-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vredinamama

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 949


Куриные грудки в молокe

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Куриные грудки по особой технологии 

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.



Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час,а лучше до полного остывания молока. Если у Вас есть сомнения прокипятите курицу 2-3 минуты,потом в одеяло и часа 4 не трогайте.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Запеканка "А-ЛЯ голубец"
Часть 2 - Горячий "Наполеон"
...
Часть 11 - Куриная печень с ...
Часть 12 - вареники + быстрый способ лепки
Часть 13 - Куриные грудки в молокe
Часть 14 - Аджика яблочная
Часть 15 - Oven fried chicken
...
Часть 20 - Жареный лосось с ананасами
Часть 21 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 22 - Подборка рецептов с баклажанами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку