Подборка красивых фото AVTO МЕБЕЛЬ |
Подборка красивых фото AVTO МЕБЕЛЬ
НАЖМИ НА ССЫЛКУ ДЛЯ ПОЛНОЭКРАННОГО ПРОСМОТРА
http://piccash.net/14573/228893/ http://piccash.net/14573/228897/ http://piccash.net/14573/228896/
http://piccash.net/14573/228905/ http://piccash.net/14573/228904/ http://piccash.net/14573/228903/
http://piccash.net/14573/228902/ http://piccash.net/14573/228901/ http://piccash.net/14573/228900/
http://piccash.net/14573/228895/ http://piccash.net/14573/228877/ http://piccash.net/14573/228876/
Метки: Авто мото мебель эксклюзивная мебель для дома фото фото на рабочий стол мебель +из авто |
Пейзаж |
Подборка красивых фото ПЕЙЗАЖИ
НАЖМИ НА ССЫЛКУ ДЛЯ ПОЛНОЭКРАННОГО ПРОСМОТРА
http://piccash.net/14573/228746/ http://piccash.net/14573/228746/ http://piccash.net/14573/228747/
http://piccash.net/14573/228748/ http://piccash.net/14573/228749/ http://piccash.net/14573/228759/
http://piccash.net/14573/228758/ http://piccash.net/14573/228762/ http://piccash.net/14573/228764/
Метки: пейзажи фото красота природа море солнце пляж картины |
КРАСИВЫЕ ФОТО И КАРТИНКИ |
Подборка красивых фото Девушек
НАЖМИ НА ССЫЛКУ ДЛЯ ПОЛНОЭКРАННОГО ПРОСМОТРА
http://goo.gl/5rF349 http://goo.gl/CXyHHm http://goo.gl/P7UllS http://goo.gl/IyA1pw
http://goo.gl/Z93s64 http://goo.gl/Kgv0wk http://goo.gl/v2MNop http://goo.gl/aVB3Pu
http://goo.gl/OMB6Fh http://goo.gl/vx5G1H http://goo.gl/Imra9A http://goo.gl/MupBqo
http://goo.gl/11mD6W http://goo.gl/i0b8wq http://goo.gl/aXV2WO http://goo.gl/W5Vkn0
http://goo.gl/yRFwos http://goo.gl/L1VDrD http://goo.gl/gp11M3 http://piccash.net/14573/225889/
Метки: ФОТО картинки авто дома пейзажи необычные дома авто мебель 3D картинки и фото красивые девушки фото на рабочий стол авто мото |
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЯСО |
Совет первый – рынок, а не магазин
Мясо – не йогурт или печенье в стандартной упаковке, которую можно, не глядя, взять с полки супермаркета. Если вы хотите купить хорошее мясо, лучше всего отправиться на рынок, где и выбрать легче, и качество зачастую выше. Еще одна причина не покупать мясо в магазинах – различные нечестные приемы, к которым иногда прибегают, чтобы мясо приобрело более аппетитный вид и больше весило. Не то чтобы на рынке этим не занимались, но тут вы хотя бы можете заглянуть продавцу в глаза.
Совет второй – личный мясник
Те из нас, кто не встал на стезю вегетарианства, ест мясо более-менее регулярно. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации – обзавестись “своим” мясником, который будет знать вас в лицо, предлагать лучшие куски, давать ценные советы и заказывать для вас мясо в случае, если сейчас его нет в наличии. Выберите мясника, который по-человечески вам приятен, и торгует приличным товаром – и не забывайте перекидываться с ним хотя бы парой слов при каждой покупке. Остальное – вопрос терпения и личного контакта.
Совет третий – изучите цвет
Мясник мясником, но самостоятельно разбираться в мясе тоже не помешает. Цвет мяса – один из главных признаков его свежести: хорошая говядина должна быть уверенно красной, свинина – розоватой, телятина похожа на свинину, но более розовая, баранина похожа на говядину, но более темного и насыщенного оттенка.
Совет четвертый – осмотрите поверхность
Тонкая бледно-розовая или бледно-красная корочка от подсыхания мяса – явление вполне нормальное, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе быть не должно. Не должно быть и слизи, если вы приложите к свежему мясу ладонь, она останется практически сухой.
Совет пятый – принюхайтесь
Как и в случае с рыбой, запах – еще один верный советчик при определении качества продукта. Мы – хищники, и едва уловимый свежий запах хорошего мяса для нас приятен. К примеру, говядина должна пахнуть так, чтобы вам хотелось немедленно сделать из нее бифштекс по-татарски или карпаччо. Отчетливый неприятный запах говорит о том, что это мясо уже не первой и даже не второй свежести, покупать его ни в коем случае не стоит. Старый, проверенный способ понюхать кусок мяса “изнутри” – проткнуть его нагретым ножом.
Совет шестой – изучите жир
Жир, даже если вы его намереваетесь срезать и выбросить, своим видом может рассказать о многом. Во-первых, он должен быть белым (или кремовым в случае с бараниной), во-вторых, иметь правильную консистенцию (говяжий должен крошиться, бараний, напротив, быть достаточно плотным), в-третьих, не иметь неприятного или прогорклого запаха. Ну а если вы хотите купить не только свежее, но и качественное мясо – обратите внимание на его “мраморность”: на срезе действительно хорошего мяса видно, что жир рассредоточен по всей его поверхности.
Совет седьмой – тест на упругость
То же, что и с рыбой: свежее мясо при нажатии пружинит и ямка, которую вы оставили пальцем, немедленно разглаживается.
Совет восьмой – покупаем замороженное
При покупке замороженного мяса обратите внимание на звук, который оно издает при постукивании, ровный разрез, яркий цвет, который появляется, если приложить к нему палец. Размораживайте мясо аккуратно, чем дольше тем лучше (например, в холодильнике), и если оно было правильно заморожено, то, приготовленное, будет практически не отличимо от охлажденного.
Совет девятый – коварство отрубов
Покупая тот или иной отруб, неплохо знать, в каком месте туши животного он находится и сколько в нем костей. С этим знанием вы не будете переплачивать за кости и сможете правильно рассчитать количество порций.
Совет десятый – цель и средство
Часто люди, купив хороший кусок мяса, до неузнаваемости портят его при готовке – и тут уже будет некого винить, кроме самих себя. Выбирая мясо, имейте четкое представление о том, что вы хотите приготовить, и не стесняйтесь поделиться этим с мясником. Жарка, тушение, запекание, варка с целью получить бульон, студень или разварное мясо – все эти и многие другие виды приготовления предполагают использование различных отрубов. Конечно, никто не запретит вам купить говяжье филе и сварить из него бульон – но тогда вы и денег переплатите, и мясо загубите, и бульон получится так себе.
Серия сообщений "Хобби (Кулинарные-Истории)":
Часть 1 - Рецепт Вяленого Мяска
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЯСО
Метки: рецепт СОВЕТЫ |
Рецепт Вяленого Мяска |
Вяленое мясо
Ингредиенты:
1)1 кг говяжьей вырезки
2)Крупная морская соль. Другая не подойдет!
3)Марля 4)Нержавеющая металлическая посуда
Приготовление:
1. Мясо режем на три равных продольных куска;
2. Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса. Если посуда
небольшая, между кусками просыпаем солью.
3. Засыпаем солью мясо сверху (примерно пол пачки)
4. Убираем всё на 2 суток в холодильник. Не надо переворачивать мясо. Не надо сливать воду.
5. вытаскиваем кастрюлю, обмываем мясо и сушим его полотенцем.
6. Заворачиваем в марлю, обматываем ниткой, вешаем на карниз и вялим 7-10 дней.
Серия сообщений "Хобби (Кулинарные-Истории)":
Часть 1 - Рецепт Вяленого Мяска
Часть 2 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МЯСО
Метки: рецепт |
Хозяйство - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Реально Оплачивают |
Хватит на то что бы оплачивать сотовый и интернет без проблем.
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/1387054
Метки: Деньги Заработок |
Не большие деньги но каждый день |
Метки: деньги работа инфобизнес |
Дневник WIK63 |
Добрый день уважаемые читатели нашего дневника,на страничках нашего издания вы всегда можете почитать свежие новости о реальном заработке в интернете .
|
Страницы: [1] Календарь |