-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wetch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 577
Комментариев: 2423
Написано: 8733


Борщ как искуство

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:56 + в цитатник

 

 

 

 

 

БОРЩ КАК ИСКУССТВО

 

   Реализм 
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.


   Импрессионизм 
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.


   Экспрессионизм 
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.


   Кубизм 
Продукты нарезать кубиками.


   Романтизм 
Продукты нарезать в виде цветочков.


   Гиперреализм 
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.


   Альтернативное искусство 
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.


   Примитивизм 
Подать гостям на подносе сырые продукты.


   Неопримитивизм 
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.


   Абстракционизм 
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.


   Неоклассицизм 
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук, морковь - сушеными.


   Концептуализм 
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.


   Гиперконцептуализм 
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.


   Борщ оп-арт 
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.


   Борщ поп-арт 
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.


   Эклектика 
Украсить борщ кремовыми розочками.


   Футуризм 
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.


   Хипаризм 
Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают. Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - это же белок!

Pritiagehie

 

Серия сообщений "Кулинарный юмор":
Часть 1 - Оригинальная смешная кулинария
Часть 2 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ... ЛЮБЯ
Часть 3 - Вредные продукты
Часть 4 - Как приготовить галстук
Часть 5 - Борщ как искуство
Часть 6 - Шарлотка с яблоками
Часть 7 - Фруктовый торт
...
Часть 26 - Блинчики
Часть 27 - Готовим печенье в Photoshop'e
Часть 28 - Хозяйке на заметку (бесполезные советы), ч. 2

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

laura_mz   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 07:39 (ссылка)
Хахаха, классно, тонко и очень смешно! Спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
СЛИВКИ-АБРИКОСКИ   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 19:59 (ссылка)
Это просто супер! Высший балл! Пустите хомяка без всякого искусства)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:34ссылка
Буду рада видеть Вас в своём дневнике!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку