Без заголовка |
Красавица тыква – королева огорода, кладезь витаминов и очень позитивный овощ. Однако на нашем столе, в большинстве случаев, набор блюд из тыквы довольно ограничен, и чаще всего мы используем ее как добавку к рисовой или пшенной каше, либо при приготовлении супов. Предлагаю попробовать рецепт нового салата, где тыква играет одну...
Всем известно, что тыква – королева осени. Она обладает не только полезными для организма свойствами, но и разнообразными вкусовыми качествами – весь секрет в приготовлении, а также имеет красивый рыжий цвет. Блюд из тыквы множество – это и салаты, и супы, и вторые блюда, а также гарниры и десерты. Многие...
Этот салат был признан новым любимцем семьи – он собран из запеченной тыквы с хрустящей корочкой, заправлен тмином, паприкой и другими пряностями. Подается с рукколой, мятой, зернами граната и семечками тыквы.
Еще один вкусный и полезный салат для разгрузочного дня недели. В нашей семье-это четверг. В этот день едим легкую пищу. В основном овощи и фрукты. Мясо исключено полностью. Приятны и полезный денек для вашего организма. Сегодня салат из тыквы. Сырая тыква намного полезнее, чем приготовленная. Она сохраняет все свои полезные...
Особенность сытного салата заключается в том, что свеклу и тыкву необходимо запекать, а не варить, так как при такой термической обработке в этих овощах сохраняется вся сочность и большая часть полезных веществ. Если вы соблюдаете строгий пост, не кладите в салат сыр. Время готовки указано без запекания овощей.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |