Рыба в соусе из кефира |
Продукты:
200г. карасей
по 1 ст.л муки, растит. масла,панировачных сухарей
3 картофелины
соль, перец
Приготовление:
Карасей очистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле
Картофель очистить, нарезать кружочками.
Для соуса - муку обжарть на сливочном масле, слегка остудить и развести бульоном. Затем добавить в смесь сметану и проварить 5-7 мин.
Выложить карасей в форму для запекания, обложить кужочками картофеля, полить сметанным соусом, посыпать панировачными сухарями и запекать в духовке 30 -40 мин. при 180 градусах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |