-Цитатник

СЛОНИК - (0)

Слоненок Бамбино я вязала нитками акрил 100 %, крючком 1,6 в одну нить (фирма-производитель "п...

Болит поясница...??? Лечим - (0)

Болит поясница...??? Лечим Собственно,просто так она не болит. Справа "отдает" права почка,слева ...

Квадратный мотив для блузки (крючком) - (0)

Простой КВАДРАТНЫЙ МОТИВ для блузки + СОЕДИНЕНИЕ МОТИВОВ крючком мастер-класс от Литке Татьяны ...

 -Рубрики

 -Метки

8 марта cs5 ангел балерины бог весна волосы волшебство высоцкий вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание спицами гадание город гороскоп день победы день рождения деньги дети дизайн дневник душа желания женщина жизнь здоровье идеи интерьер картины киев книги кофырин кошка красота крючок блузка куклы кулинария кулинарные рецепты лара фабиан любовь люди магия мама мастер класс мое творчество мои путешествия молитва море мудрость мужчина музыка музыка для души мысли новый год одесса осень открытка пасха певцы песня петр давыдов плетение плетение из газет плетение из газетных трубочек полезности прага праздник притча программа психология пуловер размышления рамочки рецепт рецепты родители россия румынское кружево симорон сказка сказочник собака стихи счастье тест тесты торт тренинг украина уроки фигурное катание фото фотошоп фразы цветы человек чехия щенки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolshebnicaS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей: 2243
Комментариев: 37335
Написано: 68676


ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 

4979645_604_0137_17_6gi (640x480, 129Kb)

Ингредиенты

Котлеты из индейки, фаршированные грибами. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г лука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление



В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
 

Фото 1Лук мелко покрошить.

Фото 2Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 3На растительном масле обжарить лук.

Фото 4Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Фото 5Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).

Фото 6В середину лепешечки выложить грибную начинку.

Фото 7Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.

Фото 8Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).

Фото 9Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.

Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр,

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Татьянка-Ижевчанка   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:03 (ссылка)
А я вообще-то мясо индейки никогда и не ела, по-моему.
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку