немцы, которые ведомы великим игроком. И есть Литва, команда со скамейкой длиной от Вильнюса до Каунаса.

А есть мы. Мы рядом с ними не смотримся. У нас проблемы с центровыми, у нас ограниченный выбор игроков (не столько конкуренция, сколько набрать бы конкурентоспособных парней нужного количества), у нас нет снайпера – такого, каких, скажем, у сербов полкоманды, даже если они и не съезжаются все вместе.

Но то – смотреться. И совершенно другое дело – сыграть. И главная логика спорта в том, что когда выходят играть, то у обеих сторон обязательно есть шанс. Может быть, не на победу (потому что трудно себе представить, к примеру, шансы на победу сборной Монголии против дрим-тим). Но на то, чтобы изменить представление о себе, на то, чтобы в реальности всё выглядело не так, как на афише – вполне.

На чемпионате Европы по баскетболу сборная России была сборной Греции. Сборной Греции с последнего футбольного Евро. Есть кое-какие отличия, конечно – например, у греков не было такого лидера, каким у нас является Кириленко. Наш лидер – это игрок, которого в качестве звезды знает весь баскетбольный мир; а у тех лидером был Загоракис, которого футбольный мир уже забыл. Типаж, конечно, разный. Но это непринципиальное отличие, как и все остальные.

И там, и тут прослеживается глобальная логика спорта. Вот сделана команда. Из того, что есть. О том, чего у команды нет – не плачут. Есть вот это. Играть будем ТАК. А больше никак мы играть не будем. Шансов у нас мало, но дело не в количестве шансов. Если они есть – значит, их можно реализовать. Если их мало – значит, это будет трудно. Но иного пути, как навязать всем нашу игру, в которой мы можем состязаться с кем угодно, иного способа навязать, кроме как убиться об стену в случае необходимости (читали в блоге Кирика – «на сегодняшний момент наша сборная может выигрывать только так – бросаясь «рыбкой» за каждым мячом. Только настроем, только борьбой, только желанием мы можем побеждать. Если станем допускать какие-то послабления, ничего не получится, и ничего не выиграем») – в общем, иного пути нету.

Вот и давайте расшибаться об стену в каждом матче.

Я почти все матчи смотрел от начала до конца. Не видал только игры с Израилем и Португалией – честно говоря, не усматривал в них интриги. Вот сыграли наши с сербами. Отлично сыграли, победили по делу. Но трудно отделаться от впечатления: таких снайперов, людей вот с такими стабильными бросками, как у этих ребят (даже в полусоставе), у нас нет. Вот мы побеждаем греков – и тоже абсолютно по делу. Но факт ведь в том, что греки-то ползают, не играют. Это их дело, почему так вышло, но просто таких греков мы побеждать, безусловно, должны, и это не новое про нашу команду, не сенсация.

Снова обращусь к блогу Кириленко. Интересно, кстати – это все баскетболёры так ясно мыслят? Или так удачно подобрали рассказчиков – что Мессину, что Андрея... Ведь зачитываешься. Блог Кирика на евробаскете – это просто документ эпохи. Лучше не расскажешь об этом соревновании... Вот цитата: «Еще перед чемпионатом я говорил – мы темные лошадки. Мы не фавориты чемпионата. Мы середняки. Да, сейчас мы заставили другие команды думать о нас. С одной стороны это правильно. Но с другой, еще лучше было бы аккуратно подойти к четвертьфиналу и только тогда выстрелить. Но раз мы в такой ситуации оказались – не можем же мы специально выходить и проигрывать! – будем держаться той игры, которая получается».

Знаете, мне всегда казалось, что наряду с умением что-то хорошо делать крайне важно понимание, чего ты делать не умеешь. Как в афоризме – если у человека нет чувства юмора, то должно быть хотя бы то чувство, что чувства юмора нет. В спорте это вообще одна из самых главных вещей. Нет снайперов – отлично, а мы и не будем состязаться, кто кого перебросает. Проблема с центрами – что ж, сделаем так, чтобы не в этой зоне решалась судьба матча. Кстати, в первой игре с испанцами вот это конкретное и не получилось – дали им сыграть в свои испанские козыри, в частности в братков Газолей под щитами. Страшновато стало: вот нам и показали наше место... И это так и было. Но есть и другая мудрость: за одного битого двух небитых дают. Не всё же о стенку биться; вот и соперник нас разочек побил. Ну, и ничего. Это же не решающая была игра.

Мне со стороны казалось – и не мне одному, со всеми, с кем разговаривал, находил общий язык в этом страхе – что в четвертьфинале с французами нам не устоять. Ну, слишком хрестоматиен пример большой команды (а французы, конечно же, одна из лучших команд в мире), которая бережёт силы для плей-офф. Я думал, что в последнем туре второго этапа нашим было бы совсем не плохо выбрать себе соперника в матчах на вылет, чтобы не попадать на французов. Сидели мы в четверг на работе с утра (всех троих занесла нелегкая, и мы в ожидании каждый своих дел тёрли о разном, коротали время) с коллегами Розановым и Гомельским. И мы с Дядей оба были настроены скептически. Я уж не помню, кому из нас, когда скепсис выскочил особенно явственно, Владимир Александрович вдруг сказал тактично, но резко: типун тебе на язык. Разве можно, играть же ещё!

Понимает же человек в, возможно, лучшей игре с мячом.

И снова - со стороны казалось, а по правде случилось совершенно иначе. Вот она, правда жизни! Совершенно не важно, с кем играть, если понимаешь, во что ты играешь. Может быть, французы и готовы были прибавить. А у нас – незаметно, вдруг – сыграл против Паркера Холден. Ну, да что пересказывать, все и так помнят. Я, кстати, только эту игру из числа важнейших и не посмотрел в итоге. Так и не разобрался, когда её смотреть, ждал весь вечер, а потом – хлоп – и узнал счёт. Я даже расстроился. Очень хотелось поболеть...

Мне кажется, в этой победе нашей сборной главное вот в чём. Это победа очень профессиональна. Это победа не духа и не удачи. Вы скажете – как не духа, очень даже продемонстрирован был характер; но я не соглашусь с этим, потому что любая команда, которая побеждает, показывает характер. НЕ показал характера, например, Ясикявичюс; мало ли, что у тебя болит, вышел – так играй. Как Сабонис на одной ноге играл? Как Гарбахоса, которого нога в кроссовок не влезала? Нет, тут мы не одиноки, насчёт характера; у соперников он ничуть не хуже.

Победа сборной России – это победа работы. Эта победа очень профессиональна, она спокойно раскладывается на составляющие. Тонко выдуманная тренером игра. Выдумать, впрочем – это половина дела, главное – донести идею до команды, сделать так, чтобы она этой идеей стала жить. И это тоже удалось Блатту, и в этом он главный молодец. И пусть утихнут теперь разговоры о русском менталитете, непостижимом для иностранцев. Уж более чужого человека нашему менталитету, чем стопроцентный еврей из США (по логике приверженцев версии непостижимости) – не сыскать. В этой сборной все главные разговоры происходили по-английски, отчего она не перестала быть всецело нашей.

В основе этой победы – прекрасно сделанная, суперпрофессиональная до мозга костей работа.

И как же здорово, что так велик был вклад Джей-Ара! И именно он оказался героем последней минуты, украв мячик, как киска лапкой, у Газоля (из двух Газолей мы не выбирали меньшего) и метнувший его в кольцо с убийственной точностью – в самую последнюю секунду, не оставив испанцам времени на отыгрыш! Маленький Джей-Ар с ножками тонкими, как фужеры для шампанского, решил когда-то играть за нас и исчерпывающе выполнил свой долг. До конца. Без пафоса и громких слов, как настоящий мужик, как Кириленко и Хряпа (кстати, украинец вплоть до 2003 года), как Блатт и Понкрашов, как Моргунов, который на самый первый день сбора приехал уже идеально готовым, отработав, насколько мне известно, индивидуально с тренером по фитнессу вместо отпуска... Как все. Спорт не сотворение мира, тут сначала было дело, и только потом уже – слова, слова, слова... Тосты.

Только дела объединяют, а не знамена, не кровь и не строчка в паспорте. Только тогда страна становится великой, когда она благодарно принимает в себя всех, кто желает принести ей славу и успех. Кстати, других примеров история просто и не знает, а уж наша-то ими просто полнится, начиная с варягов. Слава нашим баскетбольщикам, потому что эта победа не просто способна вдохновить. Она способна научить – тех, кто к учёбе способен и кому уроки идут впрок.

Василий Уткин

Блог Василия Уткина на сайте "Спорт Сегодня"

Блог Андрея Кириленко на сайте "Спорт Сегодня"
Рубрики:  Спорт



Процитировано 1 раз

Россия разгромлена на «Уэмбли»

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 14:04 + в цитатник
Футбол
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
Россия разгромлена на «Уэмбли»
13.09.2007 1:38 | Газета.ru

Гус Хиддинк потерпел свое первое поражение в отборочном цикле Евро-2008. В среду сборная России была разгромлена англичанами со счетом 0:3.

Перед отчетным матчем россияне опережали англичан в турнирной таблице на очко. И на два отставали от рванувших вперед хорватов. Думается, никому не нужно объяснять, что «третьего лишнего» стоит искать именно в паре Англия - Россия. Отсюда вывод: питомцам Хиддинка кровь из носа, как минимум, нужно было играть вничью на «Уэмбли». Чтобы потом уже дома в Лужниках в очередной очной схватке под рев трибун отсечь подопечных Макларена от финального турнира Евро-2008.

Пусть прилет российской команды в Лондон не вызвал там особого ажиотажа, это отнюдь не говорило о том, что приезжими футболистами британцы не интересуются. Английские таблоиды пестрили снимками капитана гостей, а сопровождались они броскими заголовками типа: «Остановите Аршавина - остановите всю сборную России»!

Признание - штука сильная. Боятся - значит, уважают!

И плеймейкер россиян, ощущая такое внимание, терпеливо отвечал на вопросы журналистов, не отказывая никому.

- К сожалению, нам не очень понравилось поле, - говорил Андрей в предматчевом интервью своему официальному сайту в интернете. - Мы слишком много скользили, падали, с трудом пытались подобрать шипы.

Такие слова, откровенно говоря, вызывали неподдельное удивление. Погода в Лондоне по свидетельству очевидцев выдалась отменная и солнечная. На небе ни облачка. И почему вдруг с виду безупречный газон на заново отстроенном легендарном стадионе «Уэмбли» вызывал нарекания со стороны футболистов - действительно непонятно. На самом деле, не лукавил же Аршавин. Ведь сказал он это в беседе с отечественными представителями прессы, а не английской.

Кстати, наставник англичан в день игры, наконец, определился, кто же из форвардов составит пару Маклу Оуэну в атаке. Выбор пал на фактурного Эмила Хески, который способен «продавить» любую оборону.

Таким образом, долговязый Питер Крауч остался в запасе.

- Эмилу не нужно никакой дополнительной мотивации, он - профессионал! - эти слова Макларена за считанные часы до игры привел Sky Sports.

А что же Гус? Задолго до отчетного матча стало ясно, что не сыграет Саенко, получивший травму голеностопа еще на тренировке в Москве. Зато полностью восстановился Жирков. В остальном у россиян проблем не было. Более того, Хиддинк в зависимости от выбора тактики мог варьировать состав, держа в голове те или иные сочетания футболистов.

В отличие от хозяев гости начали встречу с одним нападающим - Сычевым. Что вовсе не говорило об оборонительных замыслах россиян. В средней линии у них, как всегда, был собран мощный кулак из пятерых полузащитников во главе с Аршавиным. А место в воротах, как и ожидалось, занял самый опытный из трех голкиперов Малафеев.

Первая же фланговая атака россиян с последовавшим навесом Аршавина на набегавшего в штрафную Сычева привела к угловому. Он же в свою очередь - к некоторому смятению в стане англичан, который явно не ожидали от гостей такой прыти на старте.

Британцы почти сразу ответили своим выпадом, также приведшим к угловому. После повторного навеса Бэрри Зырянов проиграл верховую борьбу - и мяч в районе 11-метровой отметки нашел Оуэна. Тот беспрепятственно пробил в угол, оставив в роли статистов всех защитников. Через пару минут уже Хески в падении бил по воротам Малафеева. Но голкипер россиян тогда спас свою команду от еще одной неприятности.

Быстрый гол добавил хозяевам поля уверенности. И они моментально завладели преимуществом, на какое-то время буквально замучив гостей верховыми подачами. Такой ход, впрочем, не был откровением: англичане всегда стараются действовать в своей излюбленной манере. К счастью для россиян, все обошлось. А на 20-й минуте матча благодарить судьбу должны были уже родоначальники футбола. Зырянов забил гол, но арбитр до того усмотрел игру рукой. Споров на этот счет наверняка будет немало. Ведь в том эпизоде, как говорится, не рука нашла мяч, а мяч руку. Впрочем, что толку сейчас рассуждать?

Шведский судья Мартин Ханссон рассудил все по-своему, посчитав, что Зырянов действовал с нарушением правил.

К чести россиян, они не смутились, не спорили, а пошли вперед большими силами. И вот Робинсон сначала, вытянувшись в струну, парирует мяч после сильного удара Билялетдинова, а потом вовремя выходит из ворот, мешая Сычеву сыграть головой.

В который раз далее приходится констатировать, что англичане не имеют равных на «втором этаже». Хески выиграл дуэль в воздухе у Алексея Березуцкого, сбросив мяч одиноко стоящему Оуэну. Напарник Эмила по линии атаки не промахнулся и во второй раз!

Не дожидаясь перерыва, Хиддинк решился на перемены. Вместо Семшова вышел Быстров. И в самом начале второго тайма спартаковец вывел на ударную позицию единственного форварда россиян Сычева, который зряче бил в дальний угол. Мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Тот же Сычев спустя считанные мгновения чуть-чуть не замкнул прострельную передачу Жиркова с фланга.

Словом, ситуация на поле явно изменилась. Сами понимаете, что положение обязывало гостей активизироваться. И игра сразу переместилась на половину поля подопечных Макларена, который постоянно подбегал к кромке, что-то подсказывая тому или иному игроку. Возможно, англичан устраивал подобный ход событий. Они защищались, уповая на контратаки. Одна из них на 60-й минуте едва не завершилась голом. Находясь в непосредственной близости от ворот Малафеева, Джеррард, видимо, сам не понял, как он мог не попасть по мячу!

После этого у россиян произошла рокировка на острие атаки: Павлюченко заменил Сычева. Однако ожидаемой остроты это не добавило. Все порывы гасли на подступах к «английской» штрафной. Дальний удар Билялетдинова не в счет. И постепенно инициатива вновь перешла к хозяевам поля.

К слову, о действиях арбитра. Ханссон за 10 минут до конца игры наказал желтой карточкой Джо Коула, хотя тот, совершая подкат, чисто играл в мяч. Анюков в том моменте просто не удержался на ногах. Но это была, наверное, самая большая неприятность для англичан в этом матче. Ведь они в итоге добились желаемого. Причем, с крупным счетом. Успех закрепил защитник Рио Фердинанд, получив пас от Майкла Оуэна.

Увы, здесь ошибся вратарь Малафеев, выручавший российскую команду не раз, и не два.

Что ж, сборная России не добилась в Лондоне приемлемого для себя результата. Но не все еще потеряно. Впереди - ответный матч 17 октября с англичанами в Москве. И остается только искреннее пожелать российским игрокам, чтобы у них по его окончанию не было тех чувств, которые они испытали в среду, глядя после финального свистка на табло стадиона «Уэмбли».

Илья Елисеев

Англия – Россия 3:0

Голы: Оуэн, 8, 31; Фердинанд, 84

Англия: Робинсон, Ричардс, Фердинанд, Терри, Эш.Коул, Райт-Филлипс, Джеррард, Бэрри, Дж.Коул (Ф.Невилл, 88), Оуэн (Даунинг, 90+2), Хески (Крауч, 81)

Россия: Малафеев, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Анюков (Кержаков, 81), Жирков, Семшов (Быстров, 40), Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Сычев (Павлюченко, 63)

Предупреждение: Дж.Коул, 77

Судья: Мартин Ханссон (Швеция)

Лондон. "Уэмбли"
Рубрики:  Спорт



Процитировано 1 раз

Международный автосалон во Франкфурте и атака клонов

Среда, 12 Сентября 2007 г. 23:11 + в цитатник
 














Еще фото >>

Международный автосалон во Франкфурте и атака клонов

12.09.2007 10:56 | Первый канал
Рубрики:  Автомобили

"Арсенал" не продадут Усманову

Среда, 12 Сентября 2007 г. 00:26 + в цитатник
Футбол
"Арсенал" не продадут Усманову
11.09.2007 17:38 | РБК

Глава совета директоров лондонского футбольного клуба "Арсенал" Питер Хилл-Вуд исключил вероятность продажи клуба иностранному инвестору, как это произошло с другими командами английской Премьер-лиги "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити.

"Основные акционеры клуба не намерены продавать свои акции и не станут приветствовать предложения о продаже", - сказал Хилл-Вуд в интервью британской телекомпании BBC.

Тем не менее, он не исключил того, что встретится в российским миллиардером Алишером Усмановым, который в августе приобрел 14,58 процента акций клуба у бывшего замглавы совета директоров Дэвида Дейна.

"Мы будем вести диалог с любым принципиальным или крупным акционером. Если у них будут какие-либо предложения, мы их выслушаем", - сказал Хилл-Вуд.

Дейн, который считал, что клубу необходимы иностранные инвестиции для достижения высоких результатов, ушел в отставку в апреле из-за того, что поддерживал американского миллиардера Стэна Кронке, который приобрел 12 процентов акций "Арсенала".

Хилл-Вуд сказал, что у него нет проблем с присутствием иностранных инвесторов в английском чемпионате, однако "Арсенал" будет следовать традиционным деловым стратегиям. Мы всегда управляли "Арсеналом" как бизнесом, и придерживались разумных рамок", - сказал он.

"Основная часть инвесторов не покупает команду, потому что болеет за нее с возраста двух лет. Они считают, что футбол, и Премьер-лига является привлекательным вариантом для инвестиций и они хотят подучить с нее прибыль. Всей этой чепухи про миллиардера, который нужен для вливания огромных сумм денег для обуздания годового дефицита не произойдет - это бред", - добавил он.

Усманов сказал ранее, что хотел бы довести долю в "Арсенале" до 25 процентов, если бы у него была такая возможность. "Планов стать полным хозяином нет. Если будет возможность, я бы довел размер своего пакета до блокирующего - 25 процентов. Все остальные опции развития зависят от желаний акционеров и рыночных условий. Вне зависимости от объема моего пакета я готов акт ивно участвовать в жизни клуба", - сказал Усманов, отвечая на вопрос Рейтер.

Усманов также не исключил возможность выделения дополнительных средств на покупку игроков для клуба. "Если совет директоров (клуба) обратится ко мне за финансовой поддержкой, я буду рассматривать все возможные варианты", - передал он через своего представителя. По словам Усманова, он рассматривал и другие инвестиционные возможности в английском футболе, но остановил свой выбор на "Арсенале". "В случае с "Арсеналом" моя любовь к клубу и удачная деловая возможность совпали".

Выходцам из бывшего СССР принадлежат еще несколько команд Великобритании: российский миллиардер Роман Абрамович владеет "Челси", литовский бизнесмен Владимир Романов является основным акционером шотландского футбольного клуба "Хартс", сыну израильского бизнесмена российского происхождения Аркадия Гайдамака Александру принадлежит английский "Портсмут".

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Спорт

Тимберлейка не заметили

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 11:16 + в цитатник

Тимберлейка не заметили

10 СЕНТЯБРЯ, 09:51 // Иван Петров
Тимберлейка не заметили
// Фото: Reuters

В Лас-Вегасе прошло вручение наград MTV Video Music Awards: Бритни Спирс всех возмутила, мужья Памелы Андерсон чуть не подрались, а Джастин Тимберлейк едва не остался незамеченным.

Конечно, как и предполагалось, главным событием церемонии стало долгожданное возвращение Бритни на большую сцену. Последние несколько месяцев таблоиды только и пишут о ее возвращении в реальный мир после больниц, родов и всего прочего, что заставило начать забывать, что вообще-то г-жа Спирс – певица.

Итак, торжество началось с представления широкой публике нового сингла под названием Gimme More. Для выступления певица облачилась в черное кожаное бикини высокие сапоги. Выступление было настолько ужасным, что даже рэпер 50 Cent выглядел крайне смущенным происходящим.

А комедийная актриса Сара Сильверман и вовсе после выступления Бритни взошла на сцену и сказала зрителям, что двое маленьких детей певицы – «самые милые из когда-либо виденных вами ляпов».

Появление Бритни было главным, но отнюдь не единственным событием двухчасового шоу. Например, во время выступления певицы Алисии Киз в зале внимание к себе привлекли сразу два бывших мужа Памелы Андерсон – рок-музыканты Томми Ли и Кид Рок, устроившие драку. И хотя собственно драка была еще в зарождающемся состоянии, секьюрити быстро пресекли эту попытку испортить праздник.

После таких значительных происшествий собственно вручение наград занимало собравшихся во вторую, если не в третью очередь.

Почти затерялся в суете заявленный в семи номинациях бывший муж героини вечера Джастин Тимберлейк, унесший с церемонии, ни много ни мало, четыре статуэтки, в том числе и как лучший R'n'B исполнитель года. А номинированная на семь наград певица Beyonce получила только один приз – за совместное с колумбийской звездой и любимицей Габриэля Гарсии Маркеса Шакирой исполнение песни Beautiful Liar.

Награду за лучшее видео года получила исполнительница R'n'B Rihanna за клип Umbrella. А собственно песня стала лучшим синглом года.

Тем временем разговоры о возвращении Бритни Спирс на большую сцену не утихали не только на протяжении всего вечера, но, вероятно, и после его окончания.

Рэпер и продюсер Кейни Уэст, представленный в пяти номинациях, но не получивший ни одной статуэтки, долго возмущался и не мог понять, как она вообще может выступать. «У нее же не было ни одной хитовой записи за последние по меньшей мере три года», – недоумевал звездный лузер.

Церемония впервые проводилась в Лас-Вегасе в казино «Palms». Такое место было выбрано ради рекламы. Дело в том, что в последние годы церемония VMA теряет примерно 2,3 млн зрителей в год. Так, например, в 2005 году ее посмотрели 8 млн человек по всему миру, а в 2006-м – уже только 5,8 млн. Для сравнения, добавим, что прошедшая в феврале церемония вручения музыкальных наград Грэмми собрала 20 млн зрителей.

Газета.Ru

Рубрики:  Общество
Культура

Путин и реклама

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:49 + в цитатник

Владимир Путин,Светлана Хоркина и Николай Расторгуев в рекламе "Комсомольской правды"

Владимир Путин,Светлана Хоркина и Николай Расторгуев в рекламе "Комсомольской правды"

Рубрики:  Общество

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как выглядят звезды без макияжа

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 00:35 + в цитатник
Рубрики:  Общество

Метки:  

Команда Хиддинка обыграла Македонию

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 22:09 + в цитатник
Футбол
Команда Хиддинка обыграла Македонию   
Команда Хиддинка обыграла Македонию
8.09.2007 21:08 | lenta.ru

Сборная России стала единоличным лидером группы Е отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года. Команда Гууса Хиддинка в Москве нанесла поражение сборной Македонии со счетом 3:0 и набрала 18 очков после восьми проведенных встреч.

Счет в этой встрече на 6-й минуте открыл защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который с близкого расстояния замкнул прострел Андрея Аршавина. До 70-й минуты игра проходила со значительным преимуществом сборной России, которая создала много опасных моментов у ворот соперников, но не смогла реализовать ни одного.

На 70-й минуте одна из атак сборной Македонии завершилась выходом Горана Мазнова один на один с Владимиром Габуловым. Российский вратарь сбил нападающего, после чего получил красную карточку, а в ворота хозяев поля был назначен пенальти. Вместо Габулова в ворота встал Вячеслав Малафеев, который заменил Дмитрия Сычева.

Вратарь питерского "Зенита" сумел парировать удар Игора Митрески, а затем отразил еще один удар, когда македонские футболисты пытались добить мяч в ворота. После этого инициатива примерно на 15 минут перешла к гостям, которые атаковали больше и опаснее. Однако все вопросы об исходе матча снял капитан сборной России Андрей Аршавин, который во время сольного прохода обыграл трех защитников и с острого угла отправил мяч под перекладину.

Окончательный результат установил Александр Кержаков, который после длинной передачи Василия Березуцкого вышел один на один с македонским вратарем Милошевски и перебросил мяч через него в ворота.

До окончания встреч Англия - Израиль и Хорватия - Эстония, которые состоятся позже 8 сентября, сборная России лидирует в группе Е. У сборных Хорватии и Израиля по 17 очков, у Англии - 14 очков. Именно эти четыре сборные и разыграют две путевки в финальную часть Евро-2008. Следующую игру сборная России проведет на "Уэмбли" против сборной Англии 12 сентября.
Рубрики:  Спорт



Процитировано 1 раз

Скончался Лучано Паваротти

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 15:36 + в цитатник
06.09.2007, 09:03:28
Версия для печати | PDA/КПК  
Лучано Паваротти. Фото с сайта cultura.blogosfere.it

Лучано Паваротти. Фото с сайта cultura.blogosfere.it

Скончался Лучано Паваротти

Знаменитый оперный певец Лучано Паваротти скончался на 72-м году жизни в своем доме в Модене, сообщает в четверг утром AFP со ссылкой на итальянское новостное агентство ANSA.

В среду вечером новостные агентства распространили сообщения, что состояние здоровья Паваротти резко ухудшилось - у знаменитого певца отказали почки и он впал в кому.

В июне 2006 года у Паваротти был обнаружен рак поджелудочной железы. Ему была сделана операция, после которой врачи давали оптимистичные прогнозы на выздоровление певца. Однако в августе 2007 года тенор вновь оказался в онкологическом отделении клиники. 25 августа Паваротти был выписан из клиники.

 


 

URL: http://lenta.ru/news/2007/09/06/pavarotti1/  



Процитировано 1 раз

Автоинструктор diary: Тульская, Ленинский проспект, Реутов

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 00:13 + в цитатник

4 сентября 2007г.

Сегодня утром ездил устанавливать сигнализацию и MUL-T-LOCK на машине клиента. Установка проходила в техцентре на Даниловской набережной.

Установка сигнализации Pantera

ВАЗ-2107 когда-то называли "русским Мерседесом" из-за повышенной комфортности салона по сравнению с более ранними моделями "Жигулей".

ВАЗ-2107 : панель приборов

Панель приборов ВАЗ-2107 включает в себя экономометр и тахометр. Двигатель устанавливается от ВАЗ-2106 (75 л.с.).

ВАЗ-2107: центральная консоль

Часы на центральной консоли являются особым шиком

А это моя старая статья про ВАЗ-2101

ВАЗ-2101: обзор и тест-драйв.Народная копейка.

 

Где я был еще в этот день? Фоторепортаж

Рубрики:  Автоинструктор

Метки:  

Поиск сообщений в wn4
Страницы: 14 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь