-Метки

2 класс make-up НОСКИ англ для детей английский аппликация бисер брюгге вера вино волосы воспитание воспитание ребенка выпечка вышивка вязание гимнастический купальник дача декор деньги для дома для кухни заговор заготовки занятия с ребенком здоровье игрушки игры идеи для интерьера идеи для творчетсва идеи подарков из бисера из конфет из пластилина из фетра интересно интересное интернет-магазин искусство испанский история к 8 марта к новому году к пасхе карнавальный костюм квас кошки куклы лепка макраме манишка массаж мебель медитация мода молитва напитки немецкий оверлок пасха плед поделки с детьми поделки с детьми полезно послушать посмотреть почитать психология работа развитие ребенка рецепт рецепты рисование рукавицы русский язык салаты симорон скатерть сладкое соус сумки суп тесто узор уход за кожей уход за собой фигурное катание фитнес фото фриволите хлеб цветы чай чистота в доме шапка шапки шарф шитье шторы эзотерика экскурсия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wald

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23824

Дневник wald






Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Цветные карамельки» (от Краса)

 (625x640, 50Kb)

Используемая пряжа

 (640x611, 57Kb)

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить) 

 (395x640, 31Kb)

 

 (531x640, 44Kb)

Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)

 (483x640, 34Kb)

 

 (523x640, 36Kb)

1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

 (531x640, 39Kb)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.

 (631x640, 42Kb)

 

 (525x640, 40Kb)

16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.

 (512x640, 36Kb)

  

 (634x640, 40Kb)

  

 (574x640, 33Kb)

 

 (379x640, 25Kb)

Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

 (587x640, 37Kb)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

 (640x505, 32Kb)

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.

 Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

 

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад непрерывного цветения

Как создать клумбу, которая будет цвести с ранней весны до поздней осени

Вот два варианта клумбы,может что то понравится
1. в центре красная клещевина - 2-3 экз. (на усмотрение)
2. высокие бархатцы "Лимонный принц" - 10 шт.
3. лобелия синяя "Сапфир"

1. В центре -"смесь злаков" - высокий (1,5 м) зеленый фонтан получается
2. бледно-зеленый душистый табак (высота 90 см) - 10 шт.
3. белый аллисум "Ванильное облако" (высота 20-25 см)

А вот еще вариант
1-й ярус - амарант, высота 1 м. Очень привлекательные повислые сорта с зелеными листьями и свисающими бордовыми сережками.
2-й ярус - табак, высокорослые сорта, высотой до 70 см.
3-й ярус - сальвия (шалфей красный) 50-60 см.
4-й ярус - астра (смесь среднерослых сортов) около 50 см.
5-й ярус - львиный зев (смесь среднерослых сортов) 40-50 см.
6-й ярус - агератум (долгоцветка), сиреневые сорта 30-40 см.
7-й ярус - бархатцы (бордюрные) 15-20 см.

Ссылки

http://www.cofe.ru/garden/list.asp?heading=49 «Дачница» про цветы

http://www.goodhouse.ru/home/good_advise/?PAGEN_1=2 Домашний очаг,

http://www.gardenia.ru/pages/uluch_001.htm цветочная жизнь

http://www.luzhok.ru/encyclop/garden/annual/art503.htm- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ

http://www.supersadovnik.ru/archive.aspx?rid=75&page=2 суперсадовник

http://www.greeninfo.ru/floristics/flower_etiquette.html/Article/_/aID/3271- все о цветах, дизайне, флористика

http://www.landstory.ru/s/price9_flow.html- ландшафтный дизайн

http://www.domovest.ru/zemlay/podelka1.html- Усадьба, * Поделки для сада и огорода, советы, вредители,

http://7log.ru/kak-sberech-solnce/- поделки для сада и огорода

http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2007-08-16-738996.html - поделки

http://www.sadvash.ru/cvetok/postulpan.html - поделки для сада

http://www.vertograd-s.ru/blog/clumb/- дизайн, цветы

http://www.zs-z.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=209&Itemid=46 - альпийская горка

http://www.green-portal.ru/alpiiskaya_gorka/196.html--альпийская горка

http://www.standart-servis.ru/service/green/alpine/--альпийская горка

http://www.landschaft-ose.ru/alprastmn.html-- подбор цветов (фото) для альпийской горки

http://www.sad-online.ru/articles/108/8610/- клумба из летников непрерывногоцветения

http://www.stroyplan.ru/artcls.php?showitem=1005--клумба проектирование

http://www.ruster.ru/ru/des3-6.php- инфа по клумбам

http://www.alta-d.ru/encyclopedia/landdesign/f5-03-00032.htm- много всяких разностей

Водоем в саду своими руками
http://faqlife.ru/advice/3812

ttp://www.lagg.ru/topics/42400.html--советы по ванне

http://landstory.org/page/vodoem-iz-vanny-s-pompoj--ванна
 
 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-маринование свежих вёшенок

Вся прелесть соленых или маринованных грибов ощущается, конечно, тогда, когда грибной сезон закончился месяца три назад и вы открыли последнюю баночку маринованных опят, поскольку остальные баночки, заготовленные на всю зиму, куда-то рассосались задолго до Нового года. Маринованные вешенки

 

Я обычно в таких случаях не особо переживаю. Дело не в магазинных или рыночных солениях (первые не годятся ввиду отвратительного вкуса, вторые – просто опасны). Дело в таких замечательных в плане быстрой засолки или маринования грибах, как вёшенка, которую китайцы называют еще и устричным грибом. Некоторая доля истины в таком названии есть. Вёшенка, как ни крути, обладает собственным тонким ароматом и вкусом, в котором угадывается не только грибной, но и, отдаленно, устричный.

 

Ну что, за дело, тем более, что маринование вёшенок совершенно нехлопотный и быстрый процесс? Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования. Советую только точно придерживаться предложенной ниже рецептуре и технологии маринования. Думаю, вы получите блюдо, успешно конкурирующее с настоящими деревенскими солеными или маринованными груздями.

 

Итак, покупаем:

1. 2 килограмма свежих вёшенок, причем, желательно на гроздях и желательно не самых крупных.

2. Несколько стеблей сухого укропа с венчиками. Укроп в наборе с лаврушкой можно купить на рынках в рыбных рядях. Эти наборы продают для любителей отваривать раков с укропом. Свежий укроп ни при каких обстоятельствах не годится – велик риск получить потом плесень на поверхности маринада. Это же относится и к чесноку – его мы категорически из рецепта исключаем.

3. Десятка два горошин черного перца.

4. Полтора десятка зерен гвоздики.

5. Четыре столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, две-три столовые ложки легкого уксуса. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для моей внучки

Нашла несколько моделек летней одежды,буду внучке шить,смотрите,иожет что и вам пригодиться.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбочка-сарафанчик из папиных джинсов

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны,запеченные. (оригинально)

 (300x225, 44Kb)
Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков.

Баклажаны,запеченные.

Ингредиенты:

2 средних баклажана
4-5 небольших помидоров
150-200 г сыра лучше соленый
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

 (300x225, 49Kb)

Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний плащ-туника из вельвета

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апликация

Несложные рисунки для апликации детской одежды.Я к тому же рисовать не умею,использую трафареты,сейчас много всяких продаётся в канцелярских магазинах.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьём к школе- сарафаны

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

паровозик и др.

 (536x699, 47Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

транспорт

 (510x640, 53Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди!!! Имейте совесть!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОШУ!!! Ну просто умоляю - ПРЯЧЬТЕ СВОИ "ПРОСТЫНИ" ПОД "КАТ" !!!!!!!:diablo:
Ну просто невозможно же читать френд ленту!!! Она, из-за бешеного количества картинок грузится пол часа, и еще час её пытаешься пролистать (и это при нормальной скорпости инета!) Мне страшно подумать, у кого она ниже, или вообще трафик не безлимитный!

ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!

Не надо выкладывать, не пряча под кат, ВСЮ КНИГУ с 2000 (!!!!) узоров, или фотографии бешеного размера (их "вес" можно уменьшить), ну выложите вы ОДНУ картинку, чтобы понятно было, о чём речь, а остальные спрячьте под кат. Кому интересно, нажмет на кнопочку "читать далее" и насладится этими двумя тысячами картинок!!!!
Сделать это легко и просто. Переключаете клавиатуру на англ язык, пишите после первой картинки тэг more заключив его с обеих сторон в такие квадратные скобочки

Так же можно делать и с цитируемыми постами, сразу, когда цитируете, ищете в тексте обозначение картинки (оно начинается и заканчивается обычно тэгами " img " и тоже в пробеле ставите "more". Если непонятно, можете посмотреть, как это выглядит в моём дневнике, нажав "цитировать".
Ну честное слово, имейте совесть!!! Не обижайтесь, это очень важно для ваших читателей, если вы, конечно в них заинтересованы...:))
С уважением, Наташа.

Вот на этой картинке в сообщении наглядно виден этот тэг. Он обведён красным.


 (699x389, 54Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ВИШНЁВЫЙ ТОРТ

Шварцвальдский вишнёвый торт (торт «Шварцвальд», торт «Чёрный лес», также через английский язык торт «Блэк Форест»; нем. Schwarzw?lder Kirschtorte) — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность. У шварцвальдского вишнёвого торта бисквитные шоколадные коржи пропитываются киршвассером, начинку готовят из вишни. Для украшения торта используется вишня и шоколадная стружка. Происхождение торта доподлинно неизвестно, и оно необязательно связано с одноимённым регионом Германии.
РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения деточки_ТВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастеркласс: вяжем слингобусы




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Изготовление натуральной косметики. Массажные плитки"

Мария Китаева [info]kimape проводит мастер-класс по изготовлению массажных плиток для рук "Нежная забота".
Массажная плитка – натуральное средство для ухода за кожей, которое размягчается от нежного тепла ваших рук. Благодаря натуральным маслам массажные плитки смягчают, увлажняют, питают и защищают кожу рук, укрепляют ногти. Хранить такие плитки необходимо в холодильнике.

Еще несколько новых мастер-классов от Марии (бальзам для губ, пралине для ванны) вы найдете на канале ">ZaДело!.

http://community.livejournal.com/master_klass/259770.html


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Изготовление натуральной косметики. Массажные плитки"

Мария Китаева [info]kimape проводит мастер-класс по изготовлению массажных плиток для рук "Нежная забота".
Массажная плитка – натуральное средство для ухода за кожей, которое размягчается от нежного тепла ваших рук. Благодаря натуральным маслам массажные плитки смягчают, увлажняют, питают и защищают кожу рук, укрепляют ногти. Хранить такие плитки необходимо в холодильнике.

Еще несколько новых мастер-классов от Марии (бальзам для губ, пралине для ванны) вы найдете на канале ">ZaДело!.

http://community.livejournal.com/master_klass/259770.html


Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

малосольные огурцы и помидоры

У кого-то нашла интересный рецепт малосольных помидор и огурцов,которые готовы на другой же день.Сделала и то,и другое.Воду брала не литр,а 700гр банку,соли столовую ложку с горкой,сахара столько же,чеснока по минимуму,на укроп не поскупилась.В огурцы добавила горошком перец,в помидоры забыла.Огурцы были готовы не на утро,а только к вечеру,т.е. через сутки.Ушли на "ура" за ужином.В следующий раз в огурцы добавлю побольше сахара.А вот помидоры чуть пораньше вроде готовы(пораньше суток),но для них на мой вкус соли многовато,в следующий раз в помидоры соли без горки ложку положу.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ветровка для мальчика

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Октября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блузка для девочки.

Ещё блузочка,тоже красивая,можно и с коротким рукавчиком сделать.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

Поиск сообщений в wald
Страницы: 1169 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь