-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем

Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:23 + в цитатник


суп (604x403, 47Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Лук-порей нарезанный – 1 шт
Вода – 3 стакана + 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт
Картофель – 340 гр
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ¾ стакана
Крахмал – 1-1,5 ст. ложки
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – по вкусу

Приготовление:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло и потушить лук. Как только лук стал мягким, влить 3 стакана воды и забросить лавровый лист. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и выложить порезанный квадратиками картофель. Закрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Выложить в кастрюлю лосось и варить около 5 минут. Затем влить сливки и перемешать. Приготовить кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала.
Добавить эту кашицу в суп и варить пока суп не загустеет. Добавить сливочное масло, перемешать и снимать с огня. Посолить и поперчить по вкусу. Присыпать достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа. При подаче выжать сок лимона. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 33 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 17:44 (ссылка)
Люблю эту рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо! Знатный супец!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 02:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:51 (ссылка)
24 (300x300, 135Kb)Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку