хоз. мыло.варим гель. И снова хозяйственное мыло! Гель для мытья посуды Фанатам хозяйственного...
Точки аккупунктуры - (0)Быстрый массаж на все случаи жизни: Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самы...
Без заголовка - (0)Овен Овен Обидчивый гороскоп
Цветочные мотивы для трафаретов. - (0)Цветочные мотивы для трафаретов. Цветочные мотивы для трафаретов. Идея расписывать&nb...
Карта рождения - (0)КАРТА РОЖДЕНИЯ. МАТРИЦА СУДЕБ! Перед Вами интерпретация древней системы, использующей ас...
Рецепт заварных пряников. |
Тесто:
4 стакана молока
6 стаканов сахара
8 яиц
мука
1 ч ложка соды или разрыхлитель
глазурь:
1,5 стакана молока
3 стакана сахара
Приготовление заварных пряников
Довести до кипения молоко с сахаром, всыпать 2-3 стакана просеянной муки. Хорошо вымешать тесто и остудить. Вбить по одному яйца, хорошо вымешивая массу после каждого. Добавить соду и муки столько, что бы получилось мягкое тесто. Вымешать еще.
Раскатать пласт толщиной 1 см. и вырезать стаканом кружки. Выпекать в духовке до готовности. Готовые пряники покрыть глазурью и обсушить.
Приготовление глазури.
Молоко с сахаром довести до кипения и варить 5 минут. В глазурь можно добавить ароматизатор. В тесто для заварных пряников так же можно добавлять какао, имбирь, корицу, гвоздику и другие пряности по своему вкусу.
Рецепт заварных пряников от Ольги Гензе- SBinfo.ru/1364754580
интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "Питание,диеты":
Часть 1 - Наполеон на сковороде
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки. Часть 2.
...
Часть 11 - Пирожки с помидорами
Часть 12 - Блинные кексы с мясо -грибной начинкой .
Часть 13 - Рецепт заварных пряников.
Часть 14 - Быстрый пирог с начинкой.
Часть 15 - Печенье чайные пакетики
...
Часть 21 - Пирожки •Как пух•
Часть 22 - Рецепт рыбы в сырном соусе.
Часть 23 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С УКРОПОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |