-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Старорусские расстегаи

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:21 + в цитатник


расстегаи (604x491, 80Kb)

Ингредиенты:
- 500 гр готового дрожжевого теста
- 0,5 стакана риса
- 250 гр сушеных грибов
- 2 луковицы
- 3-4 ст. ложки сливочного масла
- соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, после промыть, залить водой и отварить до готовности. Откинуть на сито, обсушить, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить грибы, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты.
Затем соединить с рисом, тщательно перемешать, остудить. Дрожжевое тесто скатать в жгут, нарезать небольшими кусочками, раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм. На каждую лепешку положить по 1 ст. ложке начинки, края теста соединить таким образом, чтобы середина оставалась открытой. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, дать настояться 10-15 минут. После смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 220°С духовке 15-20 минут. Перед подачей в середину пирожков влить по 1 ст. ложке горячего подсоленного грибного бульона и положить по небольшому кусочку сливочного масла. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 30 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:46 (ссылка)
.
69530900_2 (292x261, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 17:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 12:10 (ссылка)
Благодарю, аппетитно выглядят Ваши расстегаи.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ромашка1818   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку