-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Говядина, томленая в духовке

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник


Говядина, томленая (600x450, 52Kb)

Говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой.
Состав:
говядина постная 1 кг (у меня шея)
4 крупные луковицы
250г сметаны 20%
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. муки
1 ч.л. мелкой соли
2 ст.л. растительного масла (неполные)

Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочками с грецкий орех, лук полукольцами
2. На дно казанка (или другой емкости для духовки с крышкой) налить масло. Положить, перемешивая, мясо и лук. Крышку закрыть.
3. Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов на 2 часа
4. Про прошествию 2 часов развести в сметане горчицу, муку, соль. Добавить в казанок и перемешать.
5. Поставить в духовку и готовить еще 30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 27 пользователям

Елесик   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:30 (ссылка)
мммм,вкусненько!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт интересный!
108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e (400x160, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо! Но мясо-вредно.Я его уже лет 15 не ем.
Ответить С цитатой В цитатник
uskm   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку