Опаньки. |
Ну вот... Похоже ЛиРу поставил фильтр на размещаемые ссылки... Как жаль... Ссылка блогуна не хочет быть кликабельной. При попытке отредактировать сообщение, и сохранить, выдает ошибку якобы я рекламщик... Ай, яй, яй... Как не хорошо )))
|
Очередная монетизация... |
Ну что, подкопили мы хитов и хостов на блоге, в неплохой статистике висит мой блог, поэтому попробую уже в 3 раз обратиться за денежкой к блогуну...
Надеюсь с посещаемостью его всё устроит, да и есть статья у меня отличная, которая мне приносит много хостов.. Да и выводиться она в топе гугла.. Так что я думаю блогун будет благоразумен и даст мне шанс... Поддержим же меня =)))
Метки: монетизация блогун заработать |
Обезьяний вирус.... |
Господи, уже до того становиться смешно )) Что только не придумают. Сначало пугали птичим гриппом, потом пугали свинным гриппом, теперь смотрю на ЛиРУ в новостях уже есть и обезьяний вирус.. До того уже смешно становиться, не уж то люди в это верят... Как не было этих гриппов и не будет их... Реально уже достали просто, скоро будет кошачий чих, собачий чес, лягушачий ква, слоновый пых, и т.д. Надоел уже этот бред..
Метки: обезьяний вирус грипп птичий свинной бред новости |
Ищу хорошо владеющих языком людей. |
Добрый день, все кто читает данные пост, я ищу людей для написания уникальных статей для сайта с секс-тематикой.
Ищу для того, что бы делать постоянные заказы на написание статей для сайта, соответственно тематических статей. О цене договоримся уже непосредственно перед заказом. Какие люди мне нужны.
1. Отличное владение русским языком, не допускание грамматических ошибок.
2. Умение писать понятные, большие, смысловые и уникальные статьи. (Уникальность проверяется).
3. Желание проявить себя в роли публициста.
Если кого то заинтерисовало данное предложение, милости прошу обращаться. Какие расматриваю варианты, рассматриваю любые варианты статей, главное что бы были написанны именно Вами. Пожалуйста, кидайте ссылки на Ваши статьи в блоге в коментариях к данному посту.
Ссылка на сайт, для которого требуются статьи: Секс инфо
Метки: секс зароботок статьи работа. |
iPad ? No. Thanks |
Эх.. Яблофонисты, решили покорить мир размерами, да да, именно размерами, главная идея и особенность iPad это размеры. А точнее это в 4 раза увеличенный iPhone =)
Главное презентовать, а остальное само потянется... Главная особенность в том, что девайс этот не дорого стоит всего 499$ и уже дотуступен в Америкосии и конечно же у нас на фирменном интернет магазине ре-сторе.
Метки: apple ipad iphone |
А что такое любовь ? |
Объясните мне кто нить.... Что это такое ? Кто как понимает слово любовь ?
Метки: любовь |
Как всегда кормим ссылки |
А вообще расскажу немного, сайт офигенный. И дизайн, и тематика сайта тоже =) СексИнфо. Сервис для открытого общения, на закрытые темы. Милости прошу всех...
Метки: секс знакомства общение статьи форум |
Для лучшего поиска необходимы синонимы |
Компания Google объявила о начале внедрения новой разработки в области анализа "человеческого" языка. Теперь крупнейший поисковик мира будет использовать дополнительные функции – синонимы в результатах поиска будут находиться автоматически и выделяться жирным шрифтом.
В компании сообщили, что система фильтрации синонимов является результатом более пяти лет исследований и разработок. В дополнение к обычным проверкам качества работы алгоритмов Google в последнее время изучал влияние синонимов на поиск.
Результаты изысканий Google показали, что хотя пользователь обычно и не замечает автоподбора синонимов, 70 % запросов (исследовались больше 100 языков) с подбором синонимов получают более качественную выдачу.
Алгоритм, разработанный медиагигантом, показал, что количество положительных влияний на поисковую выдачу относится к количеству ошибочного подбора синонимов как 50:1. Неправильно подобранные синонимы не выкидываются из выдачи, а используются для настройки алгоритма подбора.
До этого поисковая система Google выделяла жирным лишь однокоренные слова. Сейчас эта функция распространяется и на те слова, которые, по мнению алгоритма, являются синонимами.
Метки: разработки поисковая система google синонемы |
Проверка на невидимость в icq, qip, miranda и т.д. |
Я думаю тема эта не новая, но все же многие не знают о таком чуде как "Проверка на невидимость".
Если пользователь онлайн, проверка на невидимость производиться не будет.
Сие чудесное творение находиться по адресу
http://kanicq.ru/invisible/
Метки: проверка невидимый статус icq аська qip infium miranda |
Тизер. Что это такое. |
Это один из способов рекламной коммуникации, когда для стимулирования интереса потребителя используется «завязка», интригующая фраза или картинка, которая «раскрывается» спустя некоторое время.
Притягательность всего неизвестного – часть человеческой натуры. Начиная с Архимеда и Ньютона и заканчивая Александром Городницким в ипостаси телеведущего, человечество пытается понять, что стоит за культурными и научными феноменами. Именно любознательность является основным психологическим инсайтом, на котором строятся тизерные рекламные кампании.
Тизерная кампания (от англ. teaser – головоломка, дразнилка) – один из способов рекламной коммуникации, когда для стимулирования интереса потребителя используется «завязка», интригующая фраза или картинка, которая «раскрывается» спустя некоторое время.
Некоторые западные специалисты считают тизерами любые рекламные собщения, не показывающие рекламируемого продукта, и приводят в пример традиционную рекламу Nike, использующую позитивные изображения и «подписанную» логотипом компании – «свушем». Позволим себе не согласиться с их мнением. Реклама, вызывающая у большинства потребителей непосредственную ассоциацию с рекламируемым брендом, не создает интригующего эффекта и поэтому не может называться тизерной.
Считается, что одними из первых тизеров, рассказы о которых дошли до нас, были загадочные постеры с вопросом «Почему?» на дорогах Сан-Франциско, появившиеся в 1906 году. В ходе расследования, проведенного историками из Публичной библиотеки города, выяснилось, что постеры были частью кампании небольшого кофейного бренда MJB Coffee. Однако эти постеры нельзя считать тизерами, так как задолго до их появления MJB использовала в рекламе вопрос «Почему?» и ответ на него – «MJB делает лучший кофе!» Позже, когда в сознании потребителя вопрос «Почему?» на постере прочно ассоциировался с именем бренда, MJB стала использовать только это слово в своих сообщениях. Так что сказать точно, кто первым стал использовать тизерную рекламу, не представляется возможным.
Тизерная реклама применяется на всех этапах развития продукта. Однако западный опыт показывает, что наиболее эффективно пользоваться тизерами при лонче продукта, когда аудитория не имеет понятия, о чем идет речь. Практически все яркие тизерные кампании, вошедшие в «кладовые» рекламных теоретиков, предшествовали выходу продукта или услуги на рынок. Чаще всего этот вид рекламы появляется в невещательных медиа, так как жанр предполагает лаконичность.
Процесс проведения тизерной кампании состоит из двух этапов: появления тизеров (создания интриги) и выхода ревилейшена (объяснения и создания связей тизера с определенным продуктом).
По времени появления разъясняющей рекламы, которая увязывает стадию создания интриги с определенным брендом, тизерные кампании бывают двух видов. Первый предполагает выход ревилейшна через 2-3 недели после тизеров. Во втором, менее распространенном случае вся тизерная кампания (включая поясняющую рекламу) начинается в один день. Например, покупается несколько модулей в журнале. Первый из них создает интригу, а второй, размещенный в конце журнала, эту интригу раскрывает. В случае с наружной рекламой закупается несколько щитов вдоль одной магистрали. По аналогии, чем дальше продвигается автомобилист или пешеход вдоль «улицы» из щитов, тем ближе он продвигается к «истине» – логотипу рекламодателя.
Классическим примером здесь может являться кампания, продвигающая крем для бритья Burma Shave, вышедшая в США в 1925 году. Щиты были расположены вдоль трасс штата Минессота на расстоянии нескольких сот метров друг от друга. Они несли на себе короткую фразу в одну строчку. При движении по дороге эти строчки складывались в стихи. «Девицы молят/Чтоб мужчины/Имели лица/Без щетины/Burma Shave». На последнем щите неизменно было написано Burma Shave.
Еще один пример. В ноябре 2004 года всемирно известная сеть кофеен Starbucks, известная тем, что добилась успеха почти при полном отсутствии рекламы, в первый раз за всю свою историю выпустила рождественскую кампанию. В газете New York Times вышла серия полосных модулей, созданных портлендским агентством Wieden + Kennedy. Первый загадочный принт показывал знакомую кофейную чашку Starbucks в белом квадратике на ярко-красном фоне. На следующих трех модулях количество чашек, заключенных в белые квадратики, все нарастало. В итоге на последней странице чашки в квадратиках образовали фирменный календарь Starbucks на 2005 год.
Гарантирует ли применение тизера привлечение внимания потребителя? История свидетельствует, что тизер – один из креативных приемов, на которые было «угроблено» больше всего клиентских бюджетов. Опасности подстерегают рекламодателя на каждом шагу. Самой распространенной ошибкой является отсутствие связи между тизером и ревилейшеном. Порой из-за неправильно составленного тизера потребитель ассоциирует его с совершенно иным продуктом.
В 2002 году в США была запущена рекламная кампания мобильных телефонов AT&T Wireless. На постерах, в интернете и на телевидении были показаны важные события в жизни каждого человека – свадьба, рождение детей и пр. Затем следовал вопрос «Что такое mLife?» или «Способствует ли mLife ожирению?» По задумке агентства Ogilvy & Mather, тизеры должны были вызвать шумиху вокруг кампании.
Однако большинство американцев были уверены, что mLife – это сокращение от названия страхового гиганта Met Life, и только во время очередного Суперкубка по американскому футболу выяснилось, что mLife – это совсем не страховой продукт, а новый бренд компании, выпускающей мобильные телефоны. Во время матча было показано 6(!) 60-секундных роликов AT&T Wireless, которые объясняли замысел агентства. Стоит сказать, что размещение в трансляции Суперкубка стоило в 2002 году около $2 млн за один 60-секундный ролик.
Жертвой другой трагедии, связанной с тизерами, стала американская компания Dodge. В 1998 году вышла реклама автомобилей Dodge, использовавшая слоган «Different» («Иной») – красными буквами на белом фоне. Никакого упоминания компании Dodge не было. Может быть, по той причине, что автопроизводители редко выезжали из родного Мичигана, а может быть, по какой-либо другой они не знали, что почти за год до этого Apple Computer запустила на глобальном уровне свою великолепную кампанию «Think Different» («Мысли иначе»). Причем частью кампании Apple были постеры – ярко-красные слова «Think Different» на белом фоне! Доподлинно неизвестно, сколько денег потеряла Dodge, но Apple должна была поблагодарить мичиганских автопроизводителей за этот подарок. Американские потребители были уверены, что постеры Dodge промотируют новый iMac.
Похоронить вполне удачную тизерную программу может и нарушение сроков проведения обясняющей стадии кампании, которую часто сопровождает выход продукта.
Например, в начале 2002 года в нескольких крупных американских городах появились постеры со странным словом Mugwump (от амер. «босс», «шишка») на черном фоне. Через 2-3 месяца, когда, наконец, открылись рестораны Mugwump, аудитория уже успела забыть, что такие постеры когда-то выходили.
Еще один пример. В 1999 году американская транспортная компания Amtrak замыслила организовать высокоскоростное железнодорожное сообщение между Бостоном и Нью-Йорком. Реклама продвигала новые скоростные поезда Acela, однако выпуск этих поездов по вине инженеров был задержан на 6 месяцев, а кампания стоимостью $10 млн уже была запущена. В итоге из-за перерасхода средств вторая стадия кампании, равно как и поезда Acela, так и не предстали заинтригованной публике. Мораль: тизерная кампания должна иметь строго ограниченные временные рамки. После стандартного 2-3-недельного размещения потребителю должен быть представлен продукт. У Amtrak не было продукта. Деньги были потеряны.
В конце концов, для того чтобы иметь успех, тизеры должны быть креативными. Сейчас, чтобы заинтриговать потребителя, недостаточно просто написать «Почему?» и полагать, что аудитория начнет мозговой штурм этой «головоломки».
В 1996 году в Сан-Франциско на пляжах появились биллборды с надписью «Мучает жажда?» Вскоре в американской прессе появились комментарии недовольного клиента – Дэйвида Вульфа, CEO Wolf Beverages – компании, производящей холодный чай. Вот один из них: «Агентство Publicis/Hal Riney and Partners гарантировало мне, что биллборды на пляже вызовут шумиху среди измученных жаждой потребителей, а диджеи с радио будут обсуждать их в прямом эфире, но этого не произошло… Мне кажется, что кто-то должен мне немного денег».
Только грамотно составленный тизер заставит потребителя остановиться и спросить себя: «Что это, черт возьми, значит?»
Для создания интриги может быть использовано предстоящее событие, о котором информировано общество, – такое, как выборы или предстоящий праздник, например.
В октябре 2004 года в т.н. американских городах-близнецах Миннеаполисе и Сан-Пол появились постеры с надписью «Не голосуй!» 5 из 15 биллбордов были размещены в районах, где проживают национальные меньшинства. Общественные организации начали бить в колокол. По словам Бреда Бакнера, президента Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения в Миннеаполисе, «приближались выборы, и мы подумали, что это политическая агитация, направленная против участия в голосовании национальных меньшинств». Биллборды, на которых была размещена реклама, принадлежали компании Clear Channel, и активисты обратились к оператору. Однако им ответили, что щиты купила некая фирма и это тизер – скоро последует продолжение.
Оказалось, возмутителем спокойствия была минеаполисская радиостанция KDWB. На второй серии биллбордов были более понятные надписи – «Не голосуй за Дейва» (имелся в виду DJ радиостанции KDWB FM Дейв Райан). На другом постере Райан стоял в шапке Дяди Сэма с поднятым вверх большим пальцем руки рядом с надписью: «Сделай свой голос весомым!» Он рекламировал новое утреннее шоу, идущее в эфире радиостанции.
Еще один пример успешного использования того, о чем все знают. В январе 2004 года интерактивное туристическое агентство Travelocity использовало в качестве темы для тизерной кампании сюжет из фильма «Амели», когда из сада отца героини пропадает гном и начинает путешествовать по свету, присылая хозяину свои фотографии. По аналогии с этим сюжетом агентство McKinney & Silver (принадлежит Havas) разместило в невещательных СМИ в США кампанию, показывающую гнома, занимающегося пещерным дайвингом в Мексике и поеданием сыра в Квебеке. Параллельно вышла интерактивная реклама – всплывающие баннеры, объявлявшие розыск пропавшего гнома, а также был запущен веб-сайт www.whereismygnome.com.
К сожалению, даже на таком относительно открытом рекламном рынке, как американский, рекламодатели и агентства не спешат открывать результаты особо удачных рекламных кампаний. Об их успехе мы можем догадываться лишь по косвенным данным.
В августе 2000 года жители Селиконовой Долины почувствовали свой родной Сан-Хосе буквально пупом земли. В городе и на его окраинах появились биллборды производства сан-францисского агентства CHB Net, предупреждающие водителей: «Вы в Небраске», «Нью-Йорк – следующие три поворота!», «Памятник Вашингтону. Через три мили». На самом деле расстояние от Сан-Хосе до столицы Небраски – Линкольна – 2205 км; до Нью-Йорка – 4116 км, а до столицы США – 3896 км. Через две недели на постерах появился логотип компании BeVocal и слова: «Потерялись. Нужны указания. Позвоните 1-800-ForBeVocal».
BeVocal – компания из Сан-Хосе, производящая и предлагающая услуги голосовых порталов – автоматизированных систем определения маршрута для автомобилистов, оповещения о наличии пробок на дорогах, погоде, информации о рейсах и пр. Эту информацию клиент мог получить с помошью своего мобильного телефона, просто набрав нужный номер. Перед выпуском кампания была предварительно одобрена Департаментом транспорта региона.
Об успехе этой рекламной кампании может свидетельствовать лишь тот факт, что через год после ее запуска штат BeVocal вырос с 5 до 95 сотрудников.
В конце июля 2003 года представительство Nike в Торонто запустило акцию «RunTO 10 км». Ее целью было заставить жителей канадского города выйти на улицы, заняться бегом и, конечно же, зайти на веб-сайт Nike и в магазины, торгующие этой спортивной одеждой. Компания решила, что лучшим решением задачи будет создание «Бегущего человека» – новичка в беге, находящегося не в лучшей форме, который согласился бы участвовать в акции Nike, даже если его физические данные не будут позволять бегать каждый день. По задумке агентства Wieden + Kennedy, «Бегущий человек» должен был стать частью утреннего эфира местной радиостанции CFNY-FM. Радио должно было рассказать о том, что на улицах появился странный мужчина, который ежедневно пробегает по 10 км, и информировать зрителей о его успехах. Также в эфире каждый день должно было выходить якобы в прямом эфире интервью с «Бегущим человеком». На самом деле текст интервью приходил каждое утро из портлендского Wieden + Kennedy, а само интервью записывалось заранее.
За неделю до акции Nike запустила в прессе, наружной рекламе, на транспорте и в фитнес-центрах тизеры следующего содержания: «10 км со слабыми легкими» и «10 км к своим истокам».
То, что это акция Nike, предполагалось раскрыть через неделю после начала бега. А пока «Бегущий человек» должен был три раза в день бегать по городу, а радиостанция призывала жителей города присоединиться к нему. Параллельно был открыт веб-сайт забега www.runto.ca. Вторая фаза кампании была потрачена на представление того, кто такой на самом деле этот «Бегущий человек» и кто стоит за ним. Последним шагом была организация забега, в котором добровольно участвовали 7,5 тыс. человек.
По заверению Nike, кампания имела грандиозный успех. За время ее проведения все ведущие канадские СМИ совершенно бесплатно посвятили ей пространство, оценивающееся в $1 млн. Сам же «Бегущий человек» – простой житель Торонто с ничего не говорящей фамилией – только за день финального забега раздал 600 автографов, сфотографировался 500 раз, бросил первый мяч в игре местных бейсбольных команд и получил три предложения о браке.
В 1994 году, когда вместо London Transport Authority продажей наружной рекламы в лондонской подземке стала заниматься компания Viacom Outdoor, дело было поставлено на новые рельсы. Американец Билл Апфельбаум, CEO Viacom, увеличил количество носителей, предназначенных для нанесения на них рекламных изображений, в несколько раз. Появилась реклама на проездных билетах, панелях эскалаторов, въездах и выездах из туннелей. Клив Пантер, соуправляющий директор Viacom Outdoor, вспоминает, что когда только все начиналось, Апфельбаум увидел в метро несколько черных постеров и спросил, чьи это тизеры. В ответ он услышал: «Это не тизеры, а непроданное пространство». По информации Viacom Outdoor, за последние 10 лет доходы лондонского метро от рекламы утроились.
В РОССИЮ тизерный бум пришел в конце 90-х годов. Каждый месяц на улицах Москвы появлялся очередной щит с непонятной фразой. Но количество еще не означало качество. Весь «тизерный» креатив был сосредоточен на создании вопроса-дразнилки. И даже если он и получался выигрышным, на ответ сил уже не хватало. Например, на вопрос: «Солодов, я хочу тебя!» был дан несимметричный ответ: «За качество отвечаю!» И задумка себя не оправдала.
В 1998 году провел тизерную кампанию ИД «Коммерсантъ». Сначала на столичных магистралях появились щиты с бытовыми вопросами: «Где жена?», «Как с деньгами?», «Кто здесь хозяин?», после чего последовал второй этап с объяснениями (задействованы были те же щиты и ролики на ТВ). В объяснениях говорилось: «Жена дома. Ежемесячный журнал «Домовой», «Деньги» будут. Еженедельник «Коммерсантъ-Деньги», «Это наш город. Еженедельник «Коммерсантъ Столица». Перед кампанией ставилась задача повышения узнаваемости марки и роста продаж тиражей.
Кампания была разработана без помощи агентства. Никита Голованов, один из авторов идеи, арт-директор «Коммерсанта»: «Были попытки привлечь кого-то, но ничего не вышло. Нам не нравились предложенные варианты, и мы все придумали сами». Львиная доля времени ушла на формулирование концепции. А уже сам креатив тизеров родился моментально – как говорит Никита Голованов, «пару вечеров посидели и придумали, правда, потом долго, в жарких спорах сочиняли сюжеты роликов».
Павел Филенков, коммерческий директор ИД «Коммерсантъ»: «Заметного увеличения продаж после кампании не было. Реклама, скорее, сработала на запоминаемость марки и brand awareness (осведомленность о бренде). Результаты мы отслеживали по динамике продаж изданий в розничных сетях. С оценкой воздействия рекламы на подписку все гораздо сложнее – тут мы, к сожалению, разумной методикой похвастаться не можем».
Еще один пример, совсем недавний. В ноябре-декабре прошлого года некоторые уличные щиты в Москве были задрапированы в оранжевый винил и перевязаны канатами. Также были оформлены несколько легковых машин, стоящих в разных частях города. Спустя две недели в outdoor и в прессе появилось объяснение: оказалось, что это рекламная кампания «Ренессанс Страхование». Дмитрий Журавков, начальник управления маркетинга и стратегического планирования «Ренессанс Страхования»: «Идея была очень проста: мы хотели показать вариант конкретных обещаний и их выполнения. Кроме привлечения интереса клиентов и увеличения количества обращений перед кампанией стояла задача ребрендинга (новым фирменным цветом стал оранжевый) и продвижения страховых продуктов».
По словам Алексея Юрова, президента РА «Командор», разработавшего кампанию, вариант использования тизера вызывал много сомнений и споров, «ведь любой тизер – это неконкретное сообщение». «Да, он привлекает внимание, но не дает практических мотиваций для клиента обратиться в компанию. Поэтому очень часто тизер рассматривают как неэффективное вложение средств», – считает Алексей Юров. Чтобы снять все сомнения, безадресное сообщение использовалось только в наружной рекламе. Параллельно по радио шла имиджевая поддержка. «По сути, мы не дразнили людей. У них была возможность сразу же получить объяснение», - говорит Дмитрий Журавков.
Результаты отслеживались c помощью круглосуточно работающего call-центра, который фиксировал источники полученной информации. Дмитрий Журавков: «Процент откликов по наружной рекламе был довольно высок. Кампания только что завершилась, пока всех данных нет. По предварительным оценкам, мы достигли главного: успешно провели ребрендинг и обеспечили увеличение количества контактов».
Источник: СЕО, ПРОДВИЖЕНИЕ, МОНЕТИЗАЦИЯ
Метки: тизер реклама продвижение метод сео монетизация |
Подмена cookies |
Много раз видел и сталкивался с проблеммами подмены куки. Ну как бы хотел поделиться этим. Всё что это и как это работает.
Сперва рассмотрим, что же такое cookies.
Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
Приём куки обозревателями (браузерами) требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов. Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.
С момента своего появления куки вызывали обеспокоенность пользователей Интернета, поскольку слежение за действиями и предпочтениями пользователей может подвергнуть опасности тайну личной жизни. Как результат, в Европейском союзе, Соединённых Штатах, и в других странах были приняты соответствующие законы, регулирующие применение куки. С другой стороны, куки подвергаются критике также потому, что они не всегда точно идентифицируют пользователей, а это может повлечь атаки злоумышленников .
Имеется и ряд заблуждений о куки. Они главным образом основаны на уверенности людей, что куки являются компьютерными программами. На самом деле, куки — это простые текстовые данные и они не могут выполнять какие-либо действия самостоятельно. В частности, куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами.
Большинство современных браузеров позволяют пользователям выбрать — принимать куки или нет, но их отключение делает невозможной работу с некоторыми сайтами. (Wikipedia)
И так. Что же такое куки нам понятно. Далее рассмотрим на сегодняшний момент, самую актуальную тему, с взломом социальной сети Вконтакте. Как с помощью украденных куки, можно зайти под страницей другого человека.
Первое, что требуется, это само-собой "украсть" куки. Как их украсть есть очень много способов, начиная от снифферов, кончая самостоятельно на компе жертвы (если друг, подруга или путём обмана) заполучить этот несчастный файл с куками.
Как они выглядят и где их искать?
В каждом браузере они храняться по разному, распишу пути хранения куки наиболее популярными браузерами.
В опере C:\Documents and Settings\Имя учетной записи\Application Data\Opera\Opera\profile\Cookies4.dat
в Mozilla C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default\signons3.txt
в Internet Explorer C:\Documents and Settings\Имя учетки\Cookies
И так. Как я и обещал, мы рассмотрим живой пример на кукисах от социальной сети вКонтакте.
Есть куки жертвы. Выглядят они так.
xxxx ( тут id жертвы )
login.vk.com/ (Сервер авторизации вконтакте.)
1024
1475880960
30123865
1681066592
30049248
*
p
df069277989ba0b891e736e04a27583382b6 ( пароль жертвы в хеше )
login.vk.com/
1024
3301124736
30124484
1681066592
30049248
Далее. Что нам надо.
1. Качаем браузер опера
2. Уставливаем и запускаем оперу
3. Обязательно заходим на сайт под своей учётной записью, что бы принять куки от вконтакте.
4. Следуем дальнейшей инструкции.
Подмена:
И так. Как вы сделали все пункты, теперь сидя на своей странице, сделайте пару простых приёмов, что бы получить все куки с сайта.
1. Зайдите в новости и отключите половину любых фильтров.
2. Сверните пару вкладок на своей странице, например группы или информацио о себе.
Отлично. Как только вы проделали, у Вас имеются всё, для того что бы приступить к подмене.
Предпологается, что у Вас уже есть файлы куки. Следовательно в них должен храниться id жертвы и пароль.
Значит заходим в инструменты оперы, щёлкаем настройки, вкладка дополнительно, слева выбираем строку cookies и жмём управление cookies. В поиске пишем login.vk.com, нашли, отлично, видим 2 строки l и p. Следовательно:
l - id жертвы.
p - пароль жертвы в хеше.
Заменяем эти параметрам из выкладенных кук и жмём ОК
Далее, ищем в поиске куки от vkontakte.ru
Нашли должно быть 5 полей:
remixchk
remixclosed_tabs
remixnews_privacy_filter
remixnews_types
remixsid
Отлично, И так. В поле remixchk по умолчанию стоит 5 её оставляем без изменений. В остальные поля пишем nonenone
Отлично. Всё сохранили. Теперь просто обновите страницу. Вас Выкенет(!) из контакта, но подождите некоторое время, вас опять забросит на страницу, только уже к жертве.
ВНИМАНИЕ!! ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНА, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ, АВТОР СТАТЬИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЕТ ВАС ВЗЛАМЫВАТЬ СТРАНИЦЫ, ЭТО УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМО УК РФ. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! АВТОР СТАТЬИ НЕ НЕСЁТ НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ОСОЗНАВАЯ И ПРИНИМАЯ ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ!!!
Источник: romalex.at.ua
Метки: куки подмена вКонтакте пароль |
Тизерные рекламы |
Тизерные рекламы сейчас преобретают всё большую популярность в раскрутке сайтов. Как Вы уже наверное замечали, тизеры установлены на многих популярных ресурсах. Что же такое тизерная реклама?
Тизер - это относительно новый вид онлайн-рекламы, новая ступень эволюции в баннерных сетях. Он состоит из превью-картинки и описания к ней. Эффективность тизерной рекламы в разы выше баннерных показов!
Есть так же отличный сайт тизерной рекламы gravetizer.ru. О системе с слов авторов:
Если у вас есть сайт, то с помощью нашей тизерной сети вы легко сможете увеличить его посещаемость. Для этого зарегистрируйтесь в нашей тизерной сети, установите на сайте 2-4 блока тизеров и создайте оригинальный тизер для рекламы собственного сайта. Создав кликабельный тизер и интересное описание к нему, Вы сможете получать на свой сайт даже больше кликов чем отдаете, так как учет обмена в сети GRAVETIZER.RU по показам, а не кликам.
Показывая на своих сайтах тизеры других участников сети GRAVETIZER.RU , Вы накапливаете показы тизеров. Показы Вы можете продать другим участникам сети или же открутить свои тизеры с рекламой ваших сайтов, либо сайтов партнерских программ.
Регистрация в системе очень легкая и не займёт много времени. Все сайты и рекламные тизеры проверяются модераторами, время проверки колеблеться от 2 до 7 часов.
Источник: romalex.at.ua
Метки: тизер реклама |
Кто то угарнул )) |
Сижу на башорге, читаю прикол Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно))
...
|
365 поводов выпить:)) |
1 января - Новый год. Всемирный день мира.
2 января - В России объявлено о введении 7-часового рабочего дня (1929)
3 января - Лунный Новый год (Литва).
4 января - День рождения Исаака Ньютона.
5 января - День рождения кремлевского гаража.
6 января - День Волхвов (Испания).
7 января - Православное рождество. Открытие Юпитера Г.Галилеем.
8 января – День рождения Элвиса Пресли.
9 января - День совершеннолетия (Япония).
10 января - День Вуду (Бенин).
11 января - Всемирный День "спасибо".
12 января - День работника прокуратуры Российской Федерации.
13 января - Старый Новый Год. День Российской печати.
14 января - Православные отмечают обрезание Господне.
15 января - Праздник древонасаждения (Иордания).
16 января - Всемирный день "The Beatles".
17 января - Запатентован смывной туалетный бачок (1861).
18 января - Крещенский сочельник.
19 января - Крещение Господне / Богоявление.
20 января - День автономной республики Крым (Украина).
21 января - Международный День объятий. День инженерных войск.
22 января - День дедушки (Польша).
23 января - В России учреждено патриаршество (1589). В ленинградском рок-клубе дебютировала группа «ДДТ» (1987).
24 января - В Англии организован первый скаутский отряд (1907)
25 января - Татьянин день.
26 января - Международный день таможенника. День Австралии.
27 января - День воинской славы России - снятие Ленинградской блокады.
28 января - Международный день мобилизации против ядерной войны.
29 января - День изобретения автомобиля.
30 января - Всемирный день помощи больным проказой.
31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".
Метки: праздники повод выпить запой |
Вышел релиз нового дистрибутива Simply Linux |
![]() |
:
• минимальный набор программ, подобранных и оптимизированных для российского пользователя. Всего в системе около 30 программ, покрывающих обычные потребности — офисные приложения, программы для работы в сети, с графикой, для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
• Большинство программ системы уже настроено и готово к работе
• Минимальные требования к аппаратному обеспечению и к наличию свободного места на диске (основан на рабочей среде xfce)
• Система помещается на cd — легка для скачивания
• Стильный интерфейс с комплектом обоев
Simply Linux основан на российском репозитории Sisyphus, стабильной его ветке Пятая Платформа, и это задает высокую планку качеству программного продукта — надежная база, высокий уровень безопасности, полная русификация интерфейсов программ, максимально широкий спектр включенных в дистрибутив драйверов устройств и кодеков, сбалансированность системы.
Даже в домашнем использовании эти условия являются существенными для стабильной работы.
Проект динамично развивается. В ближайшее время планируется открытие сайта, посвященного системе, на котором не только будет представлена текущая версия, но и даваться ответы на вопросы пользователей, описываться рекомендации по работе с программами, выкладываться видеоролики. Готовится подробная документация по системе, ориентированной также на начинающих пользователей — наравне с типовыми, в ней будут рассмотрены элементарные, с точки зрения линуксоидов с опытом, вопросы. При поддержке компании ALT Linux готовится тираж Simply Linux — для тех, у кого нет возможности скачать дистрибутив из сети.
Лидером проекта и автором дистрибутива Simply Linux является член ALT Linux Team Денис Корявов. Сначала он занимался дистрибутивом один, со временем к Денису стали присоединяться единомышленники и проект начал расти. На сегодняшний день у дистрибутива есть свой логотип, дизайн, концепция, разрабатывается сайт. Simply Linux ориентирован прежде всего на начинающего пользователя, который использует компьютер как средство для выполнения повседневных задач.
Компания ALT Linux приветствует подобные инициативы со стороны разработчиков и считает, что Simply Linux — отличный пример практического применения возможностей Пятой Платформы, как надежной и функциональной базы для разработки серьезных, полезных решений.
Скачать образ дистрибутива на CD (700 Мб) можно здесь.
источник:soft.mail.ru
Метки: linux дистрибутив релиз |
Радио Рок Фронт на новом домене! |
Радио РокФронт переехало на новый домен, теперь он доступен для всех по ссылке http://fullrock.ru/ Сайт стал более функциональным и улучшеным, появился форум и смс общение.
|
Удивительный авто портал облегчающий жизнь автосалонам... |
Сегодня заходил чудо человек, предложить облегчить жизнь по добавлениям объявлений на автопортала таких как auto.ru, "Из рук в руки", авто@mail.ru и авторамблер, показал чудо действенный сайт с которого все объявления об автомобилях транслируются во все эти сайты, что существенно облегчает жизнь и освобождает время. Чудо сайтик этот www.maxposter.ru Автосалонам даже не чего раздумывать, так как даже оплата происходит через maxposter, что облегачает жизнь и бухгалтерии и Вам, так как денежный бюджет вы потом сами распределяете с помощью maxposter.ru
Метки: maxposter сервис авто продать быстро пробег |
24 октября, Всероссийская акция протеста |
24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России призывает присоединиться к всероссийской акции
протеста - проводимой в защиту своих прав.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой, по сути «власть», ведет необъявленную войну. (ссылка на статью)
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!
Мы призываем - в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер – министру РФ.
Будем рады если вы примите непосредственное участие в акции протеста.
Координационный совет ФАР
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=3263#p3263
http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avt...protiv-nalogov/
Взято с
http://www.yaplakal.com/
Метки: авто протест бензин пошлина налог |
АвтоВаз aka АвтоТАЗ |
Хотел уже давно куданить слить свою злость на наше правительство по отношению к автовазу и граждам, сразу хотелось бы ругнуться матом, о том, что нахрен нужен автоваз ? Умирает ? Ну и чёрт с ним, если не умеют у нас делать автомобили, то и не надо их делать, и не надо тратить колосальные суммы на реанимацию производства. Нет я конечно всё понимаю, что люди, что рабочие места, но блин машины не о чём просто. Недавно в сети вычитывал новости, благо что то они сейчас пополярнее социальных сетей стали :) и наткнулся на такие новости, от которых хочеться просто ругаться матом, и сразу вспоминается песня замечательной альт. группы нашей Родины Lumen.. "Сдесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство".
Вот что верно то верно, у нас уже царство помоему, у людей не кто не чего давно уже не спрашивает, нам дали грошь и мы молчим. А они творят что хотят. Да о чём я, о том, что я умудрился вычитать, и что меня очень огорчило просто, так это то, что хотели отменить праворульные иномарки, хотят выделить !12 млрд. рублей на реанимацию автоваза, хотят повысить транспортный налог, и как я посмотрел, ещё и отечественные производители авторезины ( автошин ), тоже начинают "плакать" о том что импорт занимает у нас в стране большую долю рынка, ну так правильно и делает, там шины умеют делать. По поводу !12 млрд. рублей, хочется сказать, на что ? На рекламу лады калина или приора ? На что такие деньги ? Качество авто если уж и измениться, но мнение у людей уже давно сложилось.. И его не кто не отнимет и не переубедит! Эти деньги лучше бы выслали в детские дома, дома инвалидов или же на пенсию пенсионерам, а государство всё о тазиках печется.. Правда БЕСИТ уже! Люди как покупали иномарку так и будут, как были праворукие они так и будут!!! Это выбор каждого человека и не кто не вправе его навязывать и темболее запрещать!!! Почти так же сказал Миронов. И с ним все соглассны! Это меня просто БЕСИТ!
Источник: Мой блог на google
Метки: государство автоваз автотаз бесит |
Интернет радио, с живым вещанием!!! |
Такого ещё не было, я так пологаю... Самое натуральное интернет радио с живым вещанием. реальные DJ вещают на всю интернет аудиторию... http://swater.org/ Радио Нового Формата. Рок ФРОНТ.
Не много об этом радио, от самих создателей:
Наша радиостанция является воплощением в жизнь надежд и чаяний группы энтузиастов.
Мы всегда рады принять в свою компанию веселых, активных и деятельных молодых и не очень людей, которые чувствуют, что радиовещание - это их призвание.
Вещание в радио довольно таки разнообразное, приведу пример всей сетки вещания:
Программы
Сетка вещания (на каждый день)
Диджей | Передача | Старт | Финиш |
Steklov | У каждого свое кино | 21:00 | 22:00 |
Zailot | ПУСТЬ ГОВОРИТ! | 22:00 | 23:00 |
Gavrusha | заВарка | 23:00 | 00:00 |
Диджей | Передача | Старт | Финиш | Дни |
Технофоб | HardTime | 19:30 | 20:00 | пятница и воскресенье |
Veter | Коробка | 20:00 | 21:00 | через день |
Хочешь иметь свою программу на радио, но не знаешь с чего начать? Тебе сюда! Пиши на nextwarlok[@]ya.ru!
Коробка
В этой передаче, берется одна тема на один час, и обсуждается, вызваниваются люди, спрашивается их отношение о теме, слушатели присылают свои мнения, мысли, советы, шутки, рассказы о своем опыте. Проводятся викторины, для пользователей трекера на апплоад, ну или на мелкие подарки, пока мелкие.
У каждого свое кино
Каждый день, про новое старое, хорошее и плохое кино В прямом эфире подробности синема-индустрии раскрывет RJ Steklov.
Пусть говорит
Программа RJ Zailota. В ней он рассуждает на пространные темы связанные с законами мироздания.
заВарка!
В своей передаче RJ Gavrusha обсуждает новости сериалов, общается со слушателями и выполняет заявки.
И многое, многое другое.... Вообще советую всем... Так же заходите на сайт радио http://swater.org
Метки: интернет радио живое вещание рок фронт послушать онлайн |