Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...
ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...
Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами Привет вс...
ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...
МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...
Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков |
Рецепт с сайта volshebstvozizni.ru
Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый.
В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем.
Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.
На сковороду наливаем растительное масло. Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые.
Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
*** *** ***
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Пожарские котлеты – восьмое чудо света
Часть 2 - Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
Часть 3 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА
Часть 4 - ЗАЧЕМ ВОЗИТЬСЯ С КОТЛЕТАМИ?
...
Часть 17 - Чечевичные котлеты с грибным соусом
Часть 18 - Блюдо за копейки - Капустные Оладьи "Пальчики оближешь"
Часть 19 - Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |