-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков

Четверг, 31 Октября 2019 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Растимул

Рецепт с сайта volshebstvozizni.ru

 

Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!

 

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 400 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л. (60 гр)
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Растительное масло –для жарки 

Приготовление:

Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый.

В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем.

Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.

На сковороду наливаем растительное масло. Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые.

Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!

***     ***     ***

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Пожарские котлеты – восьмое чудо света
Часть 2 - Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
Часть 3 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА
Часть 4 - ЗАЧЕМ ВОЗИТЬСЯ С КОТЛЕТАМИ?
...
Часть 17 - Чечевичные котлеты с грибным соусом
Часть 18 - Блюдо за копейки - Капустные Оладьи "Пальчики оближешь"
Часть 19 - Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку