Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61906/Ингредиенты для "Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра"
- Скумбрия (холодного копчения) — 1 шт
- Сыр сливочный (в оригинальном рецепте "Филадельфия", я брала "Альметте") — 100 г
- Хрен (с горкой) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (сок 1/2 лимона)
- Зелень (петрушка и укроп, в оригинале была кинза) — 1 пуч.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Огурец (свежий или маринованный) — 1 шт
Рецепт "Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра"
Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом.
Для подачи приготовить тосты. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и отправить в духовку на 3-5 минут. Батона у меня в момент приготовления не было, но с багетом или батоном будет вкуснее.
Огурцы нарезать овалами. Я делала на пробу бутербродики со свежим и маринованным огурцом. С маринованным понравилось больше.
Собираем бутерброды: тост, затем огурчик, сверху намазка. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |