Маринованный лук на зиму рецепт
|
|
Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 13:21
+ в цитатник
Маринованный лук на зиму рецепт от Джейми Оливера хранится 3 месяца.

Все просто, легко и понятно - рецепт в картинках из журнала Джейми! Рецепт из рубрики "Съешь меня" - смотрите как замариновать лук!
Продукты
-
1 л воды
-
500 мл соли
-
2 кг лука шалота или мелкого лука
-
по 1 ст.л. семян кориандра, горчицы, черного перца горошком, горчицы
-
1 кусочек имбиря
-
1 палочка корицы
-
2 л солодового уксуса
Если у вас нет возможности купить солодовый уксус, используйте яблочный уксус.
Метки:
лук
Маринованный
Маринованный лук
на зиму
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-